?

Log in

No account? Create an account
Симптоматично. - Склерозник
September 14th, 2014
09:44 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Симптоматично.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12 сентября 2014 года

Обращение сотрудников МИД ДНР к ополчению

«Повернуть штыки внутрь:
Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»

«Нет смысла оборонять землю,
которую тут же продают за вашей спиной»


Со всей полнотой ответственности обязаны заявить следующее. В августе месяце в ДНР состоялся государственный переворот, за которым последовала минская государственная измена.

Сегодня это уже очевидно всем. Власть в Донецке и Луганске - в полном распоряжении изменников, предателей, прямых ставленников олигархата.

Сегодня московские хозяева «деятелей ДНР» за спиной ополчения, и уже не обращая на него никакого внимания, открыто ведут переговоры с киевскими коллегами-олигархами - на каких условиях будут продана назад Киеву Новороссия, и какую долю в капитале получат главные спонсоры этой войны как с той, так и с другой стороны. При этом время от времени, с целью обмануть Народ, на сцене появляется какой либо лживый «деятель ДНР» и заверяет ополчение, что он за суверенитет.

Запомните - они врут вам. Они врут вам специально, чтобы вы не подняли их на штыки как предателей. Они врут вдохновенно, потому что лишатся всего, и наворованного тоже, если их ложь будет раскрыта. У них нет другого выхода - они будут врать, врать, и врать вам и дальше.

Пока вы проливали кровь на блок-постах, эти люди в тылу занимались отжимами имущества. Раве есть в Донецке человек который не знает про "подвиги" ключевых членов этого правительства? Почему же вы терпите эту нечисть?

Мы призываем понять, что все жертвы и вся пролитая кровь уже капитализирована предателями, оценена, и готовится в продаже. Времени не осталось. Пока донецкие «министры» забалтывают вас, рассказывая как они верны Новороссии, за кулисами идет оценка и продажа завоеванных вашей кровью активов.

Времени больше нет. Либо ополчение пойдет в Донецк и поднимет на штыки предателей - либо все ваши жертвы были лишь за то, кто из олигархов будут иметь право дальше доить народ Донбасса в рамках «особого статуса».

Вместо суверенитета вам пообещали «особый статус». который завтра отберут так же, как в девяностые его отобрали у Крыма. Вместо победы над олигархатом - новый олигархат. Вместо суверенной Новороссии - статус колонии «с особыми правами» в составе унитарной Украины.

Вы за это боролись и проливали кровь? Подойдите к могилам погибших товарищей, зачитайте им минский протокол и слова про «особый статус». Спросите их, что делать. У них теперь есть право давать вам советы.

Немедленно входите в Донецк, и разбирайтесь с предателями. «Перемирию» осталось жить считанные дни, если не часы. Используйте это время. Если время будут упущено - все остальные ваши жертвы и подвиги будут лишь вашей войной за чужие деньги.

Повернуть штыки внутрь, и разобраться с предательством, разобраться с олигархатом - вот главная военная задача на сегодня. Нет смысла оборонять землю, которую тут же продают за вашей спиной.

Повернуть штыки внутрь, поставить во главе Республик людей, в которых нет ни тени сомнения. Отправить на свалку предательские «правительства» ДНР и ЛНР, а главных фигурантов минского предательства - отдать под суд военного трибунала. Времени нет. Либо победа сейчас – либо колониальный позор на десятки лет.

Долой ДНР, да здравствует Новороссия!

http://mid.donr.su/111.htm


Апдейт: обращение, видимо, всё-таки не стоит считать официальным, ибо с 14 августа все находятся за штатом

(23 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:maniflora
Date:September 14th, 2014 05:52 pm (UTC)
(Link)
Мдя, если пошли уже ТАКИЕ разборки, недолго они продержатся. Что ДНР, что Новороссия.
[User Picture]
From:1victuck4
Date:September 14th, 2014 05:57 pm (UTC)
(Link)
Развалить ополчение изнутри,посеять недоверие и потерять смысл сопротивления-ради этого и подобные вбросы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 14th, 2014 06:02 pm (UTC)
(Link)
Это не вброс. Авторы отвечают за каждое слово. Можете задать вопросы ros_sea_ru, заместителю Министра иностранных дел.
[User Picture]
From:quattrofil
Date:September 15th, 2014 01:53 am (UTC)

ros_sea_ru

(Link)
Уважаемая Дарья! Я не знаю в какой республике ros_sea_ru работает заместителем министра но в совете министров ДНР его некоторое время назад всё ещё считали самозванцем. К сожалению, о вас моим источникам в министерстве тоже ничего не было известно.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 14th, 2014 06:04 pm (UTC)
(Link)
Это как раз вполне естественно для периода становления. Разборки идут давно, просто не слишком принято вытаскивать их на поверхность. А сейчас настроения коллектива МИДа вполне совпали с настроениями ополчения, недаром же Мозговой призвал правительства ДНР и ЛНР уйти в отставку.
[User Picture]
From:ak747
Date:September 14th, 2014 06:16 pm (UTC)
(Link)
Да, Мозговой верно говорил в обращении, что две банановые республики народу нафиг не нужны, нужна единая Новороссия.

