?

Log in

No account? Create an account
Володя Рогов - красавец просто:) - Склерозник
October 9th, 2014
01:00 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Володя Рогов - красавец просто:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:e_shnurovsky
Date:October 9th, 2014 05:33 am (UTC)
(Link)
Минский сговор и синдром слесаря Полесова

Почему Минский сговор не вызвал массовых протестов по России - прежде всего уличных? Почему вообще идёт охлаждение к теме Русской Весны? Почему медлит Стрелков с заявленным проектом?
Понятно, что у русского народа нет привычки к граждаской самоорганизации: он восторженно кричал "Крым наш!" на митингах, организованных Кремлём, а как только во власти начала побеждать партия слива - стих и народный энтузиазм. Но эта причина всем известна, и тут всё ясно - с патернализмом надо бороться.
Один из методов - Эволюционный Марш: Золотая Середина между охранительством и революционностью в отношениях власти и народа.
Но есть и ещё причина - я её называю синдромом слесаря Полесова:
http://evgggen.livejournal.com/668602.html
Пока всё шло хорошо - патриоты были активны. Начались проблемы - и тема Русской Весны пошла на спад. Это у патриотов, а у либералов - наоборот: они постоянно наращивают давление на Путина с целью слить Русскую Весну (например, крымский энтузиазм власти и народа не помешал им в марте провести антикрымский "Марш мира" - вполне массовый). На улице верховодят опять они, как и "болотной зимой". Объяснение простое: либералы - западники, вот и действуют по-западному: последовательно, упорно, методично гнут свою линию. А патриоты мечутся от темы к теме - чисто по-русски. Потому и проигрывают либералам раз за разом.
Академик Павлов правильно критиковал русский ум за непоследовательность и поверхностность.
Да можно и Ленина вспомнить - как он призывал учиться у немцев порядку в делах.
То есть - нужна рационализация русского характера (и здесь также поможет идея ЭМ):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Что делать прямо сейчас (менталитет народа быстро не изменить):
Почему медлит Стрелков - он сам болен синдромом слесаря Полесова или его окружение? Может быть, он сейчас бьётся, как рыба об лёд, пытаясь разбудить патриотов? Есть простой способ:
Надо выйти к людям (брифинг-2) и объявить о создании конкретного проекта. И призвать патриотов к конкретному действию - я предлагаю Антифашистский Марш: http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
Даже если ничего и не готово в организационном плане - главное, сделать первый шаг. Тем самым Стрелков покажет, что хотя бы он не впал в апатию. Русский человек, увы, так устроен, что ему часто нужен толчок извне, чтобы начать действовать. Иначе он будет годами протестовать, лёжа на печи.
Понятно, что на Стрелкова давит партия слива - сукусы: http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html
Понятно, что у него нет политического опыта.
Понятно, что патриоты устали от всевозможных "вождей на час".
Но - кто, если не Стрелков? Сегодня только он способен дать второе дыхание патриотам - с его авторитетом и правильной тактикой (айкидо-актика Эволюционного Марша). Способен - значт, обязан. Иначе - дезертирство.
Надо просто сжать зубы и сделать первый шаг. Хотя бы сдвинуть дело с мёртвой точки. А там посмотрим - сразу появятся варианты. Сейчас ведь даже и смотреть не на что...
[User Picture]
From:lindorenan
Date:October 9th, 2014 06:25 am (UTC)

_____

(Link)
Извините что беспокою.. есть 2 вопроса.

1. Может ли и будет ли ОКП (с другими левыми партиями) проводить акции протеста против "закона Ротенберга"
2. Вы случайно не знаете , что с Анхар Кочневой?(
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2014 09:34 am (UTC)

Re: _____

(Link)
Конкретно против "закона Ротенберга" - не знаю

Анхар сейчас в миграционной тюрьме пока:(
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:October 10th, 2014 06:19 am (UTC)

Re: _____

(Link)
Заметим, не в украинской или турецкой - в российской.

