?

Log in

No account? Create an account
Вместо колыбельной - Склерозник
June 28th, 2014
04:02 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вместо колыбельной
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас послушаю сводку Стрелкова и спатеньки

(21 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:strangeleopard
Date:June 28th, 2014 12:43 am (UTC)
(Link)
обычная сводка с фронта
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:June 28th, 2014 03:39 am (UTC)
(Link)
Стример Влад на свободе, выходил на связь недавно.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 28th, 2014 08:20 pm (UTC)
(Link)
слава Богу
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:June 28th, 2014 08:37 pm (UTC)
(Link)
http://www.youtube.com/watch?v=bcGEG_ENGdA - фрагмент допроса.
http://www.youtube.com/watch?v=kGIDqTdAHBg - интервью уже после освобождения.
И все-таки частичка Бога есть в каждом атеисте ;)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 29th, 2014 09:32 am (UTC)
(Link)
Повезло парню. Могли бы и не выпустить просто так.
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:June 29th, 2014 09:41 am (UTC)
(Link)
Считаю, что выпустили из-за видео допроса. Не просто же так оно в сеть попало. Пацан послушно говорил "Слава Украине" и "Донбасс - это Украина". Пропагандирующий фактор - смотрите, мол, у ватников кишка тонка.
А стримера "Артем77" так и не нашли. Покрепче, видать, оказался.

Edited at 2014-06-29 09:42 am (UTC)
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:June 28th, 2014 04:08 am (UTC)

но везет не всем

(Link)
Речь идет о харьковском стримере, которого захватила милиция еще в апреле и до сих пор ему не было вынесено судебного приговора.

Александр Мухтаров
Наш товарищ Сергей Юдаев, обвиняемый в "сепаратизме", с 8 апреля находился в харьковском СИЗО. Сегодня его, не объясняя причин, перевезли из СИЗО в харьковскую колонию №12. Обычно на лагерь везут после вынесения приговора! В случае с Сергеем не было даже решения суда.

Понимая, что его вывозят не просто так (на лагере существует т.н. "пресс-хаты" - где людей избивают и добиваются "нужных" показаний), Сергей вскрыл вены. Около пяти часов после этого он ещё пробыл в СИЗО, где ему оказывали помощь, после чего всё равно перевезли в колонию. Сейчас он находится в карцере, один. Что с ним будет дальше - никто не знает.

Происходящее с Сергеем Юдаевым не укладывается ни в правовые, ни в какие-либо другие осмысленные рамки.

По факту Сергей находится в плену.
[User Picture]
From:александр бегиев
Date:June 28th, 2014 07:59 pm (UTC)

Re: но везет не всем

(Link)
пусть адвокат, быстрее обратится сюда:

^ Почтовый адрес
Office of the High Commission for Human Rights

Palais des Nations

United Nations

8 -14 Avenue de la Paix

1211 Geneva 10

Switzerland
--------
Секретарь
Г-н Мигель ДЕ ЛА ЛАМА (Miguel DE LA LAMA)
^
номер комнаты
3-3010

телефон
00 41 22 917 9289

факс
00 41 22 917 9006

e-mail
mdelalama.hchr@unog.ch
From:rimmir
Date:June 28th, 2014 05:29 am (UTC)
(Link)
Привет, подруга!
Посмотри: интересные данные
Далее см.: http://www.levada.ru/27-06-2014/rossiyane-ob-ukrainskikh-sobytiyakh
Опрос проведен 20-23 июня 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%
[User Picture]
From:александр бегиев
Date:June 28th, 2014 08:05 pm (UTC)
(Link)
опрос недостоверный.
Без предоставления поперсональной информации о правильности зачёта ответов, участникам опроса - опрос, ровно такая же уголовщина, что выборы Чурова, что перепись Суринова.

Применение документов "неименной" формы, на таких мероприятиях - есть криминал, против Конституции.
From:rimmir
Date:June 29th, 2014 02:39 pm (UTC)
(Link)
Чушь. Надо немного знать, что из себя представляют опросы,их возможности и назначения.
Беда-то как раз в том, что ком-ты и левые полностью ИГНОРИРУЮТ эти данные, вместо того, чтобы мыслить!
[User Picture]
From:syoma1
Date:June 28th, 2014 06:22 am (UTC)

Сводка с фронта.

