?

Log in

No account? Create an account
Истинный радетель за украинскую государственность - Склерозник
September 24th, 2014
01:34 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Истинный радетель за украинскую государственность
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тупая укропня реально не понимает,  что она на Путина молиться должна, и благодарить его утром, в обед и вечером.  Ибо единственное, что удерживает бывшую Украину от окончательного распада    -    это маниакально-упертое стремление Путина сохранить это квазигеополитическое недоразумение на карте,  защищая бизнес всех братков по обе стороны границы, которые и составляют тот консенсус, благодаря которому вся эта система, что в России, что на экс-Украине, не взлетела ещё на воздух.

Если бы Путин и его прихлебатели не рыли носом землю, чтобы это недоразумение осталось на карте, его бы не было уже к маю.  Новороссия составляла бы минимум половину бывшей Украины, а то и три четверти.  Над Киевом бы развевался, как минимум, флаг Новороссии, а то и российский триколор.

Но тупая укропня не понимает, кто главный и единственный гарант её убогого национального недогосударства.  Добрый боженька, если бы ты существовал, то наверняка вразумил бы их, а так вразумлять придется человеку с ружьём   -   харьковчанину, киевлянину, кировоградцу... 

(47 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:jecat
Date:September 23rd, 2014 10:18 pm (UTC)
(Link)
Даш, они ему Крым все равно не простят, даже если бы не были тупыми. Это национальное унижение. Их по носу щелкнули, причем никто не за них вписался, несмотря на все "беспрецедентные предложения". Так что, боженька тут бессилен.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 23rd, 2014 10:21 pm (UTC)
(Link)
Насчет Крыма исчерпывающе сказал подонок Скрыпин - "Вы его просрали, мудаки!"(с)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 23rd, 2014 11:00 pm (UTC)
(Link)
Билять, это комментирует не умеющий читать мудак?...
[User Picture]
From:cran_berry
Date:September 23rd, 2014 11:58 pm (UTC)
(Link)
Совершенно верно, причем и те и другие действую противо контрэлит разного толка - на Донбассе антифашистская/левая, на Украине фашисткая/правая. И та и другая как серпом по яйцам ловким пацанам по обе стороны границы. Причем оно очевидно совершенно, но в патриотическом угаре граждане массово не понимают, о чем речь.

С этой стороны - поднимающаяся с колен Россия во главе Путиным защищает свои геополитические интересы, с той стороны - национально-освободительное движение в уеропу. Дебилы не понимают, что просто являются массовкой в игре, смысла которой не понимают и понимать не могут.
[User Picture]
From:bambropolit
Date:September 24th, 2014 12:26 am (UTC)
(Link)
Рискуя нарваться...
А вот скажите, вы мечтаете кормить Укропию? Лечить от бандеровщины (КАК???)? Восстанавливать распидарашеное? Потерять союзников в Азии и Африке, которые на явную агрессию будут реагировать?
Или вы мечтаете, чтобы цинки в РФ поехали? Запад нарушил обещание в очередной раз и влез в войну РФ vs. Украина?
Глупости пишете. Чтобы над Киевом развевался флаг Новороссии или триколор, с Киевом надо воевать по полной программе. Никакое ополчение самостоятельно не дойдёт дотуда. А дойдёт - получит по полной программе партизанщину, дебилов в 404 хватает пока.

Зачем новые человеческие и материальные жертвы, если можно подождать, пока зима, холод и голод отрезвит тех, кто там ещё способен думать?
Зачем переть вперёд, вызывая недовольство "мирняка", если надо восстанавливать хозяйство?

Война на руку Парашке и Ко - под неё можно любую задницу в экономике списать. Как только начнётся затяжное перемирие (не формальное, а реальное), списывать "покращения" будет не на что. И люди с оружием придут в Киев спрашивать с властей. Без всякой "руки Москвы".

Мне одно интересно: вся эта накачка от комунистов и прочих антипутинцев идёт сознательно или по недомыслию?
Не являясь фанатом Путина, линия поведения на Украине выбрана адекватная ситуации. При всех минусах власть предержащей команды альтернативы не видно.
Ещё бы Ближний Восток не профукали, вообще бы хорошо было.

Edited at 2014-09-24 12:28 am (UTC)
[User Picture]
From:cran_berry
Date:September 24th, 2014 01:11 am (UTC)
(Link)
А кто предлагает что-то подобное? Что вы все свои фантазии гондурасите, дорогие друзья?

