?

Log in

No account? Create an account
Министерство финансов ЛНР приступило к национализации банков. - Склерозник
December 17th, 2014
04:45 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Министерство финансов ЛНР приступило к национализации банков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Министерство финансов ЛНР приступило к национализации банков.

"Все пригодные учреждения, где есть нормальная техника, хранилища, будут работать на республику", — заявил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов. По его словам, власти республики намерены создать собственный процессинговый центр и выпустить банковские карты для внутреннего пользования.

При этом будет задействован безналичный расчет, общий для ЛНР и Донецкой народной республики, о чем достигнута договоренность с руководством ДНР, передает "РБК-Украина".  Мануйлов отметил, что предприятия ЛНР смогут открыть расчетные счета уже в январе.

Что касается выплат зарплат и пенсий в ЛНР, то в городах и районах республики выплаты производят одновременно в целях безопасности. "Почтовые отделения совместно с МВД выезжают в определенный регион и налаживают выплаты. Это происходит в строгом соответствии с графиком, поэтому большая просьба к тем, кто еще не получил денег, немного потерпеть", — подчеркнул министр

http://www.nakanune.ru/news/2014/12/16/22380933/

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:emiliozk
Date:December 17th, 2014 03:14 am (UTC)

Чтобы что?

(Link)
Всегда удивляюсь бессмысленным действиям. Банками называются не конторы, где выдают бумажки с портретами начальников, а предприятия, занимающиеся торговлей настоящими деньгами, например, долларами, где тоже портреты начальников, но и еще какие-то потребительские достоинства имеются. Бизнес по торговле деньгами чрезвычайно рискованный и чреватый коррупцией. Поэтому ничего более глупого чем национализация банков придумать нельзя.
From:mc zadum
Date:December 17th, 2014 01:42 pm (UTC)

Re: Чтобы что?

(Link)
Мавзолей уже трясется от смеха от Ваших выводов. А на коррупцию найдется свой Дзержинский.
From:emiliozk
Date:December 17th, 2014 02:30 pm (UTC)

Re: Чтобы что?

(Link)
Мавзолей- это серьезный аргумент. Сразили наповал.

Но если обращаться к большевистскому опыту, то необходимо вспомнить,что они в свое время дохозяйствовались до Кронштадтского мятежа и крестьянских восстаний по всей стране. И пришлось таки вводить НЭП, заниматься денационализацией, а Феликса Эдмундовича перебросить на профсоюзы. Что позволило страну за 5 лет поднять из руин.
My Website Powered by LiveJournal.com