?

Log in

No account? Create an account
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко: "Ни о каком прекращении огня речи быть не может" - Склерозник
August 12th, 2014
12:51 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко: "Ни о каком прекращении огня речи быть не может"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:abc_177
Date:August 11th, 2014 09:28 pm (UTC)

Ожидание града

(Link)

Ожидание града

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 11th, 2014 10:18 pm (UTC)

Re: Ожидание града

(Link)
ох

Пластов прям:(
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:August 11th, 2014 11:09 pm (UTC)

Боевые действия будут ожесточаться.

(Link)
США и хунта готовятся к наступлению ополченцев. Приземление военно-транспортных самолетов США Boeing C-17 замечено в Харькове. Есть не проверенная инфа, что в США загружались C-17 (маршрут не известен) гаубицы с большой дальнобойностью и спутниковым наведением на цель. Неофициальная информация, но из солидной "РГ" о ПТУРах захваченных "партизанами" между Харьковым и Изюмом: http://www.rg.ru/2014/08/11/ptur-site-anons.html. Их технические характеристики есть на http://shturmnews.ifo/content/pod-ha... - Хорошее оружие. Так-что бои будут тяжелые. Обещанные США ранее военные инструкторы могут также прилагаться к этим поставкам.
Еще интересно о финансировании и вооружении хунты из РФ (это из "Завтра"): www.shar.es/1nWnbq. И кто скажет: - кто с кем воюет?! Хотел высказаться, но каждому прочитавшему и так будет ясно. (Длинные ссылки ЖЖ не берет).

Edited at 2014-08-11 11:18 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 12th, 2014 11:09 am (UTC)
(Link)
"США и хунта готовятся к наступлению ополченцев."

звучит анекдотично, если честно:)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:August 12th, 2014 12:03 pm (UTC)
(Link)
И что в этом анекдотичного? - Они готовятся отражать объявленное и реальное бронетанковое наступление ополченцев. Если им это удастся, то Донецк они будут штурмовать как штурмовали Трипполи, т.е. используя ту же тактику, если не идиоты совсем они и их исполнители, конечно. В том, что они "не идиоты" я, правда, сильно сомневаюсь, глядя на то как воюют. Может, конечно, США и не ставят своей целью "победа хунты", а только дестабилизация и нагнетание конфликта "ЕС - РФ". - Тогда понятно: - Порошенко в темную используют, а он как дурак старается победить вопреки подлинному желанию хозяев.
Посмотрим, тут все будет решать субъективный фактор, - главный на войне. На 24 августа Порошенко уже назначил "парад победы" в Киеве. Во, если сорвется! - Придется тогда менять сценарий на "парад не сдающихся".
А еще и Коломойский, которому терять уже совсем не чего после истории с малазийским Боингом, в которой "пальчики" его людей остались. Первый раз обстреляли завод с резервуарами амиака скорее по глупости, эксцесс исполнителей. Случайно в резервуары не попали. А вдруг специально стрельнут?! - От тех кому не чего терять все можно ожидать. Донецкое руководство уже заранее предупредило и отмеживалось от подозрений в таких намерениях на всякий случай, если разгерметизация резервуаров произойдет.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:August 12th, 2014 03:09 pm (UTC)

Гуманитарная помощь.

(Link)
Пока я отвлекался на другие дела, - новое: хунта не пропускает колонну МЧС РФ с гуманитарной помощью. Они хотят, чтобы РФ перегрузила груз на их машины на границе, а дальше они уже сами рулят ситуацией, если говорить просто. Если даже эта помощь не будет использована для армии и нацгвардии, то для жителей Донбасса на контролируемой хунтой территории от ее имени. - Хорошо придумали! Есть еще вариант: машины хунты с символикой "Красного креста" въезжают в Донецк, конечно с охраной. Дальше реализуется сценарий штурма Донецка аналогично штурму Трипполи (одновременная атака небольшими силами изнутри и массировано из вне).
Пропускать колонну МЧС РФ через Харьков хунта не желает, ведь после того как она окажется затем на территории народных республик, живущие там люди и ополченцы воспримут ее как помощь России, что поднимет их дух. Помощь должна идти от них, а Россия должна выглядеть сотрудничающей с ними предательницей.
Тут для руководства РФ настал "момент истины": 1) Согласиться с требованиями хунты. 2) Вести колонну под обстрелом, но уже от границы РФ по территории контролируемой ополченцами. Не вдаваясь в вариации возможности "2)", отмечу одно, - хунта уже заявила, что она это расценит как прямую государственную помощь РФ "сепаратистам". Ждем-с, колонна утром выехала из Наро-Фоминска, т.е. сегодня вечером или ночью выбор будет сделан. Если, конечно, колонну просто не развернут обратно. Это не просто гуманитарная помощь, а вопрос политический.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 12th, 2014 06:37 pm (UTC)

Re: Гуманитарная помощь.

(Link)
ну как там?
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:August 12th, 2014 07:25 pm (UTC)

Re: Гуманитарная помощь.

(Link)
Смеешься, не иначе?! - Сама же слышать должна была бы. Колона фур длиной в 3 км. с 2000 тонн груза ночует где-то в районе Воронежа, а дальше вместо короткого прямого маршрута на Луганск, колона двинется на Белгород, от него на Харьков, из Харькова на Луганск. На машинах флаги Москвы, и я не понял какого еще региона РФ оплативших "банкет". (Предполагаю, что Луганск, - ибо там родился и вырос Н.И. Рыжков, возглавляющий инициативное объединение при Совфеде.) Надо понимать так, что если что-то будет отправляться в Донецк, то - "сами проблему решайте". По крайней мере Луганск заявлен конечным пунктом белоснежных РФ-грузовиков, которые не понятно на каких основаниях, но сменят российские номера на украинские пересекая границу /вообще смешно с номерами! но на этом настоял Киев/. От границы в сопровождении: "Красный крест" и представители хунты. При всем при этом, это изложено в заявлении МИД Украины, дезавуировавшем дневное заявление Совета нацбезопасности Украины (он правда без руководителя после ухода Порубия, но все остальные-то силовики в наличии включая Авакова и Наливайченко). Лавров вечером добросовестно все изложил и выразил недоумение дневным заявлением совета безопасности Украины, - МИД Украины, мол, срочно подтвердил официальной нотой прежние договоренности. Забавно! Чья в Киеве возьмет? И что будет дальше по факту?
[User Picture]
From:WWWatnik
Date:August 14th, 2014 12:57 am (UTC)
(Link)
укр. армия признала что обстреливает города, Шарий озвучил:



"мы работаем по Краснодону и скоро освободим мирных жителей"





как работают укро СМИ






женщины воюют:
My Website Powered by LiveJournal.com