(Link)
1. Газпрому завезли в центральный офис партию озверина.
- Медведев угрожает немецкому E.Оn и требует повышения цен (http://www.vz.ru/news/2014/6/27/693139.html )
- Mиллер угрожает перекрыть газ странам которые участвуют в реверсе на Украину ( http://www.zerohedge.com/news/2014-06-27/russia-not-optimistic-after-eu-peace-talks-threatens-limit-reselling-gas-ukraine )

2. Меркель унижает Порошенко: РИА Новости. Экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу на саммите ЕС, а лишь после переговоров с участием России, заявила журналистам канцлер Германии Ангела Меркель.
http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html (про "РФ сейчас нагнут на переговорах" мне рассказывать не надо - почитайте заявления Пескова/Шувалова и плач украинских экспортеров которые уже не могут привезти в РФ свои фуры даже через Беларусь)

3. На ультиматум ЕС в адрес РФ, Новороссия показала средний палец - "посты на границе не отдадим".
Не переживайте, сильных санкций не будет, а слабые -- это хорошо, пусть всех чиновников РФ сделают невыездными, я буду за.

И еще много-много хорошего.

Про танки у Новороссии уже все знают ( http://ria.ru/world/20140625/1013566265.html ). Жду, жду продолжения воплей всепропальщиков о том что "Путинвсеслил". Очень надеюсь (почти уверен), что они не смогут остановиться и еще четче покажут свою гнилую суть. Надеюсь, что более-менее вменяемые, поймут что жизнь - сложнее игры в Чапаева и дипломатия это не работа туфлей по трибуне, а работа головой. А отношения между странами - принципиально сложнее чем разборка гопников в темном переулке.
http://crimsonalter.livejournal.com/
[User Picture]
From:dmitrdmitr
Date:June 28th, 2014 07:22 am (UTC)
(Link)
"Путину, Старикову и Фёдорову посвящается.

Случай

Намедни идём с пацанами по улице. Нас человек десять, а времени — часа два ночи.

И тут в подворотне, видим, трое одного бьют. Трое на вид чисто гопы — бритые налысо, татуировки на шеях, треники. А этот один, судя по виду, студент. Но то ли реконструктор, то ли боксом занимался, в общем, уворачивается кое-как. Как-то на ногах умудряется устоять. Иногда даже по кому-нибудь из гопов кулаком попадает. Однако видно, что уже на последнем издыхании.

Мы сами были студентами, поэтому нам его жалко. В его лице эти подонки как бы бьют всё студенчество в целом. Включая бывших студентов и будущих. Такое просто нельзя не пресекать. Гоп не должен пройти.
[User Picture]
From:dmitrdmitr
Date:June 28th, 2014 07:23 am (UTC)
(Link)

Гопы нас увидели и как-то даже унялись слегка. Бить студента перестали, но держат. И на нас смотрят. А мы, чего, стоим, мускулами поигрываем.

И тут один гоп нам кричит, слыш-чо, закурить есть? А мы, такие, в ответ как промолчим на него грозно. Гоп понял наш намёк и снова кричит, а если найду?

Но нас не проведёшь. Мы понимаем, что цель гопов — втянуть нас в конфликт. Поэтому замолчали на них ещё страшнее. А потом думаем, чёрт, нам за поигрывание мускулами тоже могут конфликт потом пришить. Ну и, в общем, перестали поигрывать. Тем более, наша тонкая игра в этом поигрывании вообще не нуждается — всем и без того страшно.

Гопы, такие, оба-на, кто это у нас такой дерзкий. Но нас всё-таки десять, поэтому навстречу не идут. Остались в подворотне. Ну и время от времени студента пинают. Сначала чуть-чуть, потом сильнее, а потом вообще как сначала было или даже больше.

Нам студента, конечно, очень жаль, но мы понимаем, что если сейчас за него впрячься, то потом всем ещё хуже будет. У гопов наверняка крыша есть в милиции или ещё что-то. Как пить дать, потом скажут, что мы вместе со студентом в одиннадцатером их ни за что отфигачили.
[User Picture]
From:dmitrdmitr
Date:June 28th, 2014 07:24 am (UTC)
(Link)
Сейчас диванные борцы, конечно, скажут, что мы на самом деле сдрейфили, но на то они и диванные борцы. Сами бы попробовали сначала, как мы, со стороны на гопов посмотреть или, как студент, с ними подраться, а потом бы нас осуждали. В общем, трындежа мы не любим, мы — люди дела. Поэтому, кстати, и молчали. Страшно молчали. Наружу. А говорили только между собой.

Правда, я студенту со значением подмигнул. Мол, всё путём, сейчас мы их того.

Студент чуть-чуть осмелел. В глазах что-то такое загорелось. Вроде, ещё пару минут надо продержаться и вот она — свобода. А гопы его в это время уже вовсю месят.

Однако они не ожидали нашего следующего манёвра, который обрушил все их планы. Мы прикинули расклады, оценили ситуацию, взвесили за и против, и отошли ещё дальше. Теперь уже точно никто нас с этим студентом не свяжет и гопы останутся с носом.

