?

Log in

No account? Create an account
Как-то так, да - Склерозник
September 16th, 2014
03:15 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Как-то так, да
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оригинал взят у friedmann в Памятка

Ой, ребята, зачастую в Ваших постах чувствуется вопиющее непонимание нынешнего расклада, хотя, вроде бы, всё очевидно. Давайте ещё раз проясним диспозицию. Всего существуют три группы:


1. Группа, желающая федерализации Украины при сохранении её территориальной целостности (ну, теперь уже без Крыма, конечно). Типичные представители этой группы: Путин, Ахметов, Ходаковский. При таком варианте необходимый Кремлю внеблоковый статус Украины можно даже не прописывать в Конституции отдельно, федерализация его обеспечит и так.

2. Группа, желающая отторжения Донбасса и Луганщины от Украины и вхождения его в состав России, с последующим включением Украины в НАТО и размещением на её территории военных баз. Типичные представители этой группы: Обама, Туск, Яценюк. Поскольку без согласия России включить Донбасс в её состав весьма проблематично, он может быть, например, объявлен, подобно Крыму, оккупированной Россией территорией.

3. Группа, желающая отторжения Донбасса от Украины и провозглашения ДНР и ЛНР независимыми государствами (ну, или одним государством). Поскольку этот вариант подразумевает деолигархизацию Донбасса и Луганщины, он не пользуется популярностью в правящих илитах России и Украины. Называть типичных представителей этой группы я не стану - они теперь шифруются, поскольку выявляя оных, Кремль сразу же старается их заменить.


Вот так. Перечитайте и выучите, или, если не можете, перепишите на бумажку и всё время носите с собой, чтобы больше не позориться.


АФ

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:mpakki
Date:September 15th, 2014 11:41 pm (UTC)
(Link)
Дарья, вот основной же момент во сей истории с Новороссией на самом деле. Как я понимаю, низовой состав ополчения он же строго за вариант №3. Ровно отсюда все эти игры.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 16th, 2014 12:08 am (UTC)
(Link)
да, за третий
[User Picture]
From:sandblaster
Date:September 15th, 2014 11:56 pm (UTC)
(Link)
Видимо, группа, полагающая, что останавливаться только на бывших Луганской и Донецкой областях нельзя, считается статистической погрешностью?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 16th, 2014 12:08 am (UTC)
(Link)
почему? это 3-я группа
From:makanom
Date:September 16th, 2014 03:23 am (UTC)
(Link)
А как так Стрелков зашифровался, что его Кургинян признал, но с оговоркой, что материал сырой и требует доработки. Посчитал личной заслугой провидца
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 16th, 2014 05:05 am (UTC)
(Link)
:))))

исполнитель туп
[User Picture]
From:chudokol
Date:September 16th, 2014 05:16 am (UTC)
(Link)
4. Группа, желающая включения Украины в состав России. 90 процентов населения России и Украины. И наиболее здравомыслящие политики России, Европы и США.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:September 16th, 2014 06:05 am (UTC)
(Link)
Обама наш сущий на Белом Доме

Да отдели твердь Донбасса от тьмы

Да прибудет с тобой шестой флот

Аминь.
From:abc_177
Date:September 16th, 2014 08:16 am (UTC)

Кому выгодно.

(Link)

2-й и 3-й варианты примерно одинаково выгодны американцам, потому что гарантируют сохранение фашистской хунты на всей территории Украины. 3-й вариант даже выгоднее американцам, чем 2-й, потому что оставляет им больше возможностей для перехвата влияния и внедрения своих агентов в руководство Новороссии.

Edited at 2014-09-16 08:17 am (UTC)
[User Picture]
From:ak747
Date:September 16th, 2014 05:46 pm (UTC)

Re: Кому выгодно.

(Link)
Вариант 1 для фашистской хунты ничем не хуже. Подпишут бумажку о "федерации", свернут (на время) укропизацию и бандеризацию ЮВ. Зато получат доступ ко всей экономике (в России экономика одна, хотя у нас и федерация). Когда Донбасс уляжется - укропизацию и бандеризацию возобновят.
Для хунты и амеров самый ужасный вариант №2, но только если он произойдет не в пределах Донбасса, а в пределах Большой Новороссии. 3/4 экономики б/У перейдут к России, включая стратегические заводы, южная ветка трубы - Газпрому, огрызок останется отрезан от моря. И жрать в огрызке через 5 лет станет нечего - хунта слетит.
From:abc_177
Date:September 16th, 2014 07:15 pm (UTC)

Re: Кому выгодно.

(Link)

Первый вариант проходит ( и может устроить американцев ) только в варианте полного слива со стороны РФ, на что реально рассчитывать невозможно. Поэтому в реальном пространстве возможностей 1-й вариант не устраивает американцев, так как с неизбежностью предполагает "войну до победного конца" с полной победой Новороссии и уничтожением фашистов на всей территории Украины.

Только 2-й и 3-й варианты ГАРАНТИРУЮТ сохранение фашистской хунты на некоторой части территории Украины и поэтому только эти два варианта подходят для США. Как только произойдёт разделение - оставшаяся под властью фашистов часть Украины начнёт превращаться американцами в "славянский клон Исламского государства", где за пару лет будет создана многомиллионная армия вооружённых до зубов обездоленных иступлённых фанатиков.

Очередная мировая война абсолютно неизбежна и как в предыдущей войне - американцы будут разрушать существующий мир чужими руками. Исламское государство, Украинское государство и т.д, и т.п - все эти орды готовятся и вооружаются американцами для того, чтобы уже довольно скоро разжечь огонь полномасштабной мировой войны.

Для РФ и Новороссии выгода лишь в том, что события в Украине начались гораздо раньше, чем это требовалось США. Сейчас логистика тайного формирования и содержания анонимных армий в Украине ещё не создана. Когда же американская логистика достигнет там такого же уровня, как в Сирии и Ираке - на фоне того ужаса, который устроят на востоке РФ направляемые и вооружаемые американцами украинские фанатики - происходящее сейчас в Новороссии покажется не более чем детской забавой.

My Website Powered by LiveJournal.com