?

Log in

No account? Create an account
Какое роскошное видео!!!!!:))) Фсем фтыкать!!!! - Склерозник
September 16th, 2014
03:47 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Какое роскошное видео!!!!!:))) Фсем фтыкать!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------



Слушайте,  а чего все на Борюсика Немцова так вызверились-то??:))...

Нет, я понимаю, что мудаков, которые дают заголовки ютубовским роликам, надо жечь напалмом     -     намедни какой-то долбоёб  на прекрасный ролик с прекрасным Дрёмовым  вонючий антисемитский заголовок навесил, и вот уже у ролика с Дремовым аудитория втрое меньше, чем могла бы быть,   -  народ наш брезглив,  стремный заголовок прочитал, и ролик смотреть не будет.

Здесь же какой-то долбоклюй на кусок киевского эфира с Е.Киселёвым и Немцовым повесил заголовок, диаметрально противоположный сказанному Немцовым:))))).  Как вы думаете, почему у киевской аудитории оглушительно рвутся и трещат пердаки и по всей студии запах кислого дерьма?:)  Немцов же по сути чётко сказал им, что Крыма им не видать, как собственных ушей!...  Они-то Немцова явно для ануслизинга пригласили, а получили такую плюху:)))).

Немцов, при всей его мерзотности,   -   глубоко российский политик:). Обратите внимание, как он смотрит на странное стадо в киевской студии,  -     брезгливо, как на каких-то странных визжащих насекомых.  Примерно так и Венедиктов зажимал нос прищепкой, сидя в студии Громадського:)).   Насекомые, они насекомые и есть:)).   

(38 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:nikolka22
Date:September 16th, 2014 01:04 am (UTC)
(Link)
да ничего, собственно, особенного. наши ведущие псевдолибералы, когда не заняты цареборством, вполне разумны, прагматичны и даже демократичны в самом лучшем смысле. и на венедиктове хохлы обожглись, и на ганопольском. и повезло им, что спутник ушел, боря только во вкус правдорубства входить начал.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 16th, 2014 05:01 am (UTC)
(Link)
:))) во-во
[User Picture]
From:0lvyachislav
Date:September 16th, 2014 01:38 am (UTC)
(Link)
Тем не менее это дословные слова Борька в самом конце. Понятно, ему захотелось сгладить впечатление. Дешевый приемчик.
From:mmiinnuuss
Date:September 16th, 2014 02:22 am (UTC)
(Link)
> Тем не менее это дословные слова Борька в самом конце.

"Если б я был бы президентом - крым был бы украинским" (с)борюсик.

На фоне "Чтоб крымчане хотели быть с украиной - нужно чтобы в украине было жить лучше чем в россии" - (с)борюсик - борюсик практически открытым текстом сообщает что будь он президентом россии - он ушатал бы россию до состояния "хуже украины"

Борюсик малаца.
Рано или поздно они все проговариваются, как каспаров в своё время абыделся что "право обворовывать россию нам просто так никто не отдаст" (с)каспаров и сдриснул нахер.
From:mmiinnuuss
Date:September 16th, 2014 01:55 am (UTC)
(Link)
> Слушайте, а чего все на Борюсика Немцова так вызверились-то??:))...

Осточебуречил. Вне зависимости от того хорошее он говорит или плохое, на пользу россии или нет, по делу или из пальца высосаное.

> Они-то Немцова явно для ануслизинга пригласили, а получили такую плюху:

Доси так и не поняли, что ни один деятель обладающий хоть зачатками разума, и не желающий потерять лицо наглухо не будет их поддерживать. Кого там поддерживать - базарную толпу, которая друг друга перебивает? Если всем кроме этой толпы понятно что когда цирк закончится - эту толпу их же хозяева сметут одним махом.

Edited at 2014-09-16 02:07 am (UTC)
[User Picture]
From:cran_berry
Date:September 16th, 2014 02:06 am (UTC)
(Link)
Оспидя, какой паноптикум... Стадо баранов, которые 2 минуты не могут спокойно посидеть и послушать. Эти "порядок наведэ", ога. Как хохлы ухитрились себе на голову посадить этих обезьян - невозможно понять.
From:mmiinnuuss
Date:September 16th, 2014 02:09 am (UTC)
(Link)
Сынок, малолетнее ебанько, а ну-ка после этих своих слов расскажи мне ещё раз что в украине 33 год.

Ну и ПНХ заодно, чтоб два раза не вставать, малолетний дегенерат.
[User Picture]
From:mergasha
Date:September 16th, 2014 03:00 am (UTC)
(Link)
Ну Немцов прям как отец русской демократии.
[User Picture]
From:allerc
Date:September 16th, 2014 03:52 am (UTC)
(Link)
Базарная публика. Недалекая, болтливая, самодовольная.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 16th, 2014 05:04 am (UTC)
(Link)
публика пездец
[User Picture]
From:e_shnurovsky
Date:September 16th, 2014 05:00 am (UTC)
(Link)
Стрелков объединяет монархистов и демократов, красных и белых и т.д.

