?

Log in

No account? Create an account
Гвозди бы делать из этих людей - Склерозник
May 31st, 2014
05:24 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Гвозди бы делать из этих людей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начинаю понимать, почему вьетконговцы победили американцев:))

В 7 утра у нас уже начинаются заседания (либо надо быть в автобусе, чтобы куда-то ехать).  В Европе сессии ВФДМ никогда не начинаются раньше 10, а то и в 12.  Все это идет до 22-23, спать некогда, сплю по 1,5-2 часа,  Не помню, пожалуй, когда последний раз так уставала, засыпаю на ходу

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:WWWatnik
Date:May 31st, 2014 02:41 am (UTC)
(Link)

Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы к подавлению мятежных регионов 94 процента.

«Трепещите, враги Украины. Вам осталось недолго. «Грады», «Ураганы», Т-64 станут вашим кошмаром», — пообещал вчера специальный корреспондент телеканала «Интер» Роман Бочкала (https://www.facebook.com/bochkala/posts/744281838957541). Этому парню, похоже, можно верить: давить Донбасс украинская армия собирается кроваво и беспощадно.


А верить можно потому, что в свое время он честно написал о Крыме (http://focus.ua/opinion/301402/). «Когда я вернулся оттуда, многие спрашивали, действительно ли люди голосовали под дулами автоматов. Должен развеять этот миф», — рассказывал он о собственных впечатлениях о референдуме и настроениях крымчан. Роман Бочкала сам вырос на полуострове и знает все не понаслышке.

Он написал, что очень быстро все украинское здесь начало вызывать ненависть — автомобили с киевскими номерами не пускали на стоянки, за любое слово на украинском языке или поднятый украинский флаг можно было лишиться зубов, работы и даже исчезнуть. А фраза «Слава Украине» зазвучала в Крыму как «Хайль Гитлер». «Вечером после референдума на улицы вышел, кажется, весь Симферополь — свидетельствует журналист. — Давно не видел жителей крымской столицы такими счастливыми и воодушевленными. По всему полуострову гремел салют. Я же впервые почувствовал себя здесь чужим. Побрел домой, лег. И меня словно парализовало. Это была маленькая моральная смерть».

Уверен, его радость от предстоящих смертей — тоже искренняя. То, с чем он смирился в родном ему Крыму, украинский патриот не приемлет в явно чужом в Донбассе. По его мнению, не могут люди, жившие в независимой стране 23 года, яростно желать ее покинуть вместе с территориями.

Могут и желают. И совершенно не исключено, что они своего добьются. Несмотря на «Грады», «Ураганы» и Т-64.

1.

2.


3.


4.


5.


6.


____________________

Фотографии сделаны Романом Бочкалой. «Есть приказ. Из первых уст знаю — приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло. Договариваться с террористами не о чем. АТО переходит в новую фазу. Окончательную», — написал журналист. По-моему, предстоящая карательная операция его радует.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 31st, 2014 05:39 am (UTC)
(Link)
Донбасс хоть и не так единодушен как Крым, но более 70% жителей Донецкой и Луганской областей не признали киевскую хунту по данным социологических опросов проводившихся в феврале-апреле социологами самой же хунты. Вот хунта и устроила им карательную операцию за несогласие (в других областях Новороссии по тем же опросам ситуация 50 на 50 %). Будем надеяться на лучшее, на то, что люди сумеют защитить свой выбор.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 31st, 2014 05:53 am (UTC)
(Link)
Вьетнамцы очень выносливые, хоть и слабенькие в основном. Помню в 1980 году в стройотряде "Интер-5" МГУ в моей бригаде были два вьетнамских аспиранта с философского факультета. - Падали от усталости, но работали. Отличные ребята были, прошедшие через войну с США. Им было уже за 30. Лик - холостяк, а у Фука было трое детей в Ханое.
From:spirahetovich
Date:May 31st, 2014 06:11 am (UTC)
(Link)
Когда соберут всю укротехнику в одно место,то ее можно уничтожить одним массированным ударом со стороны РФ.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 31st, 2014 07:55 am (UTC)
(Link)
Говорят, что мысли сходятся у дураков. Наверно мы с Вами дураки. Но руководители киевской хунты вместе с их хозяевами из США просто идиоты. Правда они хотят под зонтик НАТО прыгнуть, так что не будем недооценивать противника, а за одно переоценивать готовность Путина и Ко драться.
[User Picture]
From:angevine_russe
Date:May 31st, 2014 09:10 am (UTC)
(Link)
Немцы под стать вьетнамцами, они начинают свой рабочий день так рано, что в 14 уже дома.
[User Picture]
From:paksha.myopenid.com
Date:May 31st, 2014 10:35 am (UTC)
(Link)
>Начинаю понимать, почему вьетконговцы победили американцев:))
Описанное Вами, немаловажный фактор, но сильно сомневаюсь в том, что ВНА+НФОЮВ победили бы без поддержки СССР и КНР.
My Website Powered by LiveJournal.com