?

Log in

No account? Create an account
Гуманисты, да.... - Склерозник
November 17th, 2014
01:38 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Гуманисты, да....
---------------------------------------------------------------------------------

Странно, что тварь не расстреляли на месте.  В принципе, закон военного времени мародерам шанса не оставляет.

(46 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:angevine_russe
Date:November 16th, 2014 11:05 pm (UTC)
(Link)
А точно не расстреляли?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 17th, 2014 03:01 am (UTC)
(Link)
вроде аж дали выехать в Руину
[User Picture]
From:levas555
Date:November 16th, 2014 11:23 pm (UTC)
(Link)
Думаю, что он - не один такой...
[User Picture]
From:avangard_akm
Date:November 16th, 2014 11:56 pm (UTC)

Парашка дал приказ.

(Link)
""Президент Украины Порошенко подписал указ, который фактически вводит социально-экономическую блокаду районов Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем ополченцев. Правительству, в том числе, предписывается прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций, принять меры по вывозу по возможности имущества и документации. Также кабмину поручается осуществить перевод госслужащих и должностных лиц местного самоуправления с этих территорий на работу в другую местность. В документе на нескольких страницах содержатся и другие поручения различным ведомственным структурам."" Вот они и побежали...
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:November 17th, 2014 02:54 am (UTC)

Re: Парашка дал приказ.

(Link)
Я тоже так понял.
[User Picture]
From:alex_dragon
Date:November 17th, 2014 01:23 am (UTC)
(Link)
Не факт что мародёрство. Возможно вывозил имущество во исполнение указа. Иначе зачем ему больничная документация? Это ж не ценные бумаги. Она нужна только для сохранения учреждения как учётной единицы. Ну а его лично — как главврача. Т.е. он выполнял свои должностные обязанности. Если ему и ставить что-то в претензию, то не выбор того, кому он считает себя должным.
From:dazdracheno
Date:November 17th, 2014 07:57 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:InfoWars.com =Conspiracy Theory=
Date:November 17th, 2014 01:31 am (UTC)
(Link)
директор Института экономики Украины

"Дна гривны не видно"

- Вернемся к повседневности: где дно гривны?

Не надейтесь на временную стабилизацию. Ее пока что не видно. Денежная масса растет, а скорость обращения денег – сокращается. Это очень плохие показатели. Дна не видно, но есть индикатор, лакмусовая бумажка, скажем так – это готовность бизнеса вкладывать в гривну. Спросите бизнесмена, когда он готов сбрасывать валюты и вкладывать в гривну - и сразу видно, где приблизительное дно или некий баланс. Я спросил ряд знакомых крупных киевских бизнесменов, которые "сидят в долларе" о том, когда же они начнут закупать гривну для реализации новых бизнес-проектов. Они называют коридор в 28 – 32 гривен за доллар.

- 28?! Это они серьезно?!

Совершенно. А что вас напугало? Они считают в своих компаниях финансово-экономические показатели, сопоставляют, выводят эти цифры. Все говорят примерно о таком коридоре. Но, опять-же, даже эти расчеты – приблизительные, и пока что не учитывают многих факторов, которые весьма переменчивы. Проблема также в том, что очень сильный психологический фактор, фактор паники. У нас одни только ожидания девальвации рождают падение курса. НБУ за многие годы так и не научился управлять ожиданиями.

- Параллельно многие украинцы злорадствуют падению курса рубля и удешевлению цен на нефть. Что можно сказать о российской ситуации?

Там два фактора – санкции и нефтяной обвал, хотя затормаживания российской экономики все ожидали давно. Другой вопрос, что в России на руках и в резервах денег куда больше. Им есть пока что, чем держать. У нас же, по сравнению с ними, золотовалютные резервы подходят к концу. Из 12 млрд. долларов ЗВР у нас половина – "кабминовские" на обслуживание процентов по валютным кредитам государства, то есть, если и их вычесть – выходит смехотворная сумма. Потому и курс гривны отпустили, что держать его больше нечем. Кстати, кабминовские средства уйдут на погашение и обслуживание внешних кредитов, а дальше их гасить будет нечем. Потому я и говорил, что проще сразу объявить дефолт, чем сначала все потратить, и все равно объявить его, только после.

- То есть удержать от дефолта все равно нельзя?

Я полагаю, что нет. Надо быстрее признавать реальное положение вещей и садиться за стол переговоров для того, чтобы договориться о списании долгов. Мы теряем время. В ЕС ряд стран (Греция, Италия, Испания) находятся в таком же положении, как и мы. И таких стран будет больше – они будут становится с протянутой рукой к лидерам ЕС за помощью. Нам надо быстрее встраиваться в эту очередь, чтобы не оказаться в хвосте, и пока что на более выгодных условиях.

"Украине для вывода экономики из кризиса необходимо до 30 млрд. долларов в год"


- Падение цен на нефть, как форма удушения России Западом – насколько может быть затяжным и глубоким?

