?

Log in

No account? Create an account
Красный Марш прошел в Москве - Склерозник
May 2nd, 2015
12:39 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Красный Марш прошел в Москве
------------------------------------------------------------------------------------------------

1

Вопреки блестящей работе российских спецслужб и, мягко говоря, специфическому поведению некоторых союзников, Красный Марш получился достаточно многочисленным, бодрым и динамичным. Вопреки запрету властей, удалось пройти праздничным шествием. Порадовал и митинг - ни одного пустого, ритуального выступления. Зажигали легенды левого движения - Лакеев, Лимонов, Бузгалин, Баранов, Зимбовский, приехавший с войны возмужавший Аверин, на пару дней переодевшийся из камуфляжа в кэжуал. Революционный рок играла группа "Эшелон" с солистами Иваном Барановым и Дмитрием Чёрным. Впервые мы с товарищем Гафуровым выступили на митинге семейным подрядом:)) - Медведь ярко отжигал, а потом я выступила и всё опровергла:)))).

В общем, надо сказать, что есть один плюс у таких спецслужбистских провокаций - удается пристально посмотреть на свой актив, порадоваться молодости нашей партии, ну и ещё раз убедиться в том, что украинский опыт нашим дорогим союзникам впрок не пошёл. Не хотят товарищи учить украинские уроки, ну что ж. Может, захотят, когда жареный петух клюнет в жопу, да поздно будет.

Немного фото


































Фото knyazev_v, octbol

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:blo_mes
Date:May 1st, 2015 09:59 pm (UTC)
(Link)
Почти на всех фотокарточках видны флаги с лимонкой. Любо! Приветствую сообщения о многочисленности, по фото не определить, но переживаю! Слава Труду!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 1st, 2015 10:00 pm (UTC)
(Link)
да, лимонка была в изобилии:) С праздником!
From:inegovorite
Date:May 1st, 2015 10:33 pm (UTC)
(Link)
А что символизирует лимонка на флаге? Взрывную энергию молодых членов партии Лимонова?
К символам труда ее трудно отнести..
С праздником!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 1st, 2015 10:36 pm (UTC)
(Link)
Лимонку лимоновцы с самых первых дней используют в качестве символа партии (у них и партийная газета называется "Лимонка"). Это партия борьбы, вообще-то. В АКМ, например, символом был автомат Калашникова.

На флаг они были вынуждены поместить лимонку тогда, когда НБП запретил суд, а вместе с ней и запретил их символику - черные серп и молот в белом круге на красном флаге. Так что инициатива появления лимонки вместо серпа и молота, можно сказать, принадлежала Кремлю:))))
My Website Powered by LiveJournal.com