?

Log in

No account? Create an account
Глава ДНР Александр Захарченко: ДНР в состав Украины не вернется - Склерозник
June 15th, 2015
06:46 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Глава ДНР Александр Захарченко: ДНР в состав Украины не вернется
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:avangard_akm
Date:June 15th, 2015 03:52 pm (UTC)

Процесс пошёл?

(Link)
ДВА СОТРУДНИКА СВР УКРАИНЫ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ЛНР!

Сегодня в столице ЛНР в городе Луганске состоится пресс-конференция с двумя сотрудниками Службы внешней разведки Украины, которые перешли на сторону ЛНР.

Сейчас уже можно рассекретить их имена, это братья Мирошниченко Алексей Михайлович, ранее работавший в пятом департаменте СВРУ и занимался разведывательной и контрразведывательной деятельностью в отношении Российской Федерации и ЛНР, а так же Мирошниченко Юрий Михайлович, который работал в службе внешней разведки во Франции и собирал разведданные для Украины.
Как сообщили данные сотрудники СВР корреспонденту нашего канала -" Мы решили вернуться в родной город помогать становлению молодой республики, так как больше не можем терпеть действия хунты" пояснили офицеры.


[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 15th, 2015 04:58 pm (UTC)
(Link)
Володар, ну не ведись ты на всякий фуфел:)). Если это разведчики, то я Папа Римский. Сидят две куклы, зачитывают по бумажке текст, закадровые голоса "задают вопросы". Это не пресс-конференция, а постановка:((. Нашим ещё учиться и учиться пропаганде, увы:(.
[User Picture]
From:avangard_akm
Date:June 15th, 2015 06:27 pm (UTC)

Сотрудники ведомства.

(Link)
У вас сложилось представление о сотруднике разведки, этакий благородный, непогрешимый эталонный образ разведчика, на самом деле это обычные клерки и менеджеры, сотрудники ведомства, со своим уставом и делопроизводством. Общались мы с такими напыщенными персонами, которые словно пингвины в костюмах, заявляли что самые крутые разведчики и не нужно афишировать их присутствие.
[User Picture]
From:avangard_akm
Date:June 16th, 2015 11:10 pm (UTC)

Всё подтвердилось.

(Link)
Против двух украинских офицеров возбудили уголовное дело по статье "государственная измена" в связи с тем, что они покинули службу и направились в ЛНР. Свои действия они объяснили невозможностью "больше мириться с тем, что происходит на Украине".

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подтвердил переход двух офицеров Службы внешней разведки на сторону ополчения, возбуждено уголовное дело по статье "госизмена".

Накануне в Луганске на брифинге сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко сообщил, что он и его брат — сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко — добровольно покинули службу и прибыли на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики. Свои действия он объяснил тем, что они с братом не смогли больше мириться с тем, что происходит на Украине.
"Сегодня нами начато уголовное производство по статье "государственная измена" по факту перехода на сторону российских террористических двух офицеров этой службы. К сожалению, такое случилось. Поэтому мы опровергаем, в том числе и Служба безопасности, любые преступные показания либо интервью, которое они там дают как люди, которые предали украинский народ. Наказание для них будет также неизбежным", — сказал Наливайченко журналистам во вторник возле здания Генпрокуратуры, куда он прибыл на допрос по делу о пожаре на нефтебазе под Киевом.

P/S. Интересно почему сторонники НОВОРОССИИ, любой позитивный момент в развитии Республик называют фейком и фуфелом, при этом не удосужившись детально разобраться??? Вспоминается Ленинская статья, "ШАГ ВПЕРЁД, ДВА ШАГА НАЗАД".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 16th, 2015 11:21 pm (UTC)

Re: Всё подтвердилось.

(Link)
Ну вот помяни моё слово, что это ещё не конец истории:).


