?

Log in

No account? Create an account
Разозлили - Склерозник
September 30th, 2014
03:45 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Разозлили
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотела сама написать, да замучили уже комментаторы    -   мол, что в Словении осталось от социализма, кроме Жижека?

Друзья, я уже упарилась, если честно, вам удивляться.  Я искренне не понимаю наших "левых интеллектуалов", которые с какого-то непонятного перепою вдруг стали считать Жыжека, этого "пустого позёра" (по выражению подлинного левого интеллектуала Ноама Хомского)  своим собратом.  Объясните мне, ради Бога, каким боком, каким местом Жыжек вдруг заделался левым и социалистом??...

Жыжек во времена крушения социализма точно так же валил памятники Ленину и Тито, как это делала вся победившая тогда тусовка.  Баллотировался в словенский парламент от социал-либеральной партии (был в её первой тройке).

Приходилось натыкаться на сравнения с Джиласом.  Друзья, не смешите мои тапочки.  Джилас, прежде чем стать Джиласом, прошёл войну,  огонь, воду и медные трубы рука об руку с Тито и Ранковичем.  Да, пути потом разошлись, что ж с того.  Надо отличать воина и лидера от пустопорожнего трепла.



  

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:altair_k
Date:September 30th, 2014 01:19 am (UTC)
(Link)
Ну а если без Жижека, какие-никакие левые партии имеются?
[User Picture]
From:los_colorados
Date:September 30th, 2014 07:23 pm (UTC)
(Link)








Удивляет абсолютно индифферентное поведение милиции. Это вопрос к тем, кто вчера восхищался, что на требование истерички местные менты не стали кричать "Слава Украине!".

Можно не любить Несора Шуфрича. Но если не защищают кандидата в депутаты на официальной встрече, неужели вы думаете, что сегодня запуганная и растлившаяся милиция, треть в которой сегодня составляют влившиеся туда нацики, защитит в случае, если жертвой остатаневших нацыков станете вы?
My Website Powered by LiveJournal.com