?

Log in

No account? Create an account
Одним парашютно-десантным полком;) - Склерозник
September 2nd, 2014
01:03 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Одним парашютно-десантным полком;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я хоть эту мысль от себя и гоню, но кто ж виноват, что оно вспомнилось?:)))

http://lenta.ru/news/2014/09/02/kiev1/

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:paidiev
Date:September 2nd, 2014 09:09 am (UTC)

Одним полком ничего не сделать.

(Link)
Только проиграть и получить все минусы.
[User Picture]
From:chudokol
Date:September 2nd, 2014 10:03 am (UTC)
(Link)
Путин ввел в заблуждение простодушного Баррозу. Киев можно взять гораздо быстрее чем за две недели. Где-то за два часа.
И киевляне будут встречать цветами. Если жестко разумно провести предварительные ласки этого незалежного хохлостана.

Грачев же был абсолютно прав. Грозный действительно можно было взять одним полком. Но полк и сама операция должны были быть подготовлена. По суворовски. А не по ельцински.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 2nd, 2014 11:50 am (UTC)
(Link)
Не будет встречи с цветами в Киеве, а будет как в Грозном в декабре 1994 года. Грохотом гусениц танков победы не одерживают. Победа должна быть прежде всего психологической с предложением свежих идей людям с замороченными головами. Военная победа, конечно, также обязательна.
[User Picture]
From:chudokol
Date:September 2nd, 2014 12:21 pm (UTC)
(Link)
Знание - сало))
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140901/222726157.html

Перевести укропов на вегетарианство и образуется нормальный европейский этнос.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 2nd, 2014 01:31 pm (UTC)
(Link)
Прочитал, - улыбнуло. Людоеды мы все, однако, а жители украинских земель в особенности. А кроме того, все люди на планете - свиньи.
[User Picture]
From:liahona1965
Date:September 2nd, 2014 11:02 am (UTC)
(Link)
Таков горелых столько же как и Грозном?Или больше?
[User Picture]
From:interier
Date:September 2nd, 2014 11:59 am (UTC)
(Link)
Не, слабО! Дума больше разрешения не даст.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 2nd, 2014 12:51 pm (UTC)
(Link)
А я эту мысль постоянно имею ввиду про себя. Военную победу российская армия одержать способна сегодня. Но нужна победа в умах людей. Лидеры Новоросси предлагают идеи способные коренным образом изменить взгляды жителей украинских земель на происходящее. Но вот Путин-то способен это поддержать?! Ведь эти идеи найдут самую широкую поддержку и в российских землях, если люди поверят, что это серьезно.
Тем способом как в Чечне проблему тут не решить. Украина большая и щедрых подарков в знак дружбы как в Чечне на всех не хватит. Полицейских сил для поддержания порядка и борьбы, причем вооруженной, с бандеровщиной, после военной победы, надо тоже значительно больше. Пока люди будут бояться бандеровцев, даже очень симпатичные им идеи они делами будут бояться поддерживать и открыто выражать им свою поддержку. Надо будет не допустить российское ворье к ним и прочую мразь способную просто провоцировать людей.
Очень показательно то, что российские нацисты активно пропагандистски работают на стороне бандеровцев сейчас. Некие персонажи из Питера сегодня распространили в сетях запись телефонного разговора Захарченко с "общественным посредником" из Москвы, просившем информацию о фашистских преступниках у Захарченко, особенно граждан РФ воюющих на стороне хунты, для передачи СК РФ с целью заведения уголовных дел. Так нацики сопроводили этот слив информации комментарием изображающим разговор как подготовку к фабрикации дел, хотя из разговора это не следует. Внутри РФ есть внутренний враг, и с ним надо решительно бороться как с нацистами, так и с прозападными либералами.
Без идей за которыми пойдут люди и борьбы с врагами этих идей и народа любые военные победы будут ничтожны, и принесут только вред мирному строительству начинающемуся после всякой войны.
From:abc_177
Date:September 2nd, 2014 07:00 pm (UTC)

Кашу маслом не испортишь.

(Link)

Свежая колонна ополчения Новороссии на трассе М-04 Е40 :

http://www.youtube.com/watch?v=Uisl4gqfIl0

[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 2nd, 2014 08:20 pm (UTC)

Re: Кашу маслом не испортишь.

(Link)
На бензовозах надпись: "Огнеопасно". По украински, - "Вогненебезпечно". Если только в ВСУ не сохранили еще надписи на русском по-старинке, то получается это техника РФ или из РФ. Тролейбусы и автобусы явно не российские. Если это не Крым, случаем, на видео, и размещен в Ютубе не фейк, то ждем завтра с утра истерику из Киева о российском вторжении (это может теперь быть заявлено Киевом на основании видео в любом случае: не уверен по надписям на бензовозах, а вот Краснодон в 6-8 км от границы) и разгрома котла южнее Луганска, который между Латугино и Новосветловкой, до конца недели. Могут, конечно, пройти мимо через Новосветловку и Луганск на г. Счастье, но это вряд ли.
Кстати, а если техника движется действительно из Луганска на Краснодон как хоть и неграмотно, но написано в комментарии автора. Это ведь движение к границе тогда контролируемой ополчением?

Edited at 2014-09-02 08:50 pm (UTC)
From:abc_177
Date:September 3rd, 2014 08:23 am (UTC)

Re: Кашу маслом не испортишь.

(Link)

Вот кадр со знаком обозначения трассы. Это дорога Луганск - Краснодон :



From:abc_177
Date:September 3rd, 2014 08:29 am (UTC)

Re: Кашу маслом не испортишь.

(Link)

Насколько я понял, когда эта колонна недавно вошла в Новороссию - по всем западным СМИ начались вопли про вторжение армии РФ, поэтому колонну из Луганска развернули в Краснодон, где она вскоре "растворилась".

[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 3rd, 2014 06:37 pm (UTC)

Re: Кашу маслом не испортишь.

(Link)
Может быть и так, - у меня тоже возникала такая мысль. А может быть и по другому: - обманный маневр, и заход с юга на Лутугино, через проселочные дороги в обход укроармии в котле, с внезапным ударом по их бронетехнике, которая была там сконцентрирована в населенных пунктах. Уж больно профессионально стреляли прямо под башни их танков (башни отрывало, - я смотрел и сохранил видео с оторванными башнями вчера в 2 ночи). Такой удар, - это минимум разрушений при ведении боя в населенных пунктах. А там уж не знаю точно. Это только предположение.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 3rd, 2014 01:11 am (UTC)

Re: Кашу маслом не испортишь.

(Link)
Конец дня и начало ночи были богаты событиями на фронте. Котел южнее Луганска практически ликвидирован. В Лутугино и соседней Георгиевки уничтожено несколько десятков танков укроармии. Причем у танков отрывало башни, - значит били в упор прямой наводкой и метко. Похоже на дело рук хороших профессионалов. Территория от Новосветловки до Лутугино теперь свободна. Если только "зачищать" будут. В Донецке сильно удивлены организованным отступлением укроармии без боев на территории Запорожской и Днепропетровской областей. В Краматорск напротив прибыло небольшое подкрепление. Похоже, что в Киеве решили на юге больше не упираться, но держать север. Геращенко добился довооружения нацгвардии более тяжелыми видами оружия. Надо понимать, - воевать активней будут подчиненные Авакова в условиях кризиса в ВСУ.
My Website Powered by LiveJournal.com