Страны персидского залива планируют бюджеты на следующий год, закладывая цену на нефть в районе 70 долларов за баррель. Для России это критично: президент "Лукойла" назвал цифру себестоимости российской нефти, ниже которой опускаться нельзя, в районе 82 долларов за баррель. Все остальное – убыток. Я не ожидаю, что цена вообще до конца этого года поднимется выше 80 долларов за баррель, если упадет до 70. Чтобы поднять ее – нужны годы и благоприятные политические в том числе условия. И для России тут пока что перспективы очень туманны. Но это не значит, что нам надо радоваться. Немцы и американцы дают и нам четкий месседж: нет реформ и борьбы с коррупцией – нет кредитов и помощи. Точка.

- А сколько нам нужно этой самой помощи для оздоровления экономики?

Согласно "стратегии 20/20", чтобы оздоровить курс ВВП и обеспечить его рост на уровне минимально необходимых 7,1 %, необходимо 30 млрд. долларов в год. В течение шести лет. Конечно в итоге получиться меньше 30 млрд. в год, потому что потом инвесторы начнут получать инвестиционных доход, но в первые два года цифры должны быть примерно такими.

Беседовал Сергей Костеж

http://112.ua/interview/aleksandr-goncharov-finansovyy-ekspert-ryadovomu-ukraincu-defolt-uzhe-ne-strashen-145836.html
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:November 17th, 2014 04:45 am (UTC)
(Link)
Главврача не расстреляли, он таки бежал на территорию подконтрольную хунте. А вот этот роддом был расстрелян артиллерией, как сообщает новостная лента.
А вот это тема просто для прикола над майданутыми.
Два дня назад я перешел по ссылке с одного российского сайта на Житомирский сайт с новостями области, которые там даются одни на русском, а другие на украинском языках. Модераторы сайта были сами в шоке от результатов проведенного ими опроса в сетях: "Кого бы Вы хотели видеть Президентом Украины?". В перечне были известные политики Украины лидеры ряда других стран. Путин - 73%. Лукашенко - 11%. Меркель, как и Порошенко, чуть больше 2%. Остальные меньше. Только сейчас наткнулся на результаты аналогичного общеукраинского опроса в соцсетях проведенного "НЕДЕЛЯ.UA" с аналогичным списком. Хотя некоторые претенденты другие, но результат схож. На вопрос ответили более 20 тысяч пользователей. Путин - 85%. Лукашенко - 5%. Си Цзиньпин и Жириновский - по 2%. Меркель, Ле Пен, Назарбаев, Порошенко - по 1%. Остальные меньше одного процента.
Конечно, опрос политизированной части пользователей интернета не отражают настроения населения в целом, но результаты интересны: сразу видно, что люди имеющие объективную информацию в отличии от других не майданулись.
[User Picture]
From:gotoiletpaper
Date:November 17th, 2014 07:18 am (UTC)
(Link)
Хули в интернете то голосовать, мы и реально так голосуем, а потом хуй посасываем и плодим уебков
From:spirahetovich
Date:November 17th, 2014 06:09 am (UTC)
(Link)
Клятву Гиппократа,поди ,давал.Но для свидомых ,-колорады ,-не люди.Убивать не надо было,но отпиздить как следует,не мешало бы.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:November 17th, 2014 07:52 am (UTC)
(Link)
"Отпиздеть!" - Он сбежал на другую сторону (кто-то видно из коллектива роддома сообщил казакам о его намерениях), и "свидомые" на следующий день после его бегства обстреляли роддом из артиллерии. Это у "свидомых" месть такая за неподчинение "указявкам" Потрошенко по "передислоцированию" руководителей, документации и печатей бюджетных учреждений на подконтрольные ему территории.
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:November 17th, 2014 09:38 am (UTC)

Частное и глобальное.

(Link)
Дарья! На ту же тему, что писал тебе в личку. Привожу аналогичное мнение о положении РФ в мире, Путине, и влиянии общемировых процессов на украинские события и обратно их на мировые процессы: www.sokol-ff.livejournal.com/869815.html

Edited at 2014-11-17 09:41 am (UTC)
[User Picture]
From:_warbear_
Date:November 17th, 2014 03:24 pm (UTC)
(Link)
Фото героя в студию! Этого субъекта необходимо знать в лицо.
[User Picture]
From:mulebone
Date:November 18th, 2014 02:45 am (UTC)

Вперед, Диванный Патриот! или Гимн Диванного Интернетн

(Link)


http://youtu.be/rd_igZE7Eyo

В Интернете идут непримиримые бои на всех фронтах социальных сетей.

Эта песня посвящается всем призывникам несметной Диванной Армии, а также добровольческим диванным отрядам, диванному спецназу, диванным разведчикам и минёрам. Это они, невзирая на поздний час, вывихивают пальцы на клавиатурах и подрывают нервные системы фэйсбукошистам, жжопникам и твитторасам.

Гимн-посвящение написан на одном духу, не слезая с дивана. Автобиографический.

Спасибо вам, диванные герои!
From:spirahetovich
Date:November 18th, 2014 07:14 am (UTC)

Re: Вперед, Диванный Патриот! или Гимн Диванного Интерне

(Link)
Этого никто не отрицает.Но диванные бои через нескольео лет выплеснутся в реальность,вот тогда многие уже будут иметь представление,-кого брать на мушку.
[User Picture]
From:woody_alex
Date:November 19th, 2014 04:49 pm (UTC)
(Link)
"Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удалён".
My Website Powered by LiveJournal.com