?

Log in

No account? Create an account
Обосратушки - Склерозник
November 10th, 2014
09:16 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Обосратушки
---------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, это давно не первый кремлевский кадровый обсёр,    -   дело как бы житейское,   -    но в данном конкретном случае испытываю нечто вроде злорадства, ибо Шахова этого впарили тогда химчанам как-то с особым цинизмом, привезя его из Тулы за месяц до выборов, хотя его ни в Химках, ни где ещё кроме Тулы никто в глаза не видел.   В общем, Химками и до этого 20 лет подряд руководили урки,  так что, можно сказать, ничего не поменялось.  Хотя этот оказался просто ворюгой, а те были вполне себе кровопийцы, так что прогресс, ткскзть, налицо, хехе

http://www.forbes.ru/news/272875-glava-khimok-podal-v-otstavku-v-svyazi-s-obvineniyami-skr

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:osteohondros
Date:November 10th, 2014 07:21 pm (UTC)
(Link)
Интереснее другое, у них там специальный питомник штоле, где разводят долбоебов руководителей?
[User Picture]
From:skazitel_2
Date:November 10th, 2014 07:52 pm (UTC)
(Link)
А где других то найти?
Кадры плоть от плоти, свои, родные, проверенные в общих делах.
From:spirahetovich
Date:November 10th, 2014 08:13 pm (UTC)
(Link)
Генерация (вернее,-дегенерация)этих руководителей по всей стране занимает места.Кто они?Корни идут из развала СССР,когда чиновники сожгли партбилеты и дружно начали делить лакомые куски госсобственности.Их дети,племянники,друзья сменяют друг друга,не допуская креативную,талантливую молодежь из обычных семей.Такой гнилой слой,спаянный алчностью ,губит все живое на корню,т.к.кроме собственной выгоды их ничего не интерессует.Их лояльность Кремль покупает безнаказанностью,т.к.видимость порядка в провинции и везде сохраняется.
По задумкам архитекторов рынка все должно было сбалансироваться здоровой конкуренцией и равными условиями для всех.На самом деле кумовство,откровенная уголовщина ,монополизм рулит.
Боятся тронуть этот симбиоз,т.к.опасаются,что все рухнет окончательно.Но погружение в болото очевидно.Какой выход,не понятно.Оранжевой революции не нужно,-это очевидно,нужна революция сверху.
[User Picture]
From:tvrtat
Date:November 11th, 2014 02:23 am (UTC)

Вы не правы

(Link)
Конкуренция не может быть здоровой, так как это самое здоровье не выгодно, а что бы здоровье стало выгодным оно должно контролироваться. А как можно что либо контролировать в обществе где все покупается и продается? Ведь наличие денег это вопрос жизни и смерти.И как это архитекторы рынка планировали создать равные условия для всех? Это утопия.
Равные условия у нас были при социализме, когда у всех была работа и возможность зарабатывать и не конкурировать, а соревноваться по правилам и разнообразным показателям, а не только по экономическим.
From:spirahetovich
Date:November 11th, 2014 06:31 am (UTC)

Re: Вы не правы

(Link)
Вы должны были заметить,что в моем коменте нет ничего,оправдывающего эти условия,а как раз наоборот.В чем неправда?
[User Picture]
From:victor65
Date:November 10th, 2014 09:38 pm (UTC)
(Link)
Кадр родной, проверенный) А опы провели компанию на редкость бездарно( А сейчас при нонешним вариантом регистрации и лабрадора Конни сделать мером пара пустяков)
My Website Powered by LiveJournal.com