А чтобы их ещё сильнее уесть, мы им издалека кричим, уважаем, мол, вас. Если что-то надо — обращайтесь. Васёк, вон, бытовой техникой торгует. И чтобы они не подумали, будто с нами можно шутить, добавляем: только скидку он вам не сделает. Или если даже сделает, то небольшую. Не такую, какую мог бы.

Сами при этом, конечно, друг другу шёпотом рассказываем, как мы ненавидим гопников. И это правда. Будь наша воля, гопники во всём мире бы просто исчезли. Но рассказываем, конечно, не очень подробно — мы же люди дела, как я уже говорил.

В общем, налицо стратегический проигрыш гоповской крыши. Та наверняка думала, что мы втянемся в драку, а после этого на нас можно будет повесить всех собак. Но не тут-то было. Своей тонкой игрой мы их всех переиграли.

А студента в это время уже на земле ногами фигарят. Жалко, конечно, но это ж просто какой-то посторонний студент. Мы сами тоже студентами были, но это не значит, что мы с ним прямо единое целое. Так просто — родственные души. Ну не совсем прямо родственные. Дальнеродственные скорее. Поначалу нам показалось, что близкородственные, но потом мы поняли, что всё-таки не очень. Во всяком случае, проблемы на работе нам из-за него не нужны. Он всё-таки один, а нас — десять. И настоящая мудрость состоит в том, что нельзя из-за одного дальнеродственного подвергать опасности десятерых. Это вроде как самооборона, конечно, но суды там всякие всё равно могут случиться. Будешь на них ходить, время тратить, а ну как премию на работе урежут?

В общем, мы ещё дальше отошли. Но в этот раз уже с глубоким презрением, чем окончательно уронили гопов в своих глазах. А Васёк даже объявил, что если они к нему в магазин придут, то он их будет обслуживать без энтузиазма. Совсем не обслуживать он не может, но улыбаться он им отныне будет неискренне.

Кроме того, как мы все понимали, этим гопам в жизни ничего не светит. Они так и будут катиться по наклонной, жить мелкими грабежами и бухать дешёвое бухло. Поэтому, собственно, они сами себя наказали. Даже без нашей помощи. Например, если они вступят в банду, то их, не исключено, вообще потом посадят. И насколько без энтузиазма их в этом случае будет обслуживать Васёк — словами не передать.

Тут к нам вдруг подруливает милиция. И, такая, а вы чо тут делаете? А мы им гордо, а ничо, гуляем просто. И им крыть-то нечем. Только и говорят: гуляете? А, ну тогда гуляйте. Только гуляйте, пожалуйста, по домам, а то нам неприятности не нужны. Чтобы их стратегически успокоить, мы действительно пошли по домам, сразу после того, как они сели в машину и уехали. Хрен они нам смогут пришить избиение в одиннадцатером — не на таких напали.

По дороге домой Васёк мне сказал, что он сам слышал, как кто-то из нас говорил, что кто-то из нас передал студенту немного своей силы. И правда, смог бы иначе студент так долго отбиваться от гопов? Не смог бы — это вполне очевидно. Значит, мы ему совершенно точно помогли.

Тем более, когда мы стояли совсем близко, его почти даже не били. Это позволило ему выиграть время.

И ещё тем более, я ему не только один раз в самом начале подмигнул, а ещё четырежды — два раза при первом отходе, и два раза, когда ещё уже совсем далеко стояли.

[User Picture]
From:dmitrdmitr
Date:June 28th, 2014 07:24 am (UTC)
(Link)
Но тем более всего, что у нас есть определённая и очень сложная стратегия борьбы с гопами. Однако она не лежит на поверхности. О ней можно только догадываться, о нашей стратегии. Но она ещё себя всем покажет.

Иными словами, мы это всё не просто так делали, а на основании глубокого анализа данной ситуации и всех межчеловеческих отношений в целом. Просто другим снаружи не видно, поскольку наша полнота информации гораздо полнее, чем у людей извне. Мы кое-что знаем, чего не знают другие. Другие в лучшем случае могут знать, что мы кое-что знаем, но не могут знать, что. Эти наши знания вскроются только когда-нибудь потом. Как и весь наш замысел.
[User Picture]
From:los_colorados
Date:June 28th, 2014 04:15 pm (UTC)
(Link)
Просьба распространять !

Укро-фашисты пугают жителей Селидово.
Обещали сегодняшней ночью устроить бойню.

" муж сегодня утром ехал по работе в пять утра в районе вгсч там пост нациков от куда ночью стреляли.
Те спали мирненько прям на земле оружие валялось в стороне.
Видать вчера Чудово было.
Назад ехал через пару часов затормозили.спрашивают ну что сепаратисты как вам наш салют?
Ждите сегодня настоящими будем стрелять а сами ржут.
Двадцать гривен содрали на нужды армии или на опохмелку."


