?

Log in

No account? Create an account
То, что когда-то было "Айдаром" - Склерозник
September 6th, 2014
02:31 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
То, что когда-то было "Айдаром"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Командир Айдара Мельничук - тот самый, который похвалялся на камеру, что заминировал Луганскую ТЭС    -     говорят, отбегался.

Вот тут фоточки его отбегавшихся сослуживцев (осторожно, строго +21)

http://colonelcassad.livejournal.com/1770776.html?mode=reply#add_comment

Перемирие      -     ведь это чтобы скорей наступил мир, да? Так вот, мир наступит тем быстрее, чем больше карателей из зондеркомманд будут с вывороченными кишками в луже собственной крови лежать на той земле, которую они зачем-то решили обильно залить кровью её жителей.

(38 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:flint_954
Date:September 6th, 2014 11:12 am (UTC)
(Link)
Хорошо бы его ещё в колыбельке было придушить. Но, на крайняк, и так сойдёт. Аминь.
(Deleted comment)
From:spirahetovich
Date:September 6th, 2014 12:08 pm (UTC)
(Link)
Не все им русские шкуры дубить,расплата пришла.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ufsnp2003
Date:September 6th, 2014 02:56 pm (UTC)
(Link)
Понятие интенрнационализма и деятельного сострадания вам чужды, понятно.
(Deleted comment)
From:spirahetovich
Date:September 6th, 2014 05:22 pm (UTC)
(Link)
А за что гибнут поляки,американцы,шведы,воюющие на стороне
укроармии?У всех своя правда.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 6th, 2014 12:09 pm (UTC)
(Link)
Вопрос не в том, чтобы радоваться смерти подонков, а радоваться сохранению жизни тех кого они намерены и дальше убивать. Другого способа сохранения человеческих жизней кроме уничтожения убийц мир не придумал, да и не придумает.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:444ellendg
Date:September 6th, 2014 01:31 pm (UTC)
(Link)
Сам то русофоб но других учишь как им реагировать следует ! Людям надоели поучения таких ненавистников как Маккейн и ты !
(Deleted comment)
[User Picture]
From:old_barsuk
Date:September 6th, 2014 03:25 pm (UTC)
(Link)
а ты нормальный? если хочешь сам говорить на
языке хуторян 17 века?и других туда же тянешь.
ты что лезешь туда где тебя укроп не ждут.
вали на быдломову в свой домен .там твои
прости господи подсумки ждут. и обсуждай эти
сумки -подсумки с ляшками авакянами.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 6th, 2014 02:32 pm (UTC)
(Link)
Это тот случай когда каждый оценивает увиденное по разному с определяющим влиянием на оценку степени его "испорченности".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 6th, 2014 03:29 pm (UTC)
(Link)
+100

