?

Log in

No account? Create an account
Начинаю публикацию выступлений участников ялтинской конференции по Новороссии - Склерозник
October 14th, 2014
01:01 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Начинаю публикацию выступлений участников ялтинской конференции по Новороссии
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pravda.ru  собрала все выступления, и начинаю публиковать с выступления Алексея Мозгового  -  речь его произвела эффект разорвавшейся бомбы и погрузила зал в тягостное молчание.  Злободневно, как никогда.

"Никто из тех, кто сейчас не проливает кровь, не имеет претендовать ни на малейший кусочек власти, и мы их во власть не пустим"

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Мега Ватник
Date:October 13th, 2014 11:50 pm (UTC)
(Link)
IGCP

flag
a_dyukov
13 октября, 17:04

Из Луганской и Донецкой областей вернулась наши коллеги из IGCP. Две недели работали в поле, были и в Луганске, и в Донецке, и в Первомайском, и Хрящеватом и во многих других населенных пунктах. Снимали, фотографировали, беседовали с местными - более 50 интервью, сотня часов съемки. Были и под обстрелом, не без этого.

Теперь я вижу картину происходившего в зоне АТО гораздо лучше. И она чудовищна - все страшнее, чем мы думали. Число убитых мирных жителей огромно, подсчетов погибших никто серьезно не ведет. В домах, в которые заходили наши товарищи в Первомайском, лежат кости погибших от артобстрелов людей - непогребенных и неизвестных. Хаотические захоронения военных и гражданских - практически везде. В некоторых из них - расстрелянные украинскими военными.

В некоторых населенных пунктах люди, даже когда нет обстрелов, просто боятся выходить из подвалов - травматический синдром. Дети перестают говорить, заикаются.

Материалов очень много. Будем обрабатывать и публиковать.

Это очень страшно.

http://www.youtube.com/watch?v=KkmoDkMtp-M
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 14th, 2014 12:14 am (UTC)
(Link)
Меня восхитила украинская зомби из приведенной ссылки ролика "Радио Свобода". Как можно будучи зомбированной телеящиком и прочими УкроСМИ, утверждать, что в России все зомбированы?! Конечно, нельзя исключить, что она просто провокатор. Но откуда она взяла, что в РФ еще и Интернет ограничен?!!
[User Picture]
From:Мега Ватник
Date:October 14th, 2014 12:29 am (UTC)
(Link)
Откуда ? Из укро СМИ.

Дело в том, что до марта в Украине свободы было намного побольше, чем в России.
По инерции народ не понял, что управление самолётом перехвачено террористами, создающими виртуальную реальность.
Т.е. спецами из АНБ и ДФА, я думаю.

Есть данные, что под Киевом создан дата-центр ДФА с американскими спецами, которые диктуют политику укро СМИ.

Впрочем, вам, коммунистам, не привыкать. В 20-х годах сталинцы перехватили управление страной и СМИ, и стали вырезать подлинных революционеров, зомбируя при этом массы.
Такая грязная политика "сталинских амальгам" привела, между прочим, к провалу левого сопротивления нацизму в Германии и краху испанской революции.

киевские СМИ клепают в точности "сталинские амальгамы", сказки на ночь по мотивам неких реальных событий исходя из политической целесообразности.

Первым методу описал Джек Лондон в романе "Железная пята".
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 14th, 2014 02:15 am (UTC)
(Link)
А может наоборот, народные массы поддержали Сталина, а не "старых большевиков" и тем более Троцкого? Напомню, что численность большевиков на начало 1917 года была 18 тыс., а через год - 300 тыс. Численность возросла за счет как раз простого народа. Ленин сначала взялся за голову, а потом пришел к выводу, что "только тот победит, и удержит власть, кто верит в народ, кто окунется в родник народного творчества". Его метания незадолго до смерти относительно "наследника" тоже известны. Не буду... - Сами, наверно,знаете, что все варианты были не лучшими каждый по своему. В острой политической борьбе, в последовавшие годы, победили те за кем был народ: Сталин, а с ним Калинин, а еще "с нами храбрый Ворошилов, удалой Буденый". Самой сильной фигурой был Троцкий, но при его победе, вместе с его "перманентной революцией" была бы только большая общеевропейская смута, к радости американских друзей Троцкого, и больше ни чего. За то ребята с Уолл-стрита еще тогда бы поставили всю Европу на колени и "роспилили" Россию. С остальным написанным согласен. Правда есть сомнения, что дамочка в ролике говорит искренне, а не проплаченный провокатор для создания ролика, - улыбка у нее больно странная прорывается.
[User Picture]
From:Мега Ватник
Date:October 14th, 2014 12:22 am (UTC)
(Link)


