?

Log in

No account? Create an account
Бедные укры!!! - Склерозник
July 19th, 2014
02:37 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Бедные укры!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Им не позавидуешь.   У них, как всегда, в самый ответственный момент  "что-то пошло не так"(с).

Сначала в Донецк завозят буйносумасшедшего деда с ещё не до конца пропитыми навыками гипноза.  Дедушка камлает, вбивая матрицу в сознание и медиа-пространство:  "Ну как же!!  Вам же поставляется всё необходимое оружие!!  Мы же вам всё поставляем, а вы, неблагодарные, воевать не хотите!!"

Дедушку, конечно, уже две недели изобильно кормят галоперидолом, но это уже не важно, цель достигнута.  Макфол написал в твиттере и весь мир узнал, что у новоросских ополченцев есть всё производимое в мире вооружение, включая атомную бомбу в упаковке.  

Теперь дело за малым.  Обама должен сказать, что он знает, кто сбил самолет.  Совбез ООН тоже должен сделать заявление, что он всё знает, и понеслась.

Ан вот же ж облом!  Тупой представитель Пентагона Джон Кирби, вопреки всем договоренностям, заявляет, что у него нет информации о поставках БУКов ополчению из России.   Любой Кургинян об этом знает, а долбоёб Кирби из Пентагона не в курсе.  Ну что за мудак, а.

Но и на этом не закончилось кидалово пиндосское.  Выступает Обама и говорит, что не знает, кто сбил малайзийский самолет.   Как это ты не знаешь, обезьяна ты черножопая???  Мы тут из штанов выпрыгнули, сто аудиоперехватов Безлера с руководством ГРУ записали  (да-да, ещё за неделю до самолета, слышишь, ты, чучело??)  Мы для чего жопу на звезднополосатый флаг рвали?? Чтобы ты дурочку включал??? Не знает он, блин.  А кто знает, Пушкин??  

Теперь ещё Совбез ООН отмораживается, ну что за херня.  Им один проект резолюции суёшь, они другой принимают, дипломаты хреновы.  Понабрали мартышек из всех руанд мира.  Наливайченко ночь не спал, правильный текст сочиняя, а они кочевряжатся.  Это ж теперь опять Россия не при делах выходит, как же так??  Мы же так гарно всё придумали, всё один к одному выходило....  Если всё так и дальше пойдет, это ж они реальную комиссию для расследования пришлют, и что она там нарасследует???  Вот и верь после этого людям...    

 

(107 comments | Leave a comment)

Comments
 
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:supermipter
Date:July 18th, 2014 10:40 pm (UTC)
(Link)
==Дедушку, конечно, уже две недели изобильно кормят галоперидолом==
это же ложь. любой может убедиться что с Кургиняном все в порядке. Никто его галоперидолом не кормит, он благополучно продолжает свою деятельность.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 18th, 2014 10:52 pm (UTC)
(Link)
ах, извините, ошибочка вышла:). Разумеется, его две недели говном кормили. Тоже на "г", легко перепутать:).
[User Picture]
From:supermipter
Date:July 18th, 2014 10:41 pm (UTC)
(Link)
==Понабрали мартышек из всех руанд мира. ==
Руанда председательствовала. И кстати её выступление было негативным по отношению к России и ополченцам.
[User Picture]
From:Банзай
Date:July 19th, 2014 03:55 am (UTC)
(Link)
Неужели из руанды видней, чем из вашингтона? Что то они не по чину разошлись
From:777hawk
Date:July 19th, 2014 12:56 am (UTC)

Однако есть одна деталь...

(Link)
Дедужко говорил много. И про Бук тоже сказал. Мол, гениальные электронщики прилетели, починят или уже починили. И вообще Буков может быть несколько. Недооцениваете Вы этого дедужко.

http://www.youtube.com/watch?v=VLcUDYt1lJo
[User Picture]
From:erra
Date:July 19th, 2014 05:54 am (UTC)

Re: Однако есть одна деталь...

