?

Log in

No account? Create an account
Симоненко окончательно выбесил:(((( - Склерозник
May 13th, 2014
12:12 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Симоненко окончательно выбесил:((((
-------------------------------------------------------------------------------------------

Тут восторженная публика пускает сладкие слюни    -    ах, как Петя Симоненко сегодня  Турчинова размазал!  Просто, можно сказать,  помножил на ноль!  Турчинов аж побледнел, закашлялся, а по возвращении домой непременно застрелится  -  ну как такой срыв покровов от Пети Симоненко пережить.

Ещё раз повторяю:

Во-первых, Симоненко и КПУ, точно так же как и Партия Регионов, своим присутствием в Раде легитимизируют хунту,  укрепляют её легитимность.  Роль их  -  исключительно мальчиков для битья, фашиствующее большинство только что ноги об них не вытирает.

Во-вторых, если вы до конца дослушали  петину филиппику (я таки дослушала:)), то ничего, кроме недоумения она не вызывает. Этот жырный мудак до сих пор долдонит о какой-то федерализации, хотя смысла разговаривать о ней нет уже два месяца как. Он за единую Украину, видите ли. Пусть Турчинов перестанет стрелять в мирных жителей, и тогда мы смиримся с нахождением в Киеве его фашистского правительства.  Нахуй таких "коммунистов"!

Ну ничего, лафа его закончилась. Петя Порошенко уже объявил о том, что после избрания Президентом распустит Раду и проведет досрочные выборы. Тут-то другому  Пете и пизда.

Ведь именно те области, которые давали КПУ наибольшее количество голосов    -   Луганск, Крым, Донецк   -   уже голосовать не будут вообще, а в других пророссийских и левоориентированных областях левый электорат будет выборы бойкотировать.  На что Петя рассчитывает??

Петю и его жирнозадых депутатов мне не жалко, а вот то, что в ублюдочной бывшей Украине компартию вообще запретят   -   вот это беда:((.

(51 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:damir_sh
Date:May 12th, 2014 08:14 pm (UTC)
(Link)
>>Нахуй таких "коммунистов"!

+100500!
[User Picture]
From:antynom
Date:May 12th, 2014 09:14 pm (UTC)
(Link)
+1)
[User Picture]
From:nascha_njascha
Date:May 12th, 2014 08:33 pm (UTC)
(Link)
Побегут в новообразованную Новороссию, на новые теплые места.
Для этого и очки сейчас начали резко набирать.
[User Picture]
From:alex_dragon
Date:May 12th, 2014 09:25 pm (UTC)
(Link)
Какие наивные мысли. Нужно просто узнать где у «коммуниста» Симоненко собственность и бизнес. Думается, скромный домик где-нибудь в Испании и скромный счёт на ненапряжную старость там уже есть.
[User Picture]
From:nick_55
Date:May 12th, 2014 09:01 pm (UTC)
(Link)
Даша, чилийских коммунистов, наверное, было за что критиковать, как, наверное, и любых других. Но, чтобы они хотя бы на 0,001% приняли будущую модель поведения Симоненко, это невозможно себе представить. А те из них, кто жив сейчас, и имеет возможность узнать обо всем этом, запросто могут высказаться не менее жестко, чем ты - в испанском языке тоже соотв. слов хватает. Фидель, заседающий в батистовском парламенте? Отеро Сильва, уговаривающий "горилл" не убивать венесуэльцев?
Не знаю, что с ним можно сделать - носом ткнуть во всем известные видео и фото: вот что произошло, пока ты над своими офисами трясся:(
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 12th, 2014 09:02 pm (UTC)
(Link)
вот и я, Коль, об этом:(
[User Picture]
From:knyazev_v
Date:May 12th, 2014 09:10 pm (UTC)
(Link)
Предлагаю осудить руководство КПУ в официальном заявление ОКП и одобрить референдум и местных коммунистов.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 12th, 2014 09:25 pm (UTC)
(Link)
Надо продумать. "Осудить", наверно, слишком сильно, а вот товарищески покритиковать нужно жёстко
(Deleted comment)
[User Picture]
From:Спирин Александр
Date:May 12th, 2014 09:27 pm (UTC)
(Link)
Правильный текст. Надеюсь только что "ублюдочной бывшей Украины" больше не будет существовать даже и де юрэ. Если конечно сами знаете кто,не сольётся, очканув за зарубежные авуары свои и приятелей (подельников) по кооперативу. Надеюсь (извините) на Правый Сектор,который не даст нашим "кооперативщикам" прикинуться шлангами и "уйди в глухую несознанку". ))
[User Picture]
From:romio_bravo
Date:May 12th, 2014 10:18 pm (UTC)
(Link)
Симоненко, конечно, редкостный мудак. Борец с режимом, блять. Меня больше удивляет народ, который постит его выступления и лайкает... Ну, а в целом, вся эта украинская элита - это тихий ужас. Не знаю, сколько лет существует Украина в разных видах, не смогла народить за сотни лет ни одного влиятельного политика или деятеля. Скоропадский разве что... По российским меркам военачальник средней руки.Беда.
[User Picture]
From:parasens
Date:May 13th, 2014 02:27 am (UTC)
(Link)
Да ну. В ОУН все "командиры" были "орлы",герои-викинги, авантюристы, бесноватые пассионарии и брызжущие ораторы-садисты.

