?

Log in

No account? Create an account
О нас пишутЪ - Склерозник
July 13th, 2015
02:54 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О нас пишутЪ
--------------------------------------------------------------------------------------------

Забавляет пристальное внимание к нашим скромным персонам укропских информационных помоек:))))).  Вот, например, один из их новостных мусоросборников выдал   (ros_sea_ru, зацени слог:)))):

"Уходящая неделя снова сфокусировала пристальное внимание аналитиков и журналистов на фигуре арестованного ранее пособника сепаратистов, бывшего замминистра т.н. "МИД ДНР" Бориса Борисова. Ранее Б. Борисов был арестован боевиками "МГБ" за критику деятельности лидера сепаратистов А. Захарченко и помощника президента РФ В. Суркова.

10 июля в ряде российских СМИ появляется информация о том, что российский неофашист Борис Борисов был освобожден из застенок боевиков "МГБ ДНР". При этом сам Борисов заявляет, что уголовное дело против него не закрыто. Борисов выехал в Россию, но обещал позже вернуться на территорию, контролируемую донецкими сепаратистами. Стоит также добавить, что блогер российских сепаратистов Борис Рожин отмечает, что в освобождении Б. Борисова большую роль сыграла т.н. руководитель московской пресс-службы "МИД ДНР" Дарья Митина. Однако необходимо не упускать из внимания тот факт, что без больших связей и влиятельных покровителей в Москве добиться освобождения пособника боевиков Борисова было бы практически невозможно."

http://dn.depo.ua/ukr/donetsk/pidsumki-tizhnya-v-dnr-smert-idealiv-ruskogo-mira-intrigi-12072015180000

Ну разумеется, невозможно!  Ёжику понятно, что Путин собственной персоной Борю из зиндана вытягивал.  Я ему успешно дозвонилась как раз после того, как он закончил командовать разминированием Широкино силами объединенной бурятско-чукотской бригады  и аккурат перед тем, как он инструктировал правосеков  перед их отправкой в Мукачево.

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 13th, 2015 12:16 am (UTC)
(Link)
И чо? теперь каждый второй комментатор будет мне этой хуйнёй журнал заспамливать?
[User Picture]
From:jw_org
Date:July 13th, 2015 12:37 am (UTC)
(Link)
Да ладно. Оставьте сие, как пример пропаганды рагулей. Ну не надо так нервничать.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 13th, 2015 12:38 am (UTC)
(Link)
это был коммент троллю-спамеру
From:mmiinnuuss
Date:July 13th, 2015 12:44 am (UTC)
(Link)
Людям платят за слова - люди пишут слова. Были бы ухи - а лапша найдётся.
А какое те слова к реалиям отношение имеют - дело десятое. Если не имеют - так это наоборот удобно - не надо ничего выяснять, уточнять, и вообще хоть что-то знать, достаточно вести трансляцию собственного бреда из башки, пипл схавает. Это полезно, слов без фактов написать можно больше, чем с фактами.
Когда пипл хавает (см. захар май - "главная проблема музыки") - пипла завсегда обеспечат говном любого сорта - свобода выбора же.
А фамилии упоминаемые в потоке говна для пущей убедительности - берутся из топа, или из списков ком/соц партий.
Ну и путина конечно упомянуть во всех подобных постах нужно, это даёт +1 к ненависти, +10 к убедительности, +много к свидомости, *2 (наверное) к зарплