?

Log in

No account? Create an account
Сам себя высек - Склерозник
March 25th, 2015
07:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Сам себя высек
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вторые сутки подряд умиляюсь свистопляске, устроенной свидомыми всех национальностей по поводу избиения хирурга Духовского (особенно доставляют наши доморощенные украинствующие, подмахивающие и отсасывающие с хлюпаньем и свистом).

Оказывается, искалеченный отморозками ведущий детский нейрохирург Харькова Духовский был не в меру сребролюбив (видимо, вымогал деньги лично у каждого блоггера из расшаривающих эту мульку), и врач плохой (наверно, славу ведущего специалиста в своей сфере он за эти самые деньги и купил), и характером был мерзок (диву даёшься, скольким трехрублевым блядям из российской блогосферы ушлый хирург успел перейти дорогу), и "жидовская морда" ему никто не кричал (складывается ощущение, что вся украинская и российская блогосфера лично присутствовала при избиении), и палец ему никто не ампутировал (по мнению нашей сетевой блядвы, оперировать можно и без пальца), и вообще его избили за дело. Так себе человечишка, поделом.

К утру появилась версия, что доктор сам подстроил свое избиение, чтобы.... что именно "чтобы", блогосфера пока не придумала, но доктор наверняка сам себя избил. Ведь сожгли же себя сами эти странные чудаки в Одессе, попортив своей дурацкой провокацией репутацию хорошим людям. И на Донбассе вата, как известно, сама себя обстреливает и бомбит, а тут какой-то доктор. Сюжет-то знакомый.

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2015 05:00 pm (UTC)
(Link)
Вы идиот?

Этот врач - точно такой же мой соотечественник, как Вы. Только от него, в отличие от Вас, диванного пиздобола, польза есть, а так разницы никакой.

Коммент Ваш ублюдочный стираю, стыдоба какая.
[User Picture]
From:alek_morse
Date:March 25th, 2015 05:00 pm (UTC)
(Link)
Зачем на этих ... обращать внимание.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 25th, 2015 05:01 pm (UTC)
(Link)
раздражают
From:spirahetovich
Date:March 25th, 2015 06:02 pm (UTC)
(Link)
Что вы хотите :при взрыве национализма всегда первыми под раздачу попадают евреи.Так уже ведется много веков,-библейский народ ,видимо,несет в себе какую-то карму жертвенности.Почему,-непонятно.Может быть потому,что еврем всегда живут обособленно и никогда не ассимилируются,а только делают вид.Поэтому раздражают аборигенов.
[User Picture]
From:miputotipake
Date:March 25th, 2015 06:15 pm (UTC)
(Link)
Евреи не при чем. Для убогой подсвидомой мразм избиение людей или еще лучше убийство это повод для радости. Они счастливы, внутри клокочет радость, ведь это они (в мечтах своих) наказали, избили и убили.

Вот такая у таких дюдей самореализация.
From:spirahetovich
Date:March 25th, 2015 06:18 pm (UTC)
(Link)
Что для садиста нужен повод кого-то избить и унизить,-это понятно.Но вопрос в том,что именно евреев первыми начинают гнобить.
[User Picture]
From:miputotipake
Date:March 25th, 2015 06:27 pm (UTC)
(Link)
Тут даже не в садизме дело. Подсвидомки и прочая голубятня это изначально слабые люди. При чем сильными им не стать никогда, вот отсюда их поведение в толпе, в сети, везде где безопасно. НА месте доктора легко могли оказаться кто угодно, я, вы, автор блога.
From:spirahetovich
Date:March 25th, 2015 06:48 pm (UTC)
(Link)
У них там низовой народ после свержения Янука и капитуляции органов подавления,почувствовал вседозволенность.Я такое наблюдал в 90е,когда в РФ резко ослабла власть и всякая шушера полезла со всех щелей.Странно было наблюдать как "кто был никем,тот стал всем".Вымогательство,рэкет,воровство,разбои шли,как 9й вал,а милиция ничего не делала.Шариковым нужен всегда кнут и чтобы человек в фуражке был непререкаемым авторитетом.Люди с уголовными наклонностями должны бояться нарушить закон,т.к.кара должна быть неминуема.Но,повторюсь,должны функционировать гос.органы правопорядка.Это мы с вами законопослушные и ни при каком раскладе не будем занитматься непотребством,а огромное кол-во граждан должны просто бояться тюрьмы или пули.
[User Picture]
From:miputotipake
Date:March 25th, 2015 07:19 pm (UTC)
(Link)
Для меня это "у нас".
Быдло может только мечтать о вседозволенности. После революции гнидности им даже мечты не дозволены.

Делают что приказано стаей/толпой, по свистку и под барабан. Они уже сейчас боятся всего, но больше - своих новых хозяев.
From:spirahetovich
Date:March 25th, 2015 08:00 pm (UTC)
(Link)
Понятно.Новая власть связала всех круговой порукой,замазала общими преступлениями.Так всегда делается в банде,чтобы "вход был рубль,а выход два".Тошно жить так,какая-то обреченность появляется в душе у нормального человека.Нафиг такое гос-во,не надо участвовать в их шабаше,лучше куда-нибудь уехать,или уйти во внутреннюю эммиграцию,-в религию.Пусть уж лучше считают не от мира сего,-отвяжутся быстрее.
[User Picture]
From:paksha
Date:March 25th, 2015 07:46 pm (UTC)
(Link)
>Подсвидомки и прочая голубятня это изначально слабые люди.
Вы правы, хотя они, такие же слабые, как вы ,я и многие другие люди.

>При чем сильными им не стать никогда, вот отсюда их поведение в толпе, в сети, везде где безопасно.
Неверно, они и вы, и я могут(могли бы) стать сильными,(если вы знаете основное отличие государства от иных институтов общества,согласно М.Веберу)

>НА месте доктора легко могли оказаться кто угодно, я, вы, автор блога.
С этим согласен с несколькими оговорками.
(Ответить) (Parent) (Thread)

Edited at 2015-03-25 07:50 pm (UTC)
[User Picture]
From:proseka199
Date:March 25th, 2015 06:48 pm (UTC)
(Link)
Почему - первыми?
И как, в России 1991-2000-х гг., что, евреев больше всех "загнобили"?

Это, кстати, тоже одна из причин антисемитизма: назойливое выпячивание чьих-то отдельных проблем. Других либо не трогают вовсе, мол, либо"за дело".
Одесситов-то сожгли, между прочим, а не руки им поломали...

Edited at 2015-03-25 06:51 pm (UTC)
[User Picture]
From:noiseemitter
Date:March 25th, 2015 07:14 pm (UTC)
(Link)
Вздор. Попадают под раздачу не евреи - а меньшинства, причем даже не важно, по какому признаку идентификация, разделение на большинство и меньшинство. Это может быть этнос, религия, пол, раса, уровень образования (вспомним судьбу очкариков при Пол Поте) и что угодно. Тут дело не только не евреях, но даже не в национальности. Преследуемые евреи - такой же частный случай меньшинства, как и преследуемые русские например в начале 90-х в известных иноэтнических регионах.
[User Picture]
From:interier
Date:March 26th, 2015 02:21 am (UTC)
(Link)
Даже и не меньшинства - а просто иные.Зачастую таковыми себя не считающие, а "назначенные" туда.
[User Picture]
From:Лев Игошев
Date:March 25th, 2015 07:24 pm (UTC)
(Link)
Вот что делает русофобия. Только бы нагадить "вате". Свинство в кубе оправдывают - и кто? Либеры. Ну, пидары...
[User Picture]
From:_warbear_
Date:March 27th, 2015 10:25 am (UTC)
(Link)
Архетип унтер-офицерской вдовы. Мда.
My Website Powered by LiveJournal.com