Что ОУН(б), что ОУН(м).
Поэтому с ними и носятся, как с писаной торбой.
Смотрит на них хахол и думает " Епта, какие герои саг, по сравнению со мной, обывателем."

Взять например последнего командира Кука.... он и в КПЗУ успел побывать командирчиком
( если не ошибаюсь ( его друзья-то точно)), и порезать москаликов, пожить в схронах...

И сдаться МГБ, и критиковать своих соратников публично, а потом снова возрождать бандеровщину с 1991 г до 2007, пока не сдох.

Талейран нашего времени ! Матёрый человечище !

Edited at 2014-05-13 02:30 am (UTC)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 12th, 2014 10:30 pm (UTC)

"Мальчики для битья".

(Link)
"Мальчиками для битья" сегодня являются и депутаты от КПУ, и депутаты оставшиеся во фракции ПР. Но самое интересное, что саму киевскую хунту формально возглавляют два основных "мальчика для битья" , - Яценюк и Турчинов. Причем, их бьют все. Смешно слушать их противоречащие друг друга заявления, причем сделанные порой в течении дня. Почему и делается ставка на президентские выборы, которые призваны укрепить фашистское господство во власти. Самое парадоксальное то, что эти выборы бьют все карты Тимошенко, которая явно проигрывает и уже пригрозила новым майдом в Киеве. Не уверен, что ей это позволят сделать. На другом ресурсе в соцсетях один из авторов сравнил всю нынешнею киевскую верхушку с крысами в банке. - "Выживет та крыса, которая сожрет остальных". Сдается мне, что он прав.
[User Picture]
From:parasens
Date:May 13th, 2014 02:17 am (UTC)

Re: "Мальчики для битья".

(Link)
Какие там мальчики для битья. Окститесь.
Это американские Буратины на ниточках у Карабаса.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 12th, 2014 11:03 pm (UTC)
(Link)
ключевое в этой фразе - глагол "выступало" в прошедшем времени:)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 12th, 2014 11:01 pm (UTC)
(Link)
острова в Испании у него искать не надо, потому что его нет, а дом в Испании - есть
[User Picture]
From:Матвеев Александр
Date:May 13th, 2014 12:53 am (UTC)
(Link)
Абсолютно не удивлен. Симоненко лишь копирка с Зюганова.
[User Picture]
From:parasens
Date:May 13th, 2014 02:11 am (UTC)
(Link)
0) Без федерации или конфедерации будет "нечто" вроде гуманитарной катастрофы на лет 5.
В стране 45 млн населения, за 10 лет родилось куча детей ( как Ющенко матер. капитал стал выдавать) -мож 10 млн. теперь+пенсионеры.
Работать некому и негде. Вся экономика держалась на кейнсианских рецептах ПР по стимулированию платежеспособного спроса за счёт социалки, внешних кредитов, коррупции (теневой экономики), схем...

В общем построена схема, как держать эту довольно исскуственную конструкцию на плаву ( в экономическом плане после кризиса 2008 года Украина потеряла естественную нишу сырьевого придатка)...

Или даже будет сирийский сценарий ( если США будут рулить), мбо Путин-то резко успокоился и раздумал пацифицировать.


Есть чёткие связи в экономике, если обрушится "ПриватБанк" например, экономика рухнет ( написано было еще в 2011 году). Не будет кредитов на посевную, уборочную и прочее. Уже сегодня обьявили о прекращении поддержки промышленности ( есть в Инет + запостил себе в ЖЖ), до этого обьявили что социалку перекидывают на армию.
Ну и т.д.

Всем кто это наперёд видит ))) придётся ноги уносить.

Поэтому все олигархи и политики заинтересованы всё-таки в сохранении связей, дотаций-субвенций ( очень сложная система построена, особенно учитывая коррупционные схемы))))

1) Пенсионеры под влиянием зомбо-ТВ отвернулись от Пети к другому Пете.
Украина резко поправела ( патриотический психоз ведь).

