?

Log in

No account? Create an account
Итак, шыдевр - Склерозник
May 12th, 2015
03:51 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Итак, шыдевр
----------------------------------------------------------------------------------------

Ознакомилась с "военным докладом" якобы Немцова (а на самом деле, халтурой, за полчаса сбитой на коленке ушлыми душеприказчиками покойного над свежей могилой).

Удивилась, прежде всего, уровню исполнения   -   фамилии ведь под докладом стоят в том числе и вполне солидные, из тех, что "порожняк не гонят". Записулька, однако    -    чистый порожняк, до слёз от смеха безграмотный: фактология вся на уровне АТС (Адна Тётка Сказала), какие-то картинки в фотошопе, куча протухших, уже с год назад разоблачённых медиа-фейков, понятийного аппарата нет вообще    -     один итоговый пассаж о том, что гибридные войны придумал Путин, ставит сей шыдевр в очередь на шнобелевскую премию. Видимо, до Путина никто никогда гибридных войн не вёл. Экий у нас Путин, просто Клаузевиц и Мольтке наших дней, однако.

В общем, мне бы под таким шыдевром ставить свою подпись, выставляя себя на посмешище перед всем научным миром, было бы стыдновато. Записку такого уровня волне может за полдня склепать из открытых источников студентка старших курсов, подрабатывающая к стипендии.

Кстати, уровень доклада и его стиль до боли напомнил мне уже хорошо подзабытое "Штормовое предупреждение", которое 9 лет назад подмахнул один видный российский левый теоретик, получив в качестве выхлопа точно такой же конфузный пук. Не буду сильно удивлена, если писались оба шыдевра в одном и том же месте и одними и теми же авторами:)).

(15 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:daemon77
Date:May 12th, 2015 01:00 pm (UTC)
(Link)
а что за штормовое предупреждение? можно поподробнее?
From:makanom
Date:May 12th, 2015 01:50 pm (UTC)
(Link)
Доклад Кагарлицкого о методах анализа коррупционности партий, представленных в парламенте по 10 бальной Штормовой системе
Как сообщает издание "Газета", Геннадий Зюганов направил иск в суд с просьбой привлечь к ответственности директора Института проблем глобализации (ИПРОГ) Бориса Кагарлицкого за нанесение ущерба деловой репутации. Зюганов хочет взыскать с Кагарлицкого миллион рублей за доклад, в котором утверждается, что КПРФ - самая коррумпированная партия в России.
Скандальный доклад «Штормовое предупреждение» Борис Кагарлицкий озвучил в конце марта на пресс-конференции в Москве. В докладе содержались слухи об уровне коррумпированности политических партий. В результате научных изысканий на первое место по «взяткоемкости» была поставлена КПРФ. Иск к Кагарлицкому в Савеловский суд Москвы подготовил секретарь ЦК КПРФ по правовым вопросам Вадим Соловьев.
По его словам, в докладе ИПРОГ приводятся как "старые фальшивки про продажу мест в партийных списках КПРФ, так и новые выдумки про то, что Зюганов якобы владеет цементным заводом в Ливане, яхтами в Ливии и Сирии, виллой стоимостью миллион долларов в Катаре, нефтеперерабатывающим комплексом в Сирии".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 12th, 2015 01:55 pm (UTC)
(Link)
ну, про продажу мест это не фальшивки, а горькая правда жызни, а всё остальное чистая хрень. Да и не в этом дело:)), а в том, кем, когда и как сие было озвучено. После чего аффтар получил пинком ноги и из мгновенно отобранного у него института, и из рукопожатной левой обчественности - одним махом себя убивахом, в общем

Edited at 2015-05-12 01:56 pm (UTC)
[User Picture]
From:daemon77
Date:May 13th, 2015 06:39 am (UTC)
(Link)
и чем дело закончилось?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 13th, 2015 06:42 am (UTC)
(Link)
Да так, сущей хернёй - выпизживанием аналитика из Левого Фронта, отобранием у него института и потерей репутации в левой тусовке
[User Picture]
From:daemon77
Date:May 13th, 2015 06:43 am (UTC)
(Link)
это я прочитал уже. я имею ввиду - которое кпрф возбудила или пыталась?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 13th, 2015 06:45 am (UTC)
(Link)
Аналитик проиграл суд и должен был выплатить какую-то символическую сумму (иск был щадящий, скорее, назидательный)
[User Picture]
From:anglichanin
Date:May 12th, 2015 01:07 pm (UTC)
(Link)
Доклад составлен не для достоверности или вскрытия каких-то факсов, а для того, чтобы на него начали ссылаться на Западе. Что уже и началось.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 12th, 2015 01:10 pm (UTC)
(Link)
Именно. Ну и бабла срубить, вестимо
[User Picture]
From:anglichanin
Date:May 12th, 2015 01:11 pm (UTC)
(Link)
"На чужой гранток не разевай роток" (С) ;)))
(и вскрытия фактов, конечно, а не факсов)
[User Picture]
From:zemfort1983
Date:May 12th, 2015 05:27 pm (UTC)
(Link)
А может реально студентка набила, а официальные авторы нахаляву гешефт поимели. Распилами и откатами не только лишь во власти занимаются)))
[User Picture]
From:irbis_s
Date:May 13th, 2015 06:37 am (UTC)
(Link)
А зачем им стараться? Доклад предназначен для пропаганды, преимущественно за пределами России. Там пипл всё схавает.
[User Picture]
From:sharya_rana
Date:May 13th, 2015 09:22 pm (UTC)
(Link)
В "Википедии" кстати главным теоретиком "гибридной войны" Герасимов объявоен;-)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 14th, 2015 10:44 am (UTC)
(Link)
который из герасимовых?
[User Picture]
From:sharya_rana
Date:May 14th, 2015 11:47 am (UTC)
(Link)
Начальник Генштаба.
My Website Powered by LiveJournal.com