(Link)
мне что интересно: дедужко хотя бы вчера понял, наконец, что запизделся, или продолжит?
[User Picture]
From:miptus
Date:July 19th, 2014 12:59 am (UTC)

О плохом

(Link)

Дмитрий Тымчук
22 ч. •

Братья и сестры, по итогам 18 июля.
Их плохого:
1. Ще не вмерла Украина…..
[User Picture]
From:prosto_mariya27
Date:July 19th, 2014 01:56 am (UTC)
(Link)
Как думаете , втянут нас в войну?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 19th, 2014 01:59 am (UTC)
(Link)
война уже давно идет, если Вы не заметили:(
[User Picture]
From:maniflora
Date:July 19th, 2014 02:16 am (UTC)
(Link)
Искромётный юмор аффтара порадовал, независимо от содержания поста. Что особенно важно в нынешних условиях, когда ничего хорошего не происходит.
[User Picture]
From:oleg2
Date:July 19th, 2014 02:30 am (UTC)
(Link)
уважаю людей с чувством юмора, а перед остроумными женщинами - преклоняю чело и достопочетаю !!!!!

))))

сидю ржу и перечитываю )))
[User Picture]
From:ruslja85
Date:July 19th, 2014 03:06 am (UTC)
(Link)
Ахаха. Пост в таком топе и опять ни слова осоратниках. Не говорите только, что ушлые хозяева ресурса прочли вчера нашу нехитрую беседу и решили так вот поглумиться. Просто не нужны Вам соратники эти.
А по делу. Кто завозил пенного деда? Поросеенко и компания? Нигра звездно- полосатая? Вы ждете, что через день после катастрофы виновного назначат? Тут надо паузу выдержать. Хотя ПА ОБСЕ заявила уже что пуск ракеты был с территории, контролируемой сепараторами.
[User Picture]
From:fromstates
Date:July 19th, 2014 04:05 am (UTC)
(Link)
Анализ точный) Если говорить серьёзно, то на Западе начинает доходить, с кем связались. Всё шло благополучно, просто на этот раз случилась неприятность - на анализе информации по самолёту сидят не псаки, а военные, люди, пожалуй, в Вашингтоне сейчас самые вменяемые. Вот и заклинило. Повангую немного: сегодня уже сказали, что расследование будет год, с расчётом, что за год победоносные армии страны 404 всё завоюют, и дело можно будет замять. Только не завоюют они не черта, то есть, если даже завоюют, зима всё расставит по местам.
[User Picture]
From:kapitan_flint1
Date:July 19th, 2014 07:46 am (UTC)
(Link)
+100500
[User Picture]
From:vera1313can
Date:July 19th, 2014 05:13 am (UTC)
(Link)
Спасибо за юмор, в нынешнем кошмаре, помогает жить
[User Picture]
From:e_shnurovsky
Date:July 19th, 2014 05:53 am (UTC)
(Link)
Кургинян: ополченцы хотели сбить самолёт Путина, чтобы сделать Стрелкова президентом

Кургинян 18.07.14:
http://www.youtube.com/watch?v=IXrO-7tLx-Q

1. Кургинян дошёл до того, что слухи о попытке сбить самолёт Путина пытается присобачить к своей подрывной конспирологии о "заговоре стрелковцев против Путина" - мол, они пытались убить Путина, чтобы сделать президентом Стрелкова (за которым стоят мировая закулиса и пятая колонна). Причём, речь тут уже не о просвирниных, а об ополченцах, имеющих возможность сбить самолёт на большой высоте (имеющих по словам Кургиняна ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ "Бук"). То есть, Кургинян и тут работает на Киев - обвиняя ополченцев в атаке на "Боинг". То, что это сделано в виде "гипотезы" - дела не меняет. Для информационной войны и этого достаточно.
Или Кургинян имел ввиду бандеровцев - мол, они хотели сбить Путина, работая на Стрелкова?!
Кургинян продолжает вбивать клин между Путиным и Стрелковым, а значит - между Путиным и патриотами, поддержавшими Стрелкова. То есть - работает на тот самый "патриотический Майдан", против которого якобы выступает.
Не говоря уже о том, что это - классическая подрывная работа против военного руководства в разгар боевых действий.
То есть - мало того, что Кургинян сливает Новороссию (поддерживая ахметовских), так ещё и натравливает патриотов на Путина.
2. Кургинян засуетился в вопросе о поставках оружия "гражданским обществом" - он уже, видите ли, "свободный художник", не обладающий никакими секретами, и поэтому его слова о военной помощи России не могут быть использованы Западом в информационной войне.
Но вот его слова из знаменитой дискуссии с Губаревым:
http://vimeo.com/100183607

36.00:
"Россия оказывает вам военно-техническую помощь... Я видел эту технику... в самых разных точках, которые я из соображений того, что здесь есть камеры, не буду называть"

44.40:
"Поддержку России военной техникой я в деталях, как вы понимаете, не имею права обсуждать..."

