?

Log in

No account? Create an account
"Попа в попе" - Склерозник
December 1st, 2014
01:35 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Попа в попе"
---------------------------------------------------------------------------------

Предлагаю шикарный заголовок журналистам, комментирующим итоги молдавских выборов

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:altair_k
Date:December 1st, 2014 06:04 am (UTC)
(Link)
Увы, у коммунистов тоже хреново. А что там за социалисты такие? Раньше вроде не было их? Похоже половина избирателей коммунистов к ним перешла.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 1st, 2014 11:10 am (UTC)
(Link)
А это и есть отколовшиеся от Воронина
[User Picture]
From:rei_tanna
Date:December 1st, 2014 08:00 am (UTC)
(Link)

С коммунистами там все плохо, я вообще удивляюсь, кто за них голосовал. Воронил слил просто все что можно, намекнул поддерживать евроинтеграцию и повыгонял из партии большинство адекватных людей. Социалисты - во многом бывшие коммунисты, тоже с сомнительной репутацией, но устроили массовую компанию с фотографиями в обнимку с Путиным и сыграли на протесте. Получилось, что по процентам социалисты выиграли (Путина любят несмотря на все фальсификации, запугивания и админ-ресурс) но повлиять на что-то в парламенте и выступить против евро-коалиции не смогут. Воронин с ними тоже сотрудничать не станет, из принципа и жадности.
Самое отвратительное это конечно 6000 бюллютеней на всю Москву, многие так и не смогли проголосовать. Логично, что им просто не дали возможности поддержать неправильных кандидатов.

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 1st, 2014 11:10 am (UTC)
(Link)
Воронин - старая проститутка, пошел на сговор с Плахотнюком и прочей сволочью, чтобы утопить социалистов
[User Picture]
From:wizzard80lv
Date:December 1st, 2014 09:11 am (UTC)
(Link)
Анализ предпочтений и вектор движения электората братской молдавской независимости сложен и не прозрачен. Страну населяют граждане со статусом румына в молдавии , счастливые обладатели румынского паспорта , милые обладатели итальянского ,португальского и ирландского вида на жительства. Российские осторбайтеры , молдавские украинцы (Вакарчуки к слову сказать уроженцы молдавии) Гагаузы имеющие своего,, башкана ,, и прославившиеся тем что из их рядов вышел украинский деятель Кинах. Но в общем бог дал молдавии приличный климат , ландшафт ламбардии , римский язык и птицу на знамени .Пусть у них как то так ...но все будет хорошо !
My Website Powered by LiveJournal.com