Сейчас политический слив Новороссии - самое опасное, что возможно. Войной их уже не возьмут, или возьмут нескоро в виде развалин. Ополченцы оружие складывать не станут, они не идиоты, чтобы потом пойти под бандеровские ножи.
[User Picture]
From:maniflora
Date:September 14th, 2014 07:06 pm (UTC)
(Link)
В период становления и в любой другой период возможны разборки, в том числе силовые. Но в период войны с превосходящими силами врага поворачивать штыки внутрь - значит проиграть войну. Тем более, что без помощи России Новороссия ни за что не сможет справиться с укропами, а минские переговоры проходили под эгидой России.
[User Picture]
From:artemis_r
Date:September 16th, 2014 12:45 am (UTC)

Какой подарок украм!

(Link)
Ополчение мочит друг друга вместо того, чтобы с ними воевать. 5 баллов авторам провокации, "отвечающим за каждое слово".
From:makanom
Date:September 14th, 2014 06:06 pm (UTC)
(Link)
Сегодня опять хаос в Донецке и много жертв от обстрелов. Никто не знает откуда летит. Руководители ДНР говорят, что не дают команду отстреливаться, чтобы их не обвинили в нарушении перемирия
[User Picture]
From:mayo
Date:September 14th, 2014 06:32 pm (UTC)
(Link)
хорошее такое обращение... от имени неизвестно кого
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 14th, 2014 07:16 pm (UTC)
(Link)
Это официальный сайт МИДа. Если есть вопросы, адресуйте их авторам. Например, заместителю Министра Б.А.Борисову (ros_sea_ru).
[User Picture]
From:exshvonder
Date:September 14th, 2014 06:41 pm (UTC)
(Link)
В прошлый раз это называлось, если мне не изменяет память, "залепухой" и провокацией.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 14th, 2014 06:46 pm (UTC)
(Link)
Память и здравый смысл Вам явно изменяет.
[User Picture]
From:exshvonder
Date:September 14th, 2014 06:53 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 14th, 2014 07:12 pm (UTC)
(Link)
И что? Я написала о том, что считала и считаю анонимное "обращение" фейком. Считаю и поныне.

ПО поводу обращения коллектива МИД - всегда можно обратиться за разъяснениями к одному из авторов, заместителю Министра Б.А.Борисову (ros_sea_ru). Почувствуйте разницу.
From:electro_kot
Date:September 14th, 2014 06:59 pm (UTC)
(Link)

Слушайте Дарья, с такими вещами не играют. Вы публикуете фактически АНОНИМНОЕ заявление с призывом начать внутреннюю войну в ДНР ("поднять на штыки", а не скажем потребовать что-то, кого-то сменить).

Это как понимать? Вы это поддерживаете ?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 14th, 2014 07:14 pm (UTC)
(Link)
Я сотрудник МИД, и публиковать министерские документы обязана, вне зависимости от того, как я к этому отношусь и отношусь как-либо вообще или нет.

По поводу обращения коллектива МИД - всегда можно обратиться за разъяснениями к одному из авторов, заместителю Министра Б.А.Борисову (ros_sea_ru).
From:electro_kot
Date:September 14th, 2014 07:59 pm (UTC)
(Link)
Так всё же как Вы к этому относитесь?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 14th, 2014 08:23 pm (UTC)
(Link)
Как к информации о том, что сейчас реально происходит в ДНР. Которую я должна передать и распространить.
From:777hawk
Date:September 14th, 2014 09:08 pm (UTC)
(Link)
Перепостил.
[User Picture]
From:phoenix_1981
Date:September 15th, 2014 07:17 am (UTC)
(Link)
убьют Бориса...
[User Picture]
From:gamants
Date:September 18th, 2014 08:47 pm (UTC)
(Link)
это фейк или провокация? и почему вместо призывов т.н. "патриоты Новороссии" по тихому не арестовали предателей. или все ополченцы читают ЖЖ и сайты МИДА ДНР?
My Website Powered by LiveJournal.com