Даша, еще вопрос: вы не в курсе, что с "основным" сервером агентства САНА? Недоступен уже вторую неделю. Зеркало на Фейсбуке работает, а основной сервер - нет....
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2014 08:32 am (UTC)

Re: _____

(Link)
в какой ещё российской??? Вы с ума сошли??
[User Picture]
From:avangard_akm
Date:October 9th, 2014 11:48 am (UTC)

Пленник хунты.

(Link)
Из застенков СБУ Бандеровской хунты освобождён гражданин России, уроженец Крыма, Негриенко Вячеслав Анатольевич, имевший членский билет Компартии. Считавшейся погибшим в г.Одессе 2 мая.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2014 12:09 pm (UTC)

Re: Пленник хунты.

(Link)
слава Богу
[User Picture]
From:Полдень ХХІІ век
Date:October 9th, 2014 11:43 pm (UTC)

УкроСМИ -это пропаганда Нового Мирового Порядка

(Link)
вот образчик статей....
http://politikum.in.ua/post/16sep2014/comments/631-sergey-shinkarenko-mir-likvidiruet-rossiyu.html

МИР ЛИКВИДИРУЕТ РОССИЮ

Сергей Шинкаренко, "Хвиля"

Мир глобализуется, т.е. превращается в единую систему. Как и любая система, «Глобальный мир» стремится к оптимизации. Оптимизация необходима для более эффективного использования ресурсов. А в условиях ограниченных и исчерпаемых ресурсов оптимизация становится не просто желаемой, а необходимой, неизбежной. В первую очередь это касается природных ресурсов планеты.

Оптимизация предполагает устранение неэффективных элементов. Устранение, несмотря на условности, которые поддерживают существование этих элементов. Устранение, несмотря на желание самих элементов.

В условиях глобализации все процессы рассматриваются в планетарном масштабе. Человечество рассматривается как единое целое. А природные ресурсы — как такие, что принадлежат всему человечеству, а не каким-либо отдельным группам или государствам.

Государства уже не являются собственниками ресурсов, которые находятся на их территории, а только управленцами. Государство, как собственник территории (и всего, что есть на территории) огороженной забором, – это уже атавизм, доживающий последние дни.

Государство будет управлять ресурсами на «своей территории» до тех пор, пока делает это боле-менее эффективно. Если управление будет неэффективно, то такие управленцы будут отстраняться от управления ресурсами. Отстраняться глобальной системой.

Внешне это будет выглядеть как конфликты, войны, передел ресурсов и территорий, разрушение государств. Но это всего лишь логика оптимизации системы. В данном случае системы «Глобальный мир».

При чем тут Россия?

Россия – это и есть тот неэффективный управленец, которому случайно перепало огромное количество ресурсов планеты.

Ресурсы, находящиеся на территории, которая пока еще называется «РФ», — это часть общепланетарных ресурсов, которые принадлежат всем жителям планеты.

Если кто-то пришел к общему колодцу, поставил возле него пулемет и сказал: «Теперь он мой», — это не значит, что колодец стал его собственностью. Колодец так и остался общим. Собственностью можно считать то, что ты создал, а не отжал. Колодец остался общим, даже если этот рейдер просидел возле него с пулеметом 500 лет, требуя свою мзду.

Территория, которая сегодня называется «РФ», была отдана России во временное пользование. Отдана только потому, что больше никому не была нужна. Сейчас она стала нужна. И так как Россия не может ни ею, ни ресурсами на ней эффективно управлять, то пора передавать их в управление тем, кто может.

Все государства, их границы – это условности. И все эти условности существуют до тех пор, пока не мешают, пока не тормозят систему «Глобальный мир».

Россия – это одна из условностей, которая тормозит. На территории РФ огромное количество общепланетарных ресурсов, но управление ими крайне неэффективное. Можно сказать, что РФ паразитирует на этих общепланетарных ресурсах. Т.е., элемент Системы паразитирует на ресурсах Системы.

Если использовать аналогию с бизнесом, то Россия, по сути, является посредником между ресурсами и теми, кто может их эффективно использовать. Например, Китай, как мировая фабрика, может использовать эти ресурсы для производства товаров для всего мира. Но для того, чтобы получить эти ресурсы, Китай должен еще кормить 140-миллионного посредника-паразита. Такая ситуация приводит к усложнению и удорожанию процесса по обеспечению Системы товарами.

