?

Log in

No account? Create an account
Ура "Призраку"! - Склерозник
October 12th, 2014
05:55 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Ура "Призраку"!
------------------------------------------------------------------------------------------

Недаром мы всем добровольцам, желающим побороться за новое государство, советуем вступать в батальон "Призрак"!

Молодцы ребята, и контрразведку свою наладили, и военную милицию, охраняют порядок и разоблачают лже-ополченцев, творящих беспредел



(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:makanom
Date:October 12th, 2014 02:08 am (UTC)
(Link)
Царёв заявляет, что Украина легко может мобилизовать милионную армию на американские $500 млрд и устроить Крыму Сталинград
From:forester2k
Date:October 12th, 2014 08:07 am (UTC)
(Link)
На американские 500 млрд и я смогу мобилизовать армию. Беда с миллиардами только.
From:abc_177
Date:October 12th, 2014 09:42 am (UTC)

Беда с миллиардами.

(Link)

А российский стабфонд на что..

Не зря же финансовые резервы РФ хранятся в западных банках. Использовать финансовые резервы РФ для уничтожения РФ - поистине гениальная идея.

Edited at 2014-10-12 09:43 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 12th, 2014 06:36 pm (UTC)
(Link)
+1
[User Picture]
From:livejournal
Date:October 12th, 2014 03:28 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 12th, 2014 06:18 am (UTC)
(Link)
О том, кого кроме бойцов зовут в "Призрак" в ролике на "Красном-ТВ": http://youtu.be/dE6QkcqzMcc. Надо понимать, что зовут не "на готовенькое", где все есть.
[User Picture]
From:e_shnurovsky
Date:October 12th, 2014 09:06 am (UTC)
(Link)
Открытое письмо Игорю Стрелкову: дружба или Долг?

Уважаемый Игорь Иванович!

Вы назначили И. Иванова своим преставителем по Северо-Западному региону. И. Иванов - ярый антипутинист: 5 и 19 июля 2014 года в газете "Наша страна" он назвал Путина врагом России, а свержение его режима - необходимым. И до сих пор публично от этого не отказался.
Вы заявили о том, что намерены противостоять антипутинским силам - не с охранительских позиций, а согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Но Ваши слова расходятся с Вашими делами - ведь "кадры решают всё": если антипутинцы будут "защищать" Путина от бунтовщиков, то доверия к такому проекту не будет ни у Путина, ни у здравомыслящих патриотов.
Путин будет тормозить Ваш проект сверху, а патриоты снизу - они просто не пойдут к Вам. Вместо них набегут радикалы всех мастей. Они уже считают Вас "Штирлицем патриотического Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html
А назначением Иванова Вы ещё больше обнадёжили их. И как Вы будете потом спасать от них Ваш проект? Сейчас всё решается, в самом начале. Потом поздно будет спохватываться.

А теперь о моральной стороне дела:

И.Иванов - Ваш давний друг. Вам нелегко порвать с ним в политической сфере. Но тогда перед Вами встаёт жёсткий выбор: что для Вас важнее - личные отношения или служение Отечеству? Зачем Вы идёте в политику - приятно потусоваться или спасти Россию? Не забывайте о том, что наступили судьбоносные времена. Провал Вашего проекта сработает на "патриотический Майдан" и поставит страну на край пропасти. Поэтому сегодня "не до соплей" - нужно учиться "рубить топором по живому": и по дружеским связям, и даже по родственным.

Пример:
Сталин во время ВОВ отказался обменять своего сына на гитлеровского фельдмаршала. Правда это или миф - неважно, главное, что иначе и быть не могло: Сталин не мог поступиться патриотическим долгом ради родственных связей хотя бы уже потому, что потерял бы тогда поддержку армии и народа.
Вот так же и Вы рискуете потерять доверие патриотов и Путина. Ваш главный политический капитал - это доверие тех, кто против смуты. Но назначением И. Иванова вы приобретаете совсем другое доверие - всевозможных бунтовщиков.

Кстати, пятая колонна с радостью смотрит на Ваши антипутинские кадры - ведь именно либералы, которые уже наполовину во власти (и даже больше, как показал Минский сговор), воспользуются падением путинского режима: "патриотический Майдан" сможет только расшатать путинские позиции. Так что Ваша ненависть к либералам ничего не будет значить. Главное - это результат.

И не надо хитрить - если вдруг И. Иванов сейчас публично откажется от своего антипутинизма, то это будет выглядеть уловкой. Ведь он назвал Путина врагом после Крыма, когда многие антипутинисты изменили отношение к Путину. А сейчас другая ситуация: если после Минского сговора И. Иванов откажется от антипутинизма (не отказавшись после Крыма!) - то это будет всеми воспринято однозначно - как блеф, как попытка замаскировать антипутинскую суть Вашего проекта.

Я не требую от Вас прекратить всяческие отношения с И. Ивановым - это нужно только в политике. Постоянно помните о том, что на Вас лежит особая ответственность - поскольку Вы сегодня самый популярный человек в патриотической среде.
Цена Ваших ошибок поэтому тоже особая.

Итак, решайте - дружба или Долг? Тусовка или Россия? Сопли или сталь?

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 12th, 2014 06:36 pm (UTC)
(Link)
Вы так пишете об антипутинизме, как будто это что-то плохое:))))

В Вашу тупую голову даже не приходит такая мысль, что Вы самовыражаетесь в журнале антипутиниста куда большего, чем упоминаемый Вами Иванов. Поэтому рекомендую не мучить клаву зря - кроме смеха и сожаления Ваша писанина ничего не вызывает. Поэкономьте силы для чего-нибудь более полезного.
[User Picture]
From:e_shnurovsky
Date:October 12th, 2014 06:38 pm (UTC)
(Link)
Патриоты или либералы возьмут власть после падения Путина?
[User Picture]
From:ext_1834289
Date:October 12th, 2014 03:28 pm (UTC)

поймали насильников

(Link)
Надеюсь их уже отправили на луну!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 12th, 2014 06:30 pm (UTC)
(Link)
тоже надеюсь
From:hozyain_123
Date:October 12th, 2014 08:39 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 12th, 2014 09:03 pm (UTC)
(Link)
Vox populi, чо
From:hozyain_123
Date:October 12th, 2014 08:52 pm (UTC)
(Link)
My Website Powered by LiveJournal.com