По украинцам применяется “психологическое оружие” - заявила одна из участниц круглого стола “Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне”, директор Международного гуманитарного центра “Розрада”, кандидат психологических наук Валентина Бондаровская. По её мнению, это разновидность вооружения, показанного в фильме Спилберга "Индиана Джонс"

Среди результатов применения этого тайного вооружения Путина, по мнению Бондаровской, есть и такой: “то, что большая часть наших людей не имеют информации по истории украинской культуры, украинского языка - это следствие применения психологического оружия”.

Более того, именно “психологическое оружие” ответственно за то, что с Украины “утекали мозги” сначала в РСФСР, а затем в Россию.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 14th, 2014 01:51 am (UTC)
(Link)
Еще один цирк, конечно! Путин, а значит и другие граждане РФ, виноваты у нее в том, что граждане Украины не хотят говорить на 100 лет навязываемом им языке (до этого были местные диалекты в селах, как и в великороссийских губерниях, да русский литературный язык как государственный) и не знают истории.
[User Picture]
From:olfiles
Date:October 14th, 2014 02:26 am (UTC)
(Link)
Да нет :) и не будет НИКОГДА никакой Новороссии. Развели вас как лохов, отвлекая от распила страны
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 15th, 2014 09:47 pm (UTC)
(Link)
Новороссия давно есть и никуда не денется. Доброе утро!!!:)))))
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:October 14th, 2014 03:50 am (UTC)

Мышиная возня.

(Link)
Дарья! Думаю смотрела и слушала, запись "Правды.ру", но все же: http://youtu.be/IKII7em5tg8.
Конечно, консультант Правительства ДНР Манекин не является лицом принимающим решения, но человек явно сведущий. Не буду оценивать "на чью мельницу он воду льет" этим своим интервью. Будем считать, - высказал точку зрения. Прихожу все к тому же выводу: зачем нужны выборы, если они не будут признаны РФ, о чем он прямо говорит? Да и зачем вообще нужны такие выборы, в ситуации как он ее оценивает? Получается, что выборы, - это "фейк" для использования его хунтой. В Киеве вся политика сегодня сплошной "фейк", - они с ним только и работают. Т.е. через некоторое время, в соответствии с планом Порошенко, которого вынудили озвучить главную цель плана без деталей, и законом "Об особом статусе", хунта объявит эти выборы не легитимными, признаваемыми только на основании этого закона, соответственно власть ДНР в Киеве будут рассматривать как нечто временное, и проведет новые выборы, когда созреют удобные для них условия. Никакая другая логика здесь не просматривается. Я верю, что лично Захарченко не причастен к покушению, а вот людям хунты не допустить несговорчивых депутатов в их схему немало важно. Важно это и Ахметову, защищающему свои владения.
Изначально органы власти республик были сформированы по классическому советскому образцу 1917 года, с небольшими и несущественными отличиями. Надо бы было еще сформировать, пусть не Реввоенсовет, то просто Военный совет,централизовать через него все поставки для нужд армии Новороссии, а признания добиваться от хозяйствующих субъектов и объединений граждан за рубежом, и прежде всего в РФ. Нет, начали играть в парламентаризм! Абсолютно справедливые вопросы на эту тему поднимала ведущая!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 14th, 2014 10:22 am (UTC)

Re: Мышиная возня.

(Link)
Я отнюдь не со всеми оценками Манекина согласна (особенно, персональными), но суть происходящего он оценивает совершенно правильно
My Website Powered by LiveJournal.com