Офф-топ

Гамбург, сегодня



Edited at 2015-06-16 11:22 pm (UTC)
[User Picture]
From:natalex84
Date:June 15th, 2015 04:16 pm (UTC)
(Link)
Неудивительно
[User Picture]
From:veselyi_gnom
Date:June 15th, 2015 05:24 pm (UTC)
(Link)
Так врачи утешают безнадежных пациентов.
[User Picture]
From:kommari
Date:June 15th, 2015 05:41 pm (UTC)
(Link)
Даша, а что там вообще с этим митингом? А то наши либералы страшно возбудились: народ Донбасса хочет обратно, в зад на Украину!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 15th, 2015 05:43 pm (UTC)
(Link)
ты что, на видео не видишь, что с митингом?:) По-моему, всё абсолютно наглядно

либералы на то и либералы, чтобы возбуждаться. Особенно с подачи обдолбанного Каныгина
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 15th, 2015 10:19 pm (UTC)
(Link)
Вот что пишет очевидец - Р.Манекин:

"Люди вышли к ДОГА. Сами. Спонтанно. Затем перекрыли ул. Артема. Вызвали Захарченко, Александр Владимирович.
Требование: гнать укроп от города, наладить жизнь в прифротновых районах, "нет Минску!"
Не все ответы Захарченко слышал. Но это первый митинг протеста в моей жизни (а видел не мало), закончившийся аплодисментами.

Первое. Этот митинг действительно был спонтанным. Я, например, попал на него совершенно случайно: ходил на рынок покупать летние штаны и узнал, что группа протестующих перекрыла улицу Артема в Донецке (центральная улица города).
Это первое. Второе. Поразила атмосфера, царящая на митинге. Люди - предельно доброжелательные. То есть, буквально: одна, совершенно незнакомая дама, взяла и угостила меня черешней. Подошел какой-то военный с подполковничьми погонами, я угостил черешней его.
Это не означает, что разговор не был жестким. Напротив: люди ставили перед А. Захарченко вопросы прямо и нелицеприятно. Говорили о том, что их обстреливают каждый день, что "гуманитарная помощь" не доходит до районов, которые под огнем, указывали на пустующие дома в центре Донецка, построенные Ахметовым, в которые, по их мнению, можно было бы заселить беженцев из "пограничных" районов. Разумеется, не все требования были справедливыми: митинг действительно был стихийным. И А. Захарченко приходилось объяснять, что логика "революционной целесообразности" не всегда отвечает долгосрочным интересам республики. Но суть, полагаю, не в этом. Власти Республики и ее население продемонстрировали умение вести прямой диалог. И это, пожалуй, самое главное!
И еще одно, удивительное! За долгую жизнь в публицистике я, конечно, бывал на многих митингах. И скажу честно: это был первый, где "протестующие" называли вооруженных людей, к которым апеллировали, защитниками и освободителями. И... никогда не видел, чтобы "начальство" провожали с митинга аплодисментами.
То есть, еще раз: разговор был жестким, прямым, без сантиментов. А закончился аплодисментами. Очень по-донецки!
Украинские войска нужно отодвигать от города - вот что, в сущности, требовали митингующие. Спор, по сути, шел о том, каким способом отодвигать: переговорами или военным путем.
Население ДНР устало от бесконечных обстрелов. Люди требуют от властей защитить их от украинских варваров. И справедливо требуют, полагаю!
И, судя по репликам главы Республики, мнения людей были услышаны. Как они будут реализованы в текущей политике - большой вопрос! Но обязаны быть реализованы! Ибо в следующий раз люди придут не на площадь перед Домом Правительства ДНР, а двинутся прямо на позиции украинских карателей. Без оружия.
Республика обязана защищать население. Власти ДНР не вправе допустить экстремальный сценарий развития событий.
Поэтому в ближайшее время нам всем предстоит много думать. Подчеркиваю: думать! А не просто шашкой махать. Терпение населения на исходе. Мы обязаны остановить геноцид донбассовцев, осуществляемый украинской хунтой. В самое ближайшее время.
[User Picture]
From:Jerry Fletcher
Date:June 17th, 2015 12:43 am (UTC)
(Link)

Речь Саакашвили о 20 годах возвращения к " уровню Януковича" не фейк ! ! !



Признание бредовости Революции Огидности со стороны матёрого вражины ОСОБО ЦЕННО.
My Website Powered by LiveJournal.com