2) Беда не в том что КПУ запретят. Левые идеи запретят. Их роль - борьба с олигархами- взяли на себя правые.

Сейчас герои Майдана из СНА полезут с лозунгами национализации ( в Свободе и ПС полно именно национал-социалистов, хотя Ярош, Тягнибок и компания просто крайне правые, по типу латиноамериканских, т.е. даже без лозунгов фашистского корпоративизма Франко-Муссолини-Салазара).

Так вот - эти вот национал-социалисты отберут весь электорат левых, а самих левых логично запретить.
Как конкурентов.

3) Эксадроны смерти, по факту, уже созданы.
Нацгвардия и прочее - именно эскадроны смерти по смыслу и факту.

Латиноамериканский сценарий, на котором у США рука набита, уже состоялся. Кургинян, кстати, в книге "Постперестройка" писал это в 1991 году. ( "частные армии будут обеспечивать звериную борьбу кланов за власть")
Всё предвидел....

4) Так что никакая "Боротьба" работать не сможет. Хозяин ( США) не велит.

Edited at 2014-05-13 02:16 am (UTC)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 13th, 2014 03:44 am (UTC)

"Луганск, Крым, Донецк - уже голосовать не будут".

(Link)
В том то все и дело! Стабильного электората лишается не только КПУ, но ПР. В чьих руках будет власть в результате выборов? - Догадаться не сложно. Вряд ли международные посредники добьются переговоров. Они не нужны прежде всего самой хунте и их хозяевам. Управляемый хаос на Украине, обвинения в адрес России, оправдание необходимости укрепления НАТО и так далее. - Неприятный просматривается сценарий событий, если не будет чего-то неожиданно-оригинального.
[User Picture]
From:igrey_tash
Date:May 13th, 2014 05:04 am (UTC)
(Link)
плюсую, партия регионов должна быть в регионах, и вместе с коммунистами стоять на баррикадах, или, хотя бы, помогать налаживать работу местных органов самоуправления... эти "вишисты" зря думают, что сойдут за борцов с режимом, коллаборационистов вешают вместе с врагами...
кста, Зюганову по совести надо бы от них отмежеваться, потянет толстомордый?
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 13th, 2014 06:39 am (UTC)
(Link)
Коммунисты из КПУ и так на баррикадах. Здесь речь идет о правильности тактики поведения лидеров КПУ.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 13th, 2014 08:51 am (UTC)
(Link)
охуенный демарш, чо. Прямо ядерного действия.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:роза з
Date:May 13th, 2014 09:52 am (UTC)
(Link)
Нашла этот ролик. Вы правы, вроде и начал за здравие, а кончил за упокой. За нынешнюю власть он руками и ногами. Вторая часть речи очень показательна, и полностью перечеркивает первую. В итоге он свел к повседневному рабочему процессу все темы: зарплата-убийства-выборы-сожжение-посевная-хунта-цены на бензин.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 13th, 2014 10:39 am (UTC)
(Link)
+100
[User Picture]
From:labudinets
Date:May 13th, 2014 01:42 pm (UTC)
(Link)
то шта Симоненко присунул Турчинову, а после выборов самого Симоненко будут драть всей хунтой — хер на них вместе с компартией, ибо КПУ имеет точно такое же отношение к настоящим коммунистам, какое имеют к ним: КПРФ, АКМ, Левый Фронт, Трудовая Россия, ОКП... и прочий сброд типа левого толка. Хотя стоит признать, что в рядовом составе, если откинуть упоротых хомячков, троллей разной толщины и тд., то коммунисты там все-таки присутствуют, хоть и в относительно небольшом количестве.

Есть более интересный и смешной замес. Если каклохунтята не признают суверенитет ЛНР, ДНР, Республики Крым и г. Севастополь, то выборы 25 мая выглядят, с точки зрения закона, не очень, т.к. на этих территориях выборы тупо не состоятся и жители вышеупомянутых территорий могут смело слать такого президента куда пожелают, а если признают, то этим оне скажут: "Громадяни України! Посмотрите какие мы педоразы! Своими выебонами, на данный момент мы просрали 2-е области, одну республику, Севастополь, около 30% ВВП и почти 1/4 населения нашей страны, и это еще не предел. Ай да мы! Сало уронили! ХЕРоям сала!". бгг

Edited at 2014-05-13 01:46 pm (UTC)
[User Picture]
From:chekotyara
Date:May 13th, 2014 06:01 pm (UTC)
(Link)
Читаю с опозданием. Блин но более ёмко или ёмчее не скажешь.

Edited at 2014-05-13 06:02 pm (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com