?

Log in

No account? Create an account
Традиционный июньский пост - Склерозник
June 8th, 2015
10:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Традиционный июньский пост
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Знатным колобковедам давно уже не требуется никаких экспликаций,  почему Колобок ежегодно в конце июня на 10 дней выпадает из жизни, не покидает Москву и практически недоступен по телефонам. Да-да, именно поэтому, ага.

Год на год не приходится, но в этом году, дорогие гражданы и старушки,  программа ожидается просто изумительная.  Расписания на сайте ММКФ пока нет, но  то, что уже анонсировано    -    просто как будто для меня составляли.  Про конкурс пока ничего не знаю   -   он меня в последнюю очередь интересует. Председателем жюри в этот раз Жан-Жак Анно    -  я его не люблю и считаю пошляком, хотя вполне возможно, что  выбирать кино у него получается лучше, чем снимать:).  Из спецпрограмм в этом году выделяются  программа болгарского кино (к 100-летию болгарского кинематографа, программа турецкого кино,  программа курдского кино  (организаторы как в воду глядели, предугадав главную сегодняшнюю политическую новость, точно так же как её ещё в прошлом году предугадали устроители Казанского Международного Кинофестиваля мусульманского кино, подарившие нам несколько реальных шедевров, снятых курдскими кинорежиссерами).   Также будет программа к 100-летию армянской трагедии  -   организаторы вполне политкорректно поставили рядом армянскую и турецкую спецпрограммы.
 

Друзья-синефилы, френды-киноманы, как всегда, у меня есть возможность брать в день три бесплатных билета на РАЗНЫЕ фильмы.  Так что, как только появится расписание,   лезьте смело на сайт http://www.moscowfilmfestival.ru/,  выбирайте кино и выходите на связь, заодно и меня увидите, кто соскучился;)

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:duradulova
Date:June 9th, 2015 05:17 pm (UTC)

А-а-а-а-ааааа!

(Link)
КАК!!! Вам не нравится "7 лет в Тибете" и "Имя Розы"???!!!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 9th, 2015 09:05 pm (UTC)

Re: А-а-а-а-ааааа!

(Link)
"Имя Розы" нравится, "7 лет в Тибете" - нет, "Враг у ворот", "Черное золото" и "миллион лет..." - вообще говнище
My Website Powered by LiveJournal.com