?

Log in

No account? Create an account
"Боротьба" не боится признавать ошибки - Склерозник
August 3rd, 2014
02:20 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Боротьба" не боится признавать ошибки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

31 июля на нашем сайте был опубликован текст "Обращение рядовых ополченцев к первым лицам ДНР". Несмотря на ряд правильных мыслей, текст, по-видимому, является фейком. Нашим товарищам в ДНР не удалось найти кого-либо из авторов "обращения", а ряд авторитетных товарищей с уверенностью говорят о том, что данный текст   -   фальшивка.

Мы извиняемся перед читателями нашего сайта за публикацию данной неподтвержденной информации. Сожалеем, если факт публикации каким либо образом навредил делу борьбы с киевской хунтой.

Объединение "Боротьба"

http://borotba.org/o_publikacii_obrashheniya_ryadovyh_opolchencev.html

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:spartako
Date:August 3rd, 2014 10:23 am (UTC)
(Link)
По-моему очень достойный поступок.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 3rd, 2014 10:24 am (UTC)
(Link)
они вообще молодцы. Ну, ошиблись разок, бывает.
[User Picture]
From:victor65
Date:August 3rd, 2014 06:24 pm (UTC)
(Link)
Как я пони маю, ответы на эти вопросы никто давать не торопится. И тут они не интересны никому. Жаль.
[User Picture]
From:parasens
Date:August 3rd, 2014 09:40 pm (UTC)
(Link)

Капитализм во всей красе ?
(в стадии империализма):

пишет
http://users.livejournal.com/_devol_/




При этом в 2009-2013 годах по сравнению с 2004-2008 годами импорт вооружений в Азербайджан увеличился на 378%.

Согласно данным доклада, за последние пять лет 80% поставок оружия в Азербайджан приходятся на долю России. Среди других поставщиков Азербайджана – Беларусь, Украина, Израиль и Турция.

Как я уже писал, Ресурсную Федерацию будут ливизировать и уже ливизируют. Это реальность. До злополучного "Боинга" можно было и так, и сяк на эту тему рядить, но сейчас все предельно ясно. У "джамахирии" не может и не должно быть союзников. Вспомните, кто дружил с Каддафи из соседей. Да и вообще РФ это крепкий "третий мир" со стандартным помоечным "отцом нации", играющим роль педерастического диктатора. Армения и армяне, если говорить im Grossen und Ganzen - это один из немногих еще народов, который готов еще... ну ладно, не то чтобы "союзничать" с Москвой, а хотя бы воспринимать ее. В нынешнем мире это редкость. Но в самой Армении растет напряжение от масштабных поставок оружия Баку из РФ и Белоруссии, при этом самые дальновидные уже видят иные перспективы:

И тут Марков заявляет, что США препятствуют сдаче Карабаха Азербайджану. Они, конечно, правы: 5 американских штатов признали независимость Карабаха, правительство и Конгресс США ежегодно выделяют Карабаху гуманитарную помощь по государственной программе. Это американцы приняли 907 поправку, которая запрещает продажу оружия Азербайджану, в отличие от русских, которые заключили с Азербайджаном военный договор на 4 миллиард долларов.

Вырисовывается такая комбинация: накачанный россиянским оружием Азербайджан нападает на Армению, которая не получает никакой заметной помощи от РФ и союзников по ОДКБ. Прикрытием идет привычное рашкованское словоблудие по поводу "друзей-союзников", но поставки техники и оружия в Азербайджан даже ускоряются. Часть территории Арцаха захватывается азербайджанцами несмотря на сопротивление армян, в самой Армении прорывается серьезный политический кризис. Оказывается, что вся история Армении последних лет была "не туда", и вообще Россия - несерьезный, подлый "союзник", который вместо помощи помогает врагам Еревана и Арцаха.
My Website Powered by LiveJournal.com