Раскол между монархистами и демократами - одна из многочисленных линий разлома российского общества. Стрелков может их объединить благодаря выбранной им айкидо-тактике Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Коротко:
Монархия - это власть царя. Стрелков считает, что пятая колонна мешает Путину спасать Новороссию - "плохие бояре мешают хорошему царю". То есть - они ограничивают власть царя, нарушают принцип монархии. Монархисты обязаны придти Путину на помощь - помочь ему разгромить пятую колонну и прекратить тем самым слив Новороссии. Если им плевать на Новороссию, то хотя бы ради монархии они обязаны это сделать.
При этом они вынужденно будут использовать демократический метод - давление на власть снизу. Причём - не через выборы (сегодня их фактически нет), а через улицу: демократия прямого действия.
Это может привлечь демократов (не либералов) - у них, разумеется, другие цели, другая стратегия (народовластие, а не монархия), но на данном этапе их ПОСТОЯННАЯ тактика совпадает с ВРЕМЕНННОЙ тактикой монархистов.
То есть - Стрелков может организовать тактический союз монархистов и демократов. Это позволит и добиться массовости, и смягчить идеологическую рознь среди патриотов.
Едва ли он думает сейчас об этом (занятость), но на то и общественная дискуссия, чтобы помочь Стрелкову рассмотреть все грани его проекта.
К сожалению, пока что в обществе царят лишь пустопорожние славословия и проклятия в адрес Стрелкова - всё на эмоциях, трезвой аналитики мало.

Кстати, Стрелков может объединить также красных и белых - борьбой за спасение Русской Весны ("белая" тема) от бандеровского нацизма ("красная тема").
Не говоря уже о том, что идея Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" способна сплотить всех сторонников перемен (их большинство) и противников смуты (их также большинство).

Таким образом, Стрелков может стать лидером невиданно широкой коалиции патриотических сил. Только так можно реально надавить на власть, и при этом дать отпор "московскому Майдану". Объединение патриотов - вот на чём нужно акцентировать, в этом залог успеха.

Возможные соратники Стрелкова по Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1345118.html
[User Picture]
From:chudokol
Date:September 16th, 2014 05:11 am (UTC)
(Link)
Немцов - глубоко антироссийский политик. Новодворская в штанах. Вечно живая. Аналогичен Чубайсу и Коху.
[User Picture]
From:chescot
Date:September 16th, 2014 05:16 am (UTC)
(Link)
Бля, даже Борюсика довели хохлы.
From:Fordiscus Sion
Date:September 16th, 2014 06:31 am (UTC)
(Link)
Забавно, как в конце кто-то в студии сказал: "Боюсь, что не быть Борису следующим президентом, потому что слишком аккуратно он отвечает". Эти ребята думают, что они кастинг проводят на президента России.

Edited at 2014-09-16 06:32 am (UTC)
[User Picture]
From:intatin
Date:September 16th, 2014 10:10 am (UTC)
(Link)
Немцов, наверное, про себя подумал: "Если б это была единственная причина..."
[User Picture]
From:flint_954
Date:September 16th, 2014 08:05 am (UTC)
(Link)
Меня позабавило, с какой страстью они его допрашивали, типа допытывались истины! И тон такой... прокурорский. Боря, конечно, засранец, но все, кто собрался в студии, ему вообще по колено.
[User Picture]
From:angevine_russe
Date:September 16th, 2014 10:01 am (UTC)
(Link)
И правда - насекомые.
Как я отстала от жизни... Не знала, что Киселев в Киеве обосновался. Но не удивлена.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:September 16th, 2014 10:36 am (UTC)
(Link)
Дарья, тебе стало жалко Немцова из-за того, что аудитория в Киеве на него набросилась как стая бешеных собак? А вот мне его не жалко, как и тех его друзей, о которых он упомянул здесь, в составе киевской хунты. Поддержку Новороссии со стороны России Немцов вновь назвал преступлением. Правительство Яценюка, - друзья Немцова, - уже подготовило список из 200 граждан РФ, которых после утверждения его в Верховной Раде, в Киеве объявят преступниками. Ты имеешь все шансы оказаться в этом списке как обвиняемая в подстрекательстве к сепаратизму. Вот Немцов тебя не жалеет, а ты тебе его жаль, сердобольной. Да пусть они там перегрызают друг-другу глотки! Конечно, нам потом всю эту кашу расхлебывать придется, но лезть в их драку друг с другом тоже ни к чему. Лучше поддерживать нормальных людей в Новороссии, что бы там ни было дальше, чем лезть в эту кучу дерьма.
From:777hawk
Date:September 16th, 2014 06:19 pm (UTC)
(Link)
Прямая цитата: "Если бы я был президентом, Крым был бы украинским".
Чему Вы восхищаетесь, Дарья?
А то, что его тошнит от укропов, так они себя вести не умеют. С этим все эти несчастные либералы-украинофилы сталкиваются постоянно. Но терпят, ибо работа такая - против России, хоть с фашиствующим быдлом.
[User Picture]
From:spiculator
Date:September 17th, 2014 09:50 am (UTC)
(Link)
Как-то блин невовремя у них спутник ушёл. Они бы что ли скайп осилили использовать.
My Website Powered by LiveJournal.com