> Не являясь фанатом Путина, линия поведения на Украине выбрана адекватная ситуации.

>>> Конечно. Путин кто угодно, но не дурак

> При всех минусах власть предержащей команды альтернативы не видно.

>>> Да видно, конечно. Зачем вообще было порошенко признавать? Для чего было придавать современной фашисткой государственности Украины легитимность? При живом президенте? Зачем за яйца хватать ополчение, когда оно одерживало военную победу? Ну хоть к границам-то областей могли выйти...

Только оно решает конно-сферические задачи в голове обывателя. А настоящие задачи - они совсем другие. Первая и главная - сохранить в этом бардаке старые элиты, обеспечить минимальное функционирование украинского государства. Ибо страшный сон и порошенки и путина - разделенная пополам украина, где с одной стороны настоящие нацисты, а с другой - антифашисткий интернационал. Такой прецедент нахер никому не нужен. От слова совсем. Кто бы не победил.
[User Picture]
From:miptus
Date:September 24th, 2014 01:55 am (UTC)

О грустном

(Link)
Прочитал крайнего Эль-Мюрида. Стало грустно.
Но есть два оптимистичных правила:
1. Что ни делает дурак(не уточняю) - все он делает не так.
2. ¡No pasarán!,Ills ne passeront pas

Есть и третий - ПНХ

Перезимуем - увидим
С уважением
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 24th, 2014 06:37 am (UTC)

Re: О грустном

(Link)
а Вы не читайте перед обедом Эль-Мюрида. Сразу полегчает;).
[User Picture]
From:sahonko
Date:September 24th, 2014 07:59 am (UTC)
(Link)
Даша ты еще молодая и со связями, ты может себе на житье бытье где-нибудь средств надыбаеш, а я свою пенсию хочу регулярно получать. Так что обойдусь как нибудь без Новороссии.
[User Picture]
From:Сергей Прыгоф
Date:September 24th, 2014 08:22 am (UTC)
(Link)
Может не помочь, я имею в виду, что даже слив Новороссии, может не обеспечить Вам чаемую стабильность получения пенсии, скорее всего, так и будет. Наверное потому, что такую стабильность обеспечивает существующий миропорядок во всех своих финансовых, экономических и геополитических аспектах. Но этот миропорядок подходит к концу, финансовые пузыри лопаются, мир вступает в стадию турбулентности, интенсификации локальных конфликтов. Так что реализация Вашего выбора ни пенсию Вам не даст, ни Новороссию. А так - была бы, по крайней мере, Новороссия:)
[User Picture]
From:chudokol
Date:September 24th, 2014 08:07 am (UTC)
(Link)
Путин - укроп? редис? Или более ценный овощ?
[User Picture]
From:ordui
Date:September 24th, 2014 09:55 am (UTC)
(Link)
Ну а зачем им париться и что-то понимать, если за них и так всё делают? Ещё больше уступок себе получат. В этом и есть главный смысл "союзных республик".

Edited at 2014-09-24 09:57 am (UTC)
[User Picture]
From:stopkadr_2014
Date:September 25th, 2014 05:34 am (UTC)

И на отдыхе крови человеческой хочется?! Привычка!

(Link)
Вам, кстати, кто отдых оплатил? ДНР? Вместо приобретения десятка ящика патронов вам путевочку организовали?! И почему вас в Европу пустили? Или они не знают о вашей днр-ости?

А что это вы на Путина поперли?.. Финансирование прекратил штоле?
[User Picture]
From:lindorenan
Date:September 25th, 2014 07:22 am (UTC)

Re: И на отдыхе крови человеческой хочется?! Привычка!

(Link)
@утин: Российские банки не уйдут из Украины, чтобы не "обвалить" украинскую экономику
Банки Российской Федерации продолжат работу в Украине, так как их "уход" с рынка серьезно ударит по украинской экономике. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, передает информагентство РИА Новости.
"Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего, потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30% и, если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьезным ударом по украинской экономике. А мы в этом не заинтересованы", - сказал Путин.
Владимир Путин также подчеркнул, что Россия заинтересована в том, чтобы у нее был надежный, стабильный партнер в лице Украины. "Поэтому, несмотря на все трудности, надо продолжать работу. Тем более что, насколько я себе представляю, отношения с Центральным банком Украины у нас вполне партнерские", - добавил Владимир Путин.
Как говорится - комментарии излишние. @
My Website Powered by LiveJournal.com