вот да
(Deleted comment)
From:makanom
Date:September 6th, 2014 05:52 pm (UTC)
(Link)
Во брехло. Чтоб мы в советской школе над трупами немцев горевали? А трупы Айдара это и есть трупы последышей немецких и бандеровских нацистов
(Deleted comment)
From:makanom
Date:September 7th, 2014 01:51 am (UTC)
(Link)
Да чего перечитывать. Сначала надо победителя с фотографии убрать. Потом сказать, что это сгорел псковский десантник. И т.д
[User Picture]
From:ak747
Date:September 6th, 2014 01:41 pm (UTC)
(Link)
Ну да. Это только одесских "колорадских жуков" можно сжигать и донбасских ватников снарядами заваливать, а потом плясать на их костях, как это делали просвещенные укропейцы.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ak747
Date:September 6th, 2014 05:50 pm (UTC)
(Link)
Необандеровцы из УНА-УНСО (подразделение правосеков), помогавшие дудай-басаевским головорезам, с этим почему-то не согласны...
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 7th, 2014 02:04 am (UTC)
(Link)
Государство РФ не вмешивается в дела пседогосударства Украина, даже не смотря на то, что проект "государство Украина" изначально антироссийский, - одну часть русских, сначала в Галиции и в Подкарпатской Руси, находившихся в XIX веке (с конца XVIII) в составе Австро-Венгрии, начали убеждать, что они не русские, а особый народ, - украинцы, а затем эта "зараза" пошла на Волынь и на Малороссию. Создание УССР в составе СССР, - было компромиссом, а с 1991 года началась новая волна украинизации, с попыткой ее распространить уже и на области Новороссии и Крым. Идеологи украинизации еще и на Белгород претендуют (мол, - часть Малороссии), на Кубань (мол, заселение Кубани, как и всех нагайских степей, первыми начали выходцы из Малороссии и Запорожья, только забывают о том, что эти земли были пожалованы козакам царским указом в обмен на военную службу в казачьих войсках), а некоторые вообще до Волги числят все украинским, включая, конечно, Москву, основанную сыном крестителя Руси, великого князя киевского Владимира Мономаха Юрием Долгоруким. Всем, что восточнее они готовы с США и "мировым правительством" поделиться, во имя лозунга "Украина, - цэ Европа!" Только совсем майданутые на голову с комплексом евронеполноценности могут подарить свои национальные богатства на землях Сибири "Дяди Сэму", при том, что козаки с Запорожья и Малороссии участвовали в сибирском походе волжских и донских казаков Ермака, а перед этим тоже вместе воевали с литовцами за освобождение русских земель от Речи Посполитой. Холуи Европы они,- "украинизаторы-евроинтеграторы", пытающиеся переписать историю Руси в угоду их западным спонсорам, - а не "великие укры"!
С национальным вопросом, - я думаю, разобрались. Теперь об интернационализме. По большому счету, все люди на Земле - братья! Если они разделены государственными границами, то это не означает, что интернациональная помощь конкретных людей, - не государств, - является вмешательством во внутренние дела. Хотя в случае Россия-Украина, с учетом вышеописанного мной, помощь государства РФ от имени своих граждан их братьям, оказавшихся в искусственно созданном, - под давлением западных соседей, - пседогосударстве Украина, совсем "не грех".

