?

Log in

No account? Create an account
Мои юбилеи Победы - Склерозник
May 13th, 2015
01:26 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Мои юбилеи Победы
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Если честно, 50-летие Победы я помню слабовато   -   в мае 1995 года я, как и любой пятикурсник, была поглощена сессией и защитой диплома, поэтому всё прошло как в тумане.   А вот 40-летие помню  прекрасно:)))))   -   12-летний Колобок  играл на скрипке  на концерте в городском парке     -  саду Баумана.   Играла я, как сейчас помню, военные песни, в том числе, собственного сочинения,  а пел их какой-то детский хор.

Отыграв  и вернувшись со сцены за кулисы, я обнаружила двух мегазвёзд советской эстрады    -  Владимира Трошина и Иосифа Кобзона    -   без штанов.   Комнатка за кулисами была одновременно и гримерной, и репетиционной, и раздевалкой, и два монстра сцены переодевали концертные костюмы.   Моё появление их ни капли не смутило,  и они ещё долго рассекали передо мной в трусах, оживлённо обсуждая какие-то музыкальные проблемы.  А нехилого уровня концерт, кстати, был в нашем Бауманском районе.

-    Ну как сыграла, как вообще концерт прошёл?    -     спросила меня дома взволнованная бабушка.
-    Отлично прошёл,   -   отвечаю,   -   Трошина без штанов видела.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:in_de_pen_dent
Date:May 13th, 2015 04:49 am (UTC)
(Link)
А я на 40-летие (в предпраздничную неделю) был на вечере в Доме актера (понятно, в старом здании), посвященном участникам фронтовых бригад. Вечер вел Глузский. Мелькало много знакомых лиц, но запомнился почему-то Виктор Байков (пан Вотруба). На сцену вышел Козловский, но, конечно, не пел, а что-то рассказывал. Народ (театральные) к нему относился с юмором. Особое воодушевление вызвало появление какой-то балерины, которую сначала показали в хронике на фронтовой сцене, а потом зал в выпорхнула 60-летняя девочка в брючном костюмчике.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 13th, 2015 05:35 am (UTC)
(Link)
:))
[User Picture]
From:alxim_kirov
Date:May 13th, 2015 08:59 am (UTC)
(Link)
Представить страшно, если бы в нынешние времена сия жуткая правда о Кобзоне и Трошине в одной гримёрке без штанов выплыла :)
[User Picture]
From:duradulova
Date:May 13th, 2015 10:52 pm (UTC)
(Link)
Лепешинская, наверно.
My Website Powered by LiveJournal.com