?

Log in

No account? Create an account
ППКС - Склерозник
June 22nd, 2014
03:01 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
ППКС
-------------------------------------------------------------------------------------------

Юре Гиренко удалось в 10 тезисов уложить самое важное по украинскому вопросу.


you_gir :

"Украина: 10 тезисов.

Мне трудно писать об украинском кризисе по субъективным и объективным причинам. Кроме того, слишком мало ОТКРЫТОЙ достоверной информации, а закрытую не имею права оглашать. Тем не менее, считаю важным зафиксировать ("для протокола", ага) принципиальные позиции.

1. Украина и Россия - не враги. Украинцы и русские - не враги. Это один народ, искусственно разделенный из-за ошибок, преступлений и внешних воздействий в ХХ веке.

2. Настоящий враг украинцев и русских - захватившая власть в Киеве путем госпереворота клика, состоящая из олигархов, компрадоров, интеллигентов и украинских националистов (далее для краткости именуемая "укропами").

3. "Укропская" коалиция носит химерический характер, о чем свидетельствует продолжение Майдана, конфликты новой власти и западенцев, отказ Коломойского подчиняться новоизбранному президенту Порошенко и проч. То есть, о чем-либо договариваться не с кем. Украина УЖЕ стала Руиной и вошла в гражданскую войну.

4. Восставший Донбасс - никак не образец единства. Возглавившие ДНР и ЛНР люди суть типичные продукты смутного времени. Но других нет и не будет. Они - сукины дети, но это НАШИ сукины дети.

5. Позиция США и ЕС по Украине перестала иметь значение. Что бы не происходило там, они не отступят от "консепсии" и продолжат свои псаки. В то же время, никаких по-настоящему серьезных шагов не предпримут. Потому как боязно.

6. Демонстративная обструкция со стороны Запада чревата некоторыми экономическими напрягами - но такие напряги нам и так предстоят "по расписанию". Зато национальная консолидация резко ускорится - что в дальнейшей перспективе только на пользу.

7. Украинский кризис для России - не внешний. Это представляется настолько очевидным, что не буду тратить времени и места для обоснования.

8. Из украинского кризиса нет хорошего выхода. Невмешательство - плохо. Вмешательство - плохо. Речь может идти лишь о том, что хуже.

9. Невмешательство хуже, чем вмешательство. Потому как в любом раскладе Россию объявят изгоем, будут экономические издержки и человеческие жертвы. Но при невмешательстве будет еще и предательство, крах идеи "русского мира" и НАТО "на Курской дуге".

10. Если весной главной опасностью было шапкозакидательство (о чем многократно предупреждал Саид Гафуров), то теперь главный враг - паника. Визги "Путин слил", "Россия кинула" и т.п. играют исключительно деструктивную роль. "

(50 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:jonypenza
Date:June 21st, 2014 11:23 pm (UTC)
(Link)
НЕ согласен только с тем, как в компанию "олигархов, компрадоров" и "украинских националистов", именуемых "укропами" попали интеллигенты, которые по определению - люди "с критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта"?

Скорее всего речь всё-таки либо об умных "компрадорах", либо о слабоумных глупцах, косящих под интеллигенты.
[User Picture]
From:rezerved
Date:June 22nd, 2014 03:19 am (UTC)
(Link)
Образный язык братьев Стругацких вам в помощь))

"Интели", они же "книгочеи", они же "очкарики", они же "выродки", они же "прогрессоры", они же "людены", они же "Странники"... и за всеми этими образами скрываются иудеи - во ВСЕХ книгах.
[User Picture]
From:interier
Date:June 22nd, 2014 02:39 am (UTC)
(Link)
Ай, хорошо то как про интеллигентов! И у нас тут Денис Кораблев и его приятели такие же.
[User Picture]
From:oleg2
Date:June 22nd, 2014 02:39 am (UTC)
(Link)
пункт два - полуправда,

настоящие хозяева беспорядков не в укроине
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 22nd, 2014 10:59 pm (UTC)
(Link)
это да
[User Picture]
From:linski
Date:June 22nd, 2014 04:18 am (UTC)
(Link)
> Украина и Россия - не враги. Украинцы и русские - не враги.
well, пока россияне не уберут Х*йло - Украина и Россия враги. Любой россиянин, поддерживающий этот гнилой гебешный режим - враг украинцам. simple as that.

> Из украинского кризиса нет хорошего выхода.
ерунда. Россия забирает своих наемников с Донбаса, возвращает Крым где взяла, извиняется - и все будет хорошо. Для всех.
[User Picture]
From:rezerved
Date:June 22nd, 2014 04:39 am (UTC)
(Link)
А Коломойский воскресит всех убитых безоружных украинских граждан, за смерть которых несёт ответственность?
[User Picture]
From:sta_ri_kan
Date:June 22nd, 2014 10:12 am (UTC)
(Link)
Чем эти тезисы отличаются от сотен других?
Та же самая попытка разжигания. Хочется людям повоевать, и вся заковыка - как бы поточнее врага определить?

Враг - они сами, коли уж на то пошло.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 22nd, 2014 10:15 am (UTC)
(Link)
Выражайтесь, плз, яснее. Тот, кому хочется повоевать, уже давно воюет - бомбит мирные города, убивает мирных людей и тех, кто пытается противостоять лизнувшим крови ублюдкам.
[User Picture]
From:sya_aku
Date:June 22nd, 2014 10:27 am (UTC)
(Link)
Все верно тщемта, только второй пункт нуждается в доработке:
2. Настоящий враг украинцев и русских - захватившая власть в Киеве путем госпереворота клика, состоящая из олигархов, компрадоров, интеллигентов и украинских националистов (далее для краткости именуемая "укропами"), а так же захватившая власть в Кремле банда, состоящая из олигархов и казнокрадов, для краткости именуемая "Кооперативом Озеро".
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:June 22nd, 2014 12:13 pm (UTC)

Тоже хочу ПККСа

(Link)

1. Все народы - не враги.Но когда паны дерутся за прибыль у холопов чубы трещат.В России паны выстроены Путиным, на Украине власть добыл самый удачливый пан. Украинцы и русские - братский народ (хотя между братьями поболе тёрок, поскольку небратья - похуй). Это один народ, искусственно разделенный из-за пиздоболов Горби-Н.Рыжков, а также трех беловежских алкашей

2. Настоящий враг украинцев и русских - власть капитала. Капиталистического отребье, захватившее власть в Киеве путем госпереворота, состоящее из олигархов, компрадоров, креаклов и украинских нацистов (далее для краткости именуемая "укропами")ведет себя, говоря лагерным языком, как отвязанная сука, наускиваемая паханом по кликухе дед Сэм, представляет наибольшую угрозу для капиталистического благополучия России и Европы.

3. "Укропская" коалиция носит химерический характер,( о чем свидетельствует продолжение Майдана, конфликты новой власти и западенцев, отказ Коломойского подчиняться новоизбранному президенту Порошенко и проч._ -такова сущностная природа отвязанных сук. Ради лишней сладкой пайки и поглаживания хозяина - они готовы устроить кровавые разборки между мужиками. Украина УЖЕ стала Руиной и вошла в гражданскую войну. То есть, о чем-либо договариваться о чем либо с суками западло, но во время лагерных бунтов и сучьих свадеб ради сохранения жизни лагерных мужиков и наведения порядка ПЕРЕГОВОРЫ ведутся с ЛЮБЫМИ. Апосля история кого накажет, кого помилует, кого освободит.

4. Восставший Донбасс - никак не образец единства, они едины в одном - нахую они вертели киевскую сучью свадьбу - им работу и пайку подавай. . Возглавившие ДНР и ЛНР люди суть типичные продукты смутного времени. Но других нет и не будет. Они - нихуя не рубят в политэкономии и историческом материализме, ровно как и мы,- а для российского олигархата, равно как и украинского - развитие общества заканчивается эпохами феодализма-капитализма.

5. Нельзя не учитывать позицию США и ЕС по Украине. Их тупая игра подобна крестикам-ноликам. Что бы не происходило там, они не отступят от "консепсии" и продолжат свои псаки. Используя более широкий политический опыт России, богатый на перевороты войны бунты революции контрреволюции поставить их в позу цугванга.Троллить их по черному. Например, арестовать деньги НКО направленные штатами на развие демократии и организовать на них международный диспут Как американцам удалось вытолкнуть рабство из внутреннего потребления на экспорт. От политики оправдания перейти к политике обвинения. Например, в ООНе поставить вопрос о введении экономических санкций за иракскую авантюру с соответствующим научнообоснованным ТЭО

6. На все демонстративные обструкции со стороны Запада ввести внутреннюю обструкцию, например, на санкции против наших физлиц уволить без парашюта нахуй синагогу Роснано, министра ливанова и т.д. Зато дать золотые парашюты Овечкину, Малкину, Дацюку, чтобы демонстративно съебали из НХЛ – ебанатые канадские фанаты порвут жопу канадских «санкционеров» на флаг любимой королевы..И национальная консолидация резко ускорится - что в дальнейшей перспективе только на пользу.

7. Украинский кризис для России - не внешний. Это представляется настолько очевидным, что нелишне воспользоваться им, чтобы прижать местных олигархов, возложив на них не привилегии для бизнеса, а социальную нагрузку, но не какие то олимпиады и прочую хуету

[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:June 22nd, 2014 12:15 pm (UTC)

Re: Тоже хочу ПККСа

(Link)
Продолжение умных тезисов
8. Из украинского кризиса надо искать хорошие выходы. Украинцы – хорошая рабочая сила. Пусть Тулеев забирает шахтеров, для вахтовиков закупить дома в приукраинских регионах – хорошая усадьба стоит порядка два миллиона, -бабы в поле, мужики на вахту, хлопцы в армию, деффки ко мне …зарплаты и налоги в Россию… таджики к Рахмону..Начать с приобретения высококлассных специалистов – инженерно-конструкторского состава машиностроителей – олигарху-олигофрену Коломойскому будет приятно .. в зоне анала..

9. При любом раскладе Россию объявят изгоем, и это хорошо. и это хорошо. Аконец то мы осознаем себя отдельной цивилизацией а не частью какой-то педерастической европы ( при этом всех россиян, которые пиздят о том, что мы европейцы, строго карать за сепаратизм – ибо таким пиздобольством они отсекают алмазную Якутию, нефтегазовые месторождения Тюменского региона, и блят, самое главное –Екатеринбург с его жителями –солью земли русской

10. Если весной главной опасностью было шапкозакидательство (о чем многократно предупреждал Саид Гафуров), то теперь главный враг - паника. Визги "Путин слил", "Россия кинула" и т.п. играют исключительно деструктивную роль. "
[User Picture]
From:parasens
Date:June 22nd, 2014 02:08 pm (UTC)
(Link)
пункты 1,3, 10 - явно неверные.
Какой смысл их приводить, непонятно.

Это как по "заваленной укро посевной" - просто удобныё тезис, не имеющий ничего общего с реальностью.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 22nd, 2014 10:57 pm (UTC)
(Link)
Все три абсолютно верные
From:nict46
Date:June 22nd, 2014 03:13 pm (UTC)
(Link)
Не проще ли: "химера, именуемая украинской нацией", и т.д.
А дедушка Ленин с его заметками по этому поводу сгодится как фотография на белой стене.
[User Picture]
From:ahax
Date:June 23rd, 2014 08:27 am (UTC)
(Link)
8 - выход есть, он достаточно чётко читался прямо с февраля, на прошлой неделе объявлен в качестве варианта вообще открыто. Незнание Гиренко истории СССР не означает отсутствия другого варианта.
9 - бред
10- необходимый элемент шоу
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 23rd, 2014 08:41 am (UTC)
(Link)
" выход есть, он достаточно чётко читался прямо с февраля"

кто бы спорил, что читался! Просто время упущено уже, просрали все полимеры:((
[User Picture]
From:_iga
Date:June 24th, 2014 01:43 am (UTC)
(Link)
> Зато национальная консолидация резко ускорится - что в дальнейшей перспективе только на пользу.

Почему на пользу?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 24th, 2014 06:44 am (UTC)
(Link)
Я бы здесь сделала важную оговорку - все зависит от того, вокруг чего, каких идей консолидироваться. Если речь идет о консолидации вокруг борьбы с фашизмом, то такую консолидацию можно только приветствовать.
My Website Powered by LiveJournal.com