45.30:
"Я не буду здесь разбирать, в какой степени на это повлиял сидящий перед вами представитель гражданского общества, но всё, что я говорю о военной технике, я знаю."

49.30:
"Я не буду вам объяснять, как много я сделал, потому я не люблю а) хвалиться и б) всё равно не могу об этом говорить. Может быть, можно было бы, подумав об этом, за что-нибудь меня поблагодарить".


Итак, в этой дискуссии Кургинян:

1. Подставляет Россию заявлением о том, что она поставляет вооружения Новороссии. Отговорка про "гражданское общество" силы не имеет:
http://evolution-march.livejournal.com/1318198.html
2. Кургинян два раза говорит о том, что он имеет отношение к поставкам оружия, то есть, его слова - это как раз такие слова, на которые может опереться Запад в информационной войне против России. То есть - это слова не стороннего наблюдателя, которые "к делу не пришьёшь".

А теперь Кургинян заюлил - типа он "свободный художник", который не при делах.

3. Кургинян заюлил и в вопросе о "Буке": он начал переводить стрелки на донецкие и российские СМИ - мол, они тоже говорили о захваченном ополченцами "Буке". Но они-то говорили о сломанном "Буке", а Кургинян - о том, что его уже чинят, что приехали "гениальные специалисты" и т.д.
Кстати, видео, где он об этом говорит - уже удалено "Сутью Времени":
http://evolution-march.livejournal.com/1320356.html

То есть - Кургинян банально заметает следы своей измены Родине. Но поздно спохватился - благодаря мне (заострившем вопрос о связи откровений Кургиняна, "Бука" и "Боинга") об этом уже известно патриотам.

Многие скажут - мол, надоел этот Кургинян, сколько можно о нём говорить! Но дело в том, что за Кургиняном стоит мощная кремлёвско-олигархическая партия слива, поэтому недооценивать его нельзя.
Чем быстрее И ГЛУБЖЕ будет разоблачена игра Кургиняна - тем быстрее будет разгромлена партия слива и в России, и в Новороссии.
[User Picture]
From:Александр Раевский
Date:July 19th, 2014 07:07 am (UTC)

Быстрее слить Кургиняна

(Link)
Согласен с Вами и сам рассуждал примерно также.Действительно,что"Чем быстрее И ГЛУБЖЕ будет разоблачена игра Кургиняна - тем быстрее будет разгромлена партия слива и в России, и в Новороссии."
From:a_n_g_a_r_skaya
Date:July 19th, 2014 06:53 am (UTC)
(Link)

да..., можно сказать чувак из Пентагона на все вопросы ответил. Я аж не поверил когда смотрел его выступление- такая истерия в СМИ, но Пентагон думает по другому...

Походу вчера Путин шепнул Обаме про некие показания средств объективного контроля.

From:a_n_g_a_r_skaya
Date:July 19th, 2014 06:54 am (UTC)
(Link)

России следовало бы передать данные МО голландцам и малазийцам и ИКАО, пусть анализируют сами делают выводы.

[User Picture]
From:chudokol
Date:July 19th, 2014 08:11 am (UTC)
(Link)
Укропы будут исподтишка отстреливать членов международной комиссии и валить ответственность на ополченоцев?
[User Picture]
From:misha_makferson
Date:July 19th, 2014 11:32 am (UTC)
(Link)
А пусть комиссию сопровождает охрана. Например из России. Например полк Псковской воздушно-десантной дивизии. А что вполне логичное предложение.
[User Picture]
From:mancunian
Date:July 19th, 2014 08:43 am (UTC)
(Link)
Россия виновна, и ей этого не простят. Истерика и натужный юмор здесь не помогут - будет плохо, готовьтесь.
From:777hawk
Date:July 19th, 2014 08:49 am (UTC)
(Link)
Не ты ли сегодня написал вот это?


"Какая-то сепаратистская шваль, какой-то олигофрен вроде "моторолы" нажал радостно кнопку - и вычеркнул из реальности 108 ученых, летевших на конференцию по СПИДу.

Сколько идей так и не будут реализованы, сколько планов...

Мрази, ненавижу".

Ты нервы-то береги. А то трибунала не доживешь.
My Website Powered by LiveJournal.com