?

Log in

No account? Create an account
Вот сразу видно, кто чем дышит - Склерозник
July 22nd, 2014
02:44 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вот сразу видно, кто чем дышит
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

во френд-ленте.
Людей порядочных, стоящих на стороне Добра, воюет исключительно военная ситуация,   -    возьмут ли Дебальцево, оставлен ли Дзержинск,  не прорвутся ли к Луганску, сколько полегло ополченцев, а сколько в центре Донецка валяется детей с оторванными ногами и женщин, накрытых одеялом.

А вот остальных  (не буду разбрасываться дефинициями, придумайте их сами)  интересует исключительно дипломатическая реакция.  Кого назначат виноватым?  Разумеется, Россию.  Что сказал Обама? Что сказала безумная климактеричка Пауэр?  Когда наконец введут третий пакет?  Что написано в передовице Нью-Йорк Таймс?   И ведь ёжику понятно, за что трясутся комментаторы.  Объяснять надо или ясно и так?...

Вот совершенно срать на дипломатическую реакцию, извините.  Ничего нового, уверяю вас.  Мы как были во всем виноваты, так и будем.

А тем временем дипломатическая реакция-то   -    лучше и не придумаешь, кстати.  Бобру можно выдыхать, а на треск  либерастически-компрадорских пуканов как-то похуй.   Резолюция Совбеза ООН  -  обтекаемая и ни о чём, принята при полном согласии России.  Франция высказалась против признания ДНР и ЛНР террористическими организациями  -  тоже хороший сигнал.   Обама, хоть и нанёс массу пурги, так и не сказал главного, на что надрачивала наша внутренняя пятая колонна.  Он по-прежнему не знает, кто сбил самолет, и до проведения расследования выводов никаких делать не будет. Ну то есть виновата, ясен пень, во всем Россия   -  она готовила, провоцировала, вооружала, науськивала, поощряла и прочее бла-бла-бла.   Ну и то, что "Президент Порошенко делает всё возможное, чтобы прекратить огонь в зоне происшествия, а Президент Путин только пиздит, и ничего реально не делает"   -    как там будет "хуцпа" по-английски?.....

В общем, заявление ни о чём.  Это называется "поворчать".

То, что во всем виновата Россия, а не ополченцы   -  это очень добрый знак.  Если плюнут в ДНР, она утонет, если плюнут в Россию   -  она утрётся.  Мы уж как-нибудь переживём, чай не в первый и не в последний.

(20 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:sv0812
Date:July 21st, 2014 10:51 pm (UTC)
(Link)
>То, что во всем виновата Россия, а не ополченцы - это очень добрый знак. Если плюнут в ДНР, она утонет, если плюнут в Россию - она утрётся. Мы уж как-нибудь переживём, чай не в первый и не в последний.

С языка сняли. Тоже так думаю.
[User Picture]
From:alek_morse
Date:July 21st, 2014 10:59 pm (UTC)
(Link)
Так сразу было ясно, что резолюция будет не о чём. Расклад сил понятен.
[User Picture]
From:febb
Date:July 21st, 2014 11:20 pm (UTC)
(Link)
Скоро укропы всех ватников передавят!)
[User Picture]
From:interier
Date:July 22nd, 2014 12:48 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:supermipter
Date:July 21st, 2014 11:42 pm (UTC)
(Link)
человека работающего в МИДе ДНР ваше сообщение абсолютно недопустимо.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 21st, 2014 11:46 pm (UTC)
(Link)
недопустимо мочиться мимо унитаза, как говорил приснопамятный профессор
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:July 21st, 2014 11:57 pm (UTC)
(Link)
Резолюция, конечно, больше декларативна, но вот выступления на Совбезе... Только Китай четко поддержал Россию в вопросе того кто должен расследовать. Киев, конечно, жаждет "помочь" Нидерландам кои должны расследование возглавить. Вот с этим вопрос интересный и с этим не "пох...й". Ну, а представительницу США надо бы за ее выступление вообще к судебной ответственности за клевету! В середине своего выступления она разразилась таким откровенным враньем... Я сохранил эту видеозапись сделанную RT для истории у себя на http://pribudko59.blogspot.com/2014/07.
Кстати, завтра (уже сегодня) Путин будет совещаться по вопросу территориальной неприкосновенности РФ.
[User Picture]
From:chudokol
Date:July 22nd, 2014 07:41 am (UTC)
(Link)
Чуркин устроит эту девушку в Газпром. Пресс-сексретаршей. У нее получится. Если Псаки не опередит.
[User Picture]
From:texocmotp
Date:July 22nd, 2014 12:39 am (UTC)
(Link)
СтрАнно что все так уверены что самолет сбит, даже в резолюцию занесли. Что, дело уже расследовано?!
[User Picture]
From:searching_self
Date:July 22nd, 2014 01:03 am (UTC)
(Link)
Браво! Отличная фиксация.
И не надо завидовать Чадаеву)))
[User Picture]
From:rositsa
Date:July 22nd, 2014 04:46 am (UTC)
(Link)
То, что во всем виновата Россия, а не ополченцы