«Устранять посредников» (оптимизировать систему, сохранять энергию) — одно из правил предпринимательства. Россия – это и есть тот посредник, лишнее звено, который подлежит устранению.


Поэтому ликвидация РФ, как неэффективного управленца части планетарных ресурсов, неизбежна.

Из двух вариантов сохранения контроля над ресурсами Россия не выбрала разумный путь — повышения эффективности управления ресурсами. А выбрала примитивный путь — оградить территорию «пулеметами». Такой вариант не остановит процесс ликвидации. А только сделает его более трагичным.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 10th, 2014 01:07 am (UTC)

Re: УкроСМИ -это пропаганда Нового Мирового Порядка

(Link)
Лукавство этой статейки состоит прежде всего в том, что не указывается понимание того почему РФ "неэффективный управленец". С точки зрения ФРС США все в современном мире не контролируемое ФРС и не поддерживающее на плаву глобальную финансовую систему, которой ФРС контролирует и внутри этой системы продает главную продукцию американского экспорта "зеленые фантики", является неэффективным. Субъективно для ФРС это действительно так, но у других стран и народов (в т.ч. их олигархов порой) имеются другие представления об эффективности. За убеждения, в том числе даже за те которые связаны с меркантильными соображениями, человечество борется и воюет всю свою историю. Прекратиться это может только тогда, когда случиться указанное К.Марксом в третьем томе "Капитала". Путь мирового господства одного центра не остановит войны, ибо всегда будут желающие освободиться от угнетения.
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:October 10th, 2014 06:32 am (UTC)

Re: УкроСМИ -это пропаганда Нового Мирового Порядка

(Link)
Совершенно верно.

Вранье даже в деталях. Это не "РФ пришла и огородила чужой колодец забором с собаками и пулеметами". Это Россия на своей завоеванной и обустроенной территории для своих нужд построила колодец (села, города, университеты в городах, заводы, шахты и многое другое), всё то, что всю российскую историю не дает спокойно жить "эффективно-цивилизованным" народам и странам. Много их таких приходило...

И кстати, очень интересное кино: мой колодец позарез кому-то нужен, в том числе обевропезировавшимся украинцам, а мне, москалю, возбраняется умиляться березкам, которые цивилизованный укр если не срубит под корень, то хотя бы понадкусывает.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 10th, 2014 07:58 am (UTC)

Re: УкроСМИ -это пропаганда Нового Мирового Порядка

(Link)
"Цивилизованный укр", как и российские либерасты с казалось бы на первый взгляд с противоположным им боевым отрядом российских нацистов (не надо путать с пусть и порой, а иногда и сильно, ошибающимися националистами, - но этих убедить можно, объяснить и найти взаимопонимание с ними), - эти просто предатели своего народа, продающие души за сколько купят. - Можно за тридцать серебрянников, а можно и за "печенюшки" на Майдане их купить предприимчивым представителям "эффективно-цивилизованных" стран. События на Украине еще раз показали как либерасты легко превращаются в фашистов объединяясь с нацистами. Надо сейчас и об этом думать, пока эта зараза не распространилась на российские земли с украинских.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 10th, 2014 01:29 am (UTC)

О выборах в Верховную Раду.

(Link)
Смотря материалы канала "УкроЛайфТВ", наряду с теми которые вызывают у меня резкую критику, по понятным причинам, наткнулся на очень любопытное, отличающееся трезвостью ума интервью с киевским политологом Джангировым (его политические взгляды оценивать сейчас не буду, - говорю только о трезвомыслие). В этом видеоролике с названием "Запад оказывает давление на Украину не меньше, чем Россия" мне понравилась его оценка: -"Ярко видно на этих выборах, что политики считают людей идиотами и насколько они в этом НЕ ошибаются!" Узнал за одно, что у Порошенко не только фабрика в Липецке, что общеизвестно, но и завод в Севастополе работающий на ВМФ РФ. - Любопытно последнее! http://youtu.be/2tcgbfBIDfc (Если не открывается, то есть сохраненное у меня в Блоггере, в Твиттере, Фейсбуке от 09 октября.)

Edited at 2014-10-10 01:50 am (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com