?

Log in

No account? Create an account
О том, как не надо проводить дебаты - Склерозник
August 26th, 2014
11:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О том, как не надо проводить дебаты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 и почему партия власти в Москве  будет побеждать всегда, без всяких фальсификаций:((

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:wasillina
Date:August 26th, 2014 09:18 am (UTC)
(Link)
Какие-то слабенькие кандидаты в депутаты, зачем-то упоминают место рождения кандидата в депутаты от партии власти, место жительства (возле зоопарка), ничего серьезного не обсудили
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 26th, 2014 02:19 pm (UTC)
(Link)
да писец вообще
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:August 26th, 2014 02:03 pm (UTC)
(Link)
Общая картинка, конечно, выглядит скорбно: Стебенкова - действующая власть и оппоненты в роли "мосек на слона". Скажу пару слов в пользу Екатерины Енгалычевой. - Общался с ней коротко пять назад, когда она к КП РФ еще отношения не имела. - Впечатление: - приятная, умная, порядочная женщина. Выпады Стебенковой против нее надуманы. О "Парке Артема Боровика). Действительно, это не алея, как сказала Стебенкова, а сквер с названием "Парк Артема Боровика". После отставки Лужкова (а Марьино его "детище") "парк" начал хиреть, но сейчас выглядит в лучшем виде. С остальным в районе тоже все лучше, чем в других. Все трое оппонентов Стебенковой практически мои соседи, - знаю о чем говорю. Конечно, изначально проект "Марьино" был задуман при Лужкове как "образцовый спальный район" для проживания "среднего класса", - это сказывается и сейчас. Кстати, о Марьино в свете военно-политических событий последнего времени. Лет десять назад в Марьино был открыт уникальный в своем роде памятник воинам-героям горячих точек всей планеты, с перечислением всех точек после второй мировой войны и отдельным камнем для каждой точки. Но это к слову.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 26th, 2014 02:21 pm (UTC)
(Link)
Ничего плохого про Енгалычеву сказать не могу. Просто вся компания выбрала заведомо проигрышную тактику - наброситься стаей на Стебенкову, и от этого Стебенкова, каким бы чудовищем она не была, смотрится выигрышнее всех:)))
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:August 26th, 2014 02:35 pm (UTC)
(Link)
Верно! Я это на это тоже обратил внимание, если заметила. Правда, эти теледебаты мало повлияют на итоги голосования. Скорее, отмеченное тобой общий трэнд всей идущей избирательной компании. - Явка будет низкой, а голосовать будут все больше "за начальников". Слишком много в пользу последнего.
My Website Powered by LiveJournal.com