Edited at 2014-09-07 02:17 am (UTC)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 7th, 2014 05:49 am (UTC)
(Link)
Я считаю, что нет такой национальности, - украинец. Появился сначала собирательный термин, - украинские земли. Отсюда и название, - краина, т.е. земля или край (Давайте все края в РФ сделаем отдельными государствами и скажем, что в этих краях живут отдельные нации!!! - Маразм?! Вот.), а еще есть перевод с польского, и перенесено в изобретенный в начале XX века украинский, - страна. Украинские земли, - это Малороссия (Киев с прелегающими со всех сторон областями), Новороссия, Галиция, Волынь и Подкарпатье. У всех своя история. И если уж начинать заниматься идиотизмом и делить русские земли на части, то делить их следует именно по этим границам. Белоруссия тоже часть русского мира и русских земель, но получила статус БССР в составе СССР, а теперь отдельное государство в составе Евразийского Союза. УССР создали как компромисс из Малороссии и Новороссии с учетом наличия земель (краин) западнее, оставшихся в 1920 году в составе Польши и Чехословакии (Подкарпатская Русь затем в 1939 году вошла в состав Венгрии, а осенью 1945 года Чехословакия передала ее СССР, где она была включена в состав УССР), а также из соображений того, что Малороссия была преимущественно сельской, а Новороссия промышленно развитой. Поэтому-то украинизаторы и боятся федерализации, т.к. она похоронит антинародный и антироссийский проект "Украина". Вернувшись к подлинной, а не придуманной национальной истории, все жители этих русских земель обнаружат, что они части русского мира, каждая из которых имеет свои особенности.
Вот берем языковый вопрос. Мой отец, коренной малоросс, родившийся и выросший в 100 км на запад от Киева, в 20-30 г.г., меньше 100 лет назад, был вынужден изучать в школе придумываемый тогда литературный украинский язык как иностранный, а по ходу его учебы в него еще привносились новые слова и грамматические правила. Они говорили на своем местном диалекте на обыденные темы, и на русском литературном. А бабка моей второй жены, родившаяся в Галиции еще в составе Польши, если переходила на язык детства и молодости, то знающие хорошо придуманный украинский со смехом просили у нее переводчика.
Еще. Разодрать русских и их земли на части на протяжении веков пытались многие, выделять здесь особо украинские земли не правильно. Так польская шляхта и до Москвы в свое время добралась. - Что за русский праздник 4 ноября?!
Еще. Если бы государство Украина состоялось, то войны бы сейчас не было, как и возрождения бандеровщины. Отчаянные попытки такое государство создать натолкнулись на необходимость формирования статусной нации. Нация тоже не формируется. Отсюда поддержка возрождения "бандеровщины", чтобы насильно вдолбить людям в головы то, что они все украинцы, а кто не согласен, - "уезжайте". Это в лучшем случае, "уезжайте" - со стороны одних, и "всех убьем" и "освободим захваченные москалями наши земли" - со стороны бандеровцев.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 7th, 2014 07:06 am (UTC)
(Link)
Однозначной ориентации на восток в Новороссии нет, - это да. Согласно киевским же социологическим исследованиям "на восток" , - это 70% населения двух донбасских областей, более половины в других, и чуть меньше половины на Херсонщине. Почти 60% - Харьков. В Малороссии, Галиции, Волыни и Подкарпатье в разрезе областей та же цифра колеблется в районе 20-35%, т.е. значительная часть населения и в этих областях тоже - "на восток". Суммарно "на восток" - более 40%. Именно получив после двух десятилетий перевес за 50% на свою сторону, сторонники "на запад" пошли в решительное наступление. Отсюда идея федерализации, при реализации которой оставшиеся в меньшинстве могли бы блокировать движение "на запад". Отсюда госпереворот в Киеве под лозунгом "Единой Украины" , чтобы не допустить федерализации. А дальше все последствия. Вот тут-то и вопрос: - "Кто вмешался во внутренние дела несостоятельного государства из-за рубежа и поддержал переворот? Кто не захотел решать проблемы мирным, демократическим путем?" Когда вам объявляют войну, а ее объявили миллионам 20-ти числящихся "гражданами Украины" , то люди вынуждены защищаться. И помочь им, дело святое!
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 7th, 2014 10:28 pm (UTC)
(Link)
Тут я с Вами отчасти согласен. Но только от части.
[User Picture]
From:hffk
Date:September 7th, 2014 12:33 pm (UTC)
(Link)
а откуда эта вечная мантра про дела другого государства? По-моему, в истории как раз вмешательства к чему-то и приводили только, что к хорошему, что к плохому.
[User Picture]
From:ufsnp2003
Date:September 6th, 2014 02:55 pm (UTC)
(Link)
Смерти урода, который на камеру хвалится, что заминировал ТЭС хорошо и радостно!
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 6th, 2014 12:24 pm (UTC)
(Link)
Всех ждет судьба группы армий "Центр". http://youtu.be/OIiceamEBsI
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 6th, 2014 12:51 pm (UTC)
(Link)
Это ЖЖ просто не хочет согласовывать не в первый раз, - не знаю почему. Открывает у меня на страницах "ВКонтакте" (сохранил в видеозаписях сегодня), в Твиттере и Фейсбуке за сегодня (06.09.2014), в моем блоге за сегодня http://pribudko59.blogspot.com Это видеоролик в связи с происходящим под песню В.Высоцкого "Солдаты группы Центр".
[User Picture]
From:olfiles
Date:September 7th, 2014 02:39 pm (UTC)
(Link)
Вы больной на голову!
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 7th, 2014 10:24 pm (UTC)
(Link)
Я зашел пробежаться взглядом по Вашему ЖЖ. То, что Вы даете мне такую оценку меня не удивляет. Вам, и стране, которой Вы поклоняетесь, и как понимаю в ней поселились, надо у наших психиатров лечиться.
[User Picture]
From:olfiles
Date:September 8th, 2014 10:36 am (UTC)
(Link)
А я вижу несколько другое, просмотрев Ваши посты в Гугле и в Контакте: Вы просто хотите возврата кондового СССР. Ну что ж - красный флаг в руки.
My Website Powered by LiveJournal.com