?

Log in

No account? Create an account
С гор - Склерозник
August 20th, 2014
01:45 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
С гор
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Звонил Медвежонок с италийских гор, к их биваку в скалах постепенно подгребают Воины Света и Добра в рыцарских доспехах и в полной выкладке:). С неба приземляются греки из СИРИЗы, венгры, французы, сами италийцы и прочие европейские обитатели Ривенделла. Скоро Воины Света и Добра    -    европейские эльфы и большой русский Медведь подкопят силы и устремятся освобождать своих собратьев, гномов и человеков, от расплодившихся и потерявших берега орков.   Продолжение следует.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:posledo
Date:August 20th, 2014 12:25 am (UTC)
(Link)
А не оболгали ли Мордор и орков в фильме "Властилин Колец"?
Ведь, что было в реальности неизвестно.
А историю пишут победители.
From:stepanishchev
Date:August 20th, 2014 03:32 am (UTC)
(Link)
"...Барад-Дур -- удивительный город алхимиков и поэтов, механиков и звездочетов, философов и врачей, сердце единственной на все Средиземье цивилизации, которая сделала ставку на рациональное знание и не побоялась противопоставить древней магии свою едва лишь оперившуюся технологию. Сверкающий шпиль барад-дурской цитадели вознесся над равнинами Мордора едва ли не на высоту Ородруина как монумент Человеку -- свободному Человеку, который вежливо, но твердо отверг
родительскую опеку Небожителей и начал жить своим умом. Это был вызов тупому агрессивному Закату, щелкавшему вшей в своих бревенчатых "замках" под заунывные речитативы скальдов о несравненных достоинствах никогда не существовавшего Нуменора. Это был вызов изнемогшему под грузом собственной мудрости Восходу, где Инь и Янь давно уже пожрали друг друга, породив лишь изысканную статику Сада тринадцати камней. Это был вызов и кое-кому еще -- ибо ироничные интеллектуалы из мордорской Академии, сами того не ведая, вплотную подошли к черте, за которой рост их могущества обещал стать необратимым -- и неуправляемым."

("Последний кольценосец", Кирилл Еськов)
My Website Powered by LiveJournal.com