?

Log in

No account? Create an account
Сходняк у Пеци - Склерозник
November 7th, 2014
01:56 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Сходняк у Пеци
------------------------------------------------------------------------------------------

Депутат Одесского облсовета, видный антимайдановец Григорий Кваснюк  (папенька Егора Кваснюка, кстати)  в сочных выражениях описывает сегодняшнее совещание у Порошенко по итогам выборов:

"Сегодня «на малине» у Пети осуществился качественный сходняк: На «стрелку» съехалась конкретная братва, чтобы «перетереть» реальную тему за выборы. Среди правильных пацанов, правда, не хватало основного педераста Верховной Рады по кличке «Ляжка», но за «дырявого» проканал Арсен (типа Аваков). Засветились на сходняке также Шурик Турчинов «с погремухой «гнилой пастор», был там и закосивший под прокурора ссученный мусор Виталик Ярема, пришел «Кролик» Сеня Яценюк (отзывается еще и на погоняло «куля-в-лоб»), ну был и шпион по масти Валик Наливайченко. Понятно, что за основного был хозяин блатхаты, а за терпилу - главный по выборам Мишаня Охендовский. Словом, все свои.

А вопрос был конкретный   –   выборы 26-го были? Были! А подведение итогов было? Не было! А кто за такой гнилой базар ответил? Никто! А это же не понятиям   –   бабки-то уплачены!

Но тут Мишка Охендовский встал, и так решительно, даже нервно стал предъявы пацанам кидать  –   «Что это,  -  говорит, за дела? Какие-то уроды (а может еще и залётные!) въехали не по теме и не дают на одном их округов дебет с кредитом в приличный баланс вывести. А вы все вроде не при делах! Так я тоже не крайний. Короче,   -   сказал Моня Охендовский, - или вы тут все вписываетесь в долю, или я иду явку писать, а то одному скучно»

А все сказали   -   «Та ты конкретно объявись - чего хочешь?»

Ну, он и вломил! «Хочу,   -   говорит,   -    чтобы все менты не ваньку валяли в вашей АТО, а пошли и сами всё правильно посчитали по бюллетеням. В смысле, дали нужный результат. Потому что без ментов   –   никак…»

Ну, а если кто не верит, то, будьте любезны первоисточник:

http://korrespondent.net/vibory2014/3440799-tsyk-ne-mozhet-doschytat-holosa-bez-vmeshatelstva-mylytsyy-okhendovskyi

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alek_morse
Date:November 6th, 2014 11:07 pm (UTC)
(Link)
Чисто конкретная демократия.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 6th, 2014 11:13 pm (UTC)
(Link)
ага, она
[User Picture]
From:Полдень ХХІІ век
Date:November 6th, 2014 11:39 pm (UTC)
(Link)
психоаналитик, семейный психотерапевт Людмила Ускова
https://vk.com/l.uskova

(директор Института развития психоанализа, научный корреспондент Института психологии им. Г.С.Костюка, президент Украинской лиги психоанализа)

Людмила Ускова: В Украине наблюдается массовый психоз
http://fraza.ua/interview/13.10.14/208022/ljudmila_uskova_v_ukraine_nabljudaetsja_massovyj_psihoz.html

фрагмент из другой статьи:


Чем руководствуются люди, которые, даже зная о трупах мирных жителей, разрушенных детских садах и больницах, находят оправдание для АТО, призывая ехать воевать на восток Украины? Это отсутствие воображения, сочувствия, способностей к эмпатии или что-то другое?

Даже зная о трупах, сторонники майдана не хотят в них верить. Часто можно слышать о «съемках на Мосфильме», подставных людях, постановочных кадрах. Есть такой механизм защиты психики как отрицание, когда, казалось бы, очевидные для других людей вещи, не воспринимаются как реальные. Это полный отказ от осознания неприятной информации.

Но даже если они захотят узнать, что действительно мирных жителей убивают, они оправдают такие действия. В мозг людей с особой изощренностью внедряются идеи, которые не дают им возможности думать самостоятельно. И не оставляют возможности оставаться человечными.


Например, при дискурсе о смертях мирных жителей Донбасса мы часто слышим в ответ: «Они сами виноваты! Зачем они голосовали на референдуме? Хотели в Россию? Получите!». И не важно, что там под артобстрелами находятся их родные и близкие люди. Все должны умереть, «если они не такие, как я этого хочу».

И речь здесь скорее не о том, что у них отсутствует эмпатия, а о том, что у них появилась возможность совершенно безнаказанно проявлять агрессию.

http://fraza.ua/interview/10.10.14/208021/ljudmila_uskova_v_dejstvijah_segodnjashnej_elity_prosmatrivajutsja_iskljuchitelno_razrushajuschie_shagi.html
[User Picture]
From:interier
Date:November 7th, 2014 03:12 am (UTC)
(Link)
Если агрессия отсутствует только тогда, когда за нее можно конкретно огрести - это тоже проблема.
From:alxim_kirov
Date:November 7th, 2014 03:46 pm (UTC)
(Link)
Это полный всеобъемлющий пердимонокль! (c)А.Аваков
My Website Powered by LiveJournal.com