Мой френд доказал, что ополченцы не виноваты - у них нет средств наведения.
[User Picture]
From:buchwurm
Date:July 22nd, 2014 12:01 pm (UTC)
(Link)
А не соглашусь. Безусловно, надо знать, что точно сказал Обама и как он изменил свою заявленную позицию.
Потому что 18 июля Обама заявил: "Самолет был сбит ракетой земля-воздух, которая была запущена из зоны, контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами на территории Украины" (см. http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/07/18/statement-president-ukraine ). И когда некоторые СМИ при "переводе" оставили от этой формулировки лишь "ракетой, запущенной с территории Украины", это была ложь, на которую надо было указать.
А 21 июля тот же Обама сказал лишь: "Был сбит над территорией, контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами на Украине" (см. http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/07/21/statement-president-situation-ukraine-and-gaza ). Не указал, как и кем сбит, а фактически -- отказался от обвинения ДНР в уничтожении самолета. Нам действительно не надо вникать в такие "мелочи"?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 22nd, 2014 12:20 pm (UTC)
(Link)
здесь-то как раз ничего не изменилось: и в том, и в другом случае не указал конкретного виновника, но указал, с какой территории сбивали. Разве не так?
[User Picture]
From:buchwurm
Date:July 22nd, 2014 01:21 pm (UTC)
(Link)
Да нет же! В первом случае фактически обвинил сепаратистов (ракета запущена с их территории, следовательно, ими) и за компанию Россию, во втором назвал лишь место происшествия, воздержавшись от указания виновной стороны и способа уничтожения самолета. Если это следствие брифинга МО РФ, состоявшегося четырьмя часами раньше, то он достиг цели.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 22nd, 2014 01:43 pm (UTC)
(Link)
Вы, видимо, какой-то очень тонкий лингвист:). Я 4 раза перечитала, но разницы так и не уловила
[User Picture]
From:buchwurm
Date:July 22nd, 2014 02:13 pm (UTC)
(Link)
В главном Вы правы, конечно: от этого значительного по дипломатическим меркам отступления Обамы генеральная линия его политики по отношению к нам не меняется.
From:777hawk
Date:July 22nd, 2014 11:32 pm (UTC)
(Link)
Текст примитивный. Человек, с какими-то болванками идей и мыслей пытается осваивать реальность. Однако про отравление просроченными макаронами у него получается гораздо лучше, нежели про столкновение цивилизаций. Впрочем, о последнем он даже и не подозревает.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 22nd, 2014 11:49 pm (UTC)
(Link)
Вам не кажется, что вы слегка промахнулись с комментом??:)))
From:777hawk
Date:July 23rd, 2014 12:06 am (UTC)
(Link)
Ай! Ай-яй-яй-яй-яй-яй! (Пятачок. Избранное.)

Огромное спасибо, Дарья, что Вы с пониманием отнеслись к моей невнимательности.
Но как же это я ухитрился-то...
My Website Powered by LiveJournal.com