Информация взята со страницы ВК " Мы из Селидово".
По информации местных жителей, Ополчения в городе нету.

В недавней резолюции ООН ничего не сказано о репрессиях укр войск по отношению к собственным гражданам.

From:korin_2012
Date:June 28th, 2014 09:49 pm (UTC)

Интересный персонаж.

(Link)
Только непонятно насколько адекватный.
Не в курсе кто это?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 28th, 2014 10:36 pm (UTC)

Re: Интересный персонаж.

(Link)
этого не знаю, но вроде дельные вещи говорит
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 28th, 2014 10:41 pm (UTC)

Re: Интересный персонаж.

(Link)
за исключением пассажей про жЫдоолигархию:))
From:rimmir
Date:June 29th, 2014 02:47 pm (UTC)
(Link)
«РОССИЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ: КАКОЙ ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ САМОЙ СЕБЕ - И КАКОЙ ЕЁ ВИДИТ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ»
Автостереотип современной российской молодежи и представление о ней более старших поколений отличаются незначительно

МОСКВА, 27 июня 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, какие качества, по мнению молодых людей и представителей старшего поколения, присущи современной российской молодежи, и кто является ее кумирами.

Представления молодых людей и респондентов старшего возраста о качествах, присущих современной российской молодежи, в целом, различаются несущественно. К отрицательным характеристикам современных молодых людей, согласно данным опроса, относится, прежде всего, ориентация на материальные ценности - этого мнения придерживаются три четверти опрошенных до 35 лет (76%) и респондентов старшего возраста (75%). Также, по мнению большинства опрошенных, представители молодого поколения достаточно ленивы (54-58%) и расточительны (55-57%). Кроме того, для них характерно невнимание к собственному здоровью (51-56%).

Три четверти респондентов до 35 лет (75%) считают одной из главных особенностей молодых людей общительность (в возрастной группе старше 35 лет этого мнения придерживаются 70%). К своим «плюсам» молодые люди также относят аккуратность (67%) и активность (65%), тогда как зрелые люди приписывают им подобные качества несколько реже (59% и 55%, соответственно). О своей доброжелательности молодые люди несколько более высокого мнения (52%), чем их старшие соотечественники (45%). Кроме того, молодежь чаще заявляет о присущей ей любви к спорту (61%), нежели опрошенные старше 35 лет (51%). Около половины всех участников опроса уверены, что современной молодежи свойственна храбрость (53% до 35 лет и 47% - старше этого возраста). О том, что молодежь обладает таким качеством, как честность, сказали 46% опрошенных до 35 лет и 42% в старшей возрастной группе, а лицемерными их назвали 41% и 38%, соответственно. В равнодушии современную молодежь упрекают 44% респондентов старше 35 лет, при этом согласна с этим почти такая же доля самих молодых людей - 42%.

Некоторые молодые люди признались, что их поколению, вероятно, свойственен эгоизм (44%) и цинизм (46%), однако другие с ними не согласны и считают, что оно способно на помощь (48%) и вполне искренне (45%). 43% респондентов до 35 лет называют современную молодежь достаточно вежливой и культурной, тогда как 50% представителей старшего поколения, напротив, подмечают свойственное ей бескультурье. В среднем, 42% опрошенных полагают, что молодым людям присущ патриотизм, а 44% думают, что они безразличны к своей стране. Мнения представителей разных поколений об уровне религиозности современной молодежи практически не отличаются: о том, что молодые люди имеют атеистические взгляды на жизнь, заявили 45% участников опроса до 35 лет и 49% респондентов старшего возраста, а обратного мнения придерживаются 30% и 27%, соответственно.

По словам большинства (57%) опрошенных молодых людей (респонденты до 35 лет), в их жизни не существует тех, с кого они могли бы брать пример, причем аналогичный ответ на вопрос о кумирах современной молодежи дал также 41% представителей старшего поколения (35 лет и старше). В качестве образца для подражания 9% молодых людей выбирают своих родственников и близких (а вот среди опрошенных старше 35 лет этого мнения придерживаются лишь 2%). Кроме того, каждый десятый (9%) считает своими кумирами поп- или рок-звезд. Реже упоминали о различных исторических личностях (4%), спортсменах (3%), современных российских политиках (2%) и др. О том, что их кумиром является Владимир Путин, сказали 2% молодых людей. Опрошенные старше 35 лет чаще высказывали предположения, что молодые люди стремятся быть похожими на героев телесериалов (4%), бизнесменов и олигархов (4%), нежели об этом говорила сама молодежь (1% и менее 1%, соответственно).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 21-22 июня 2014 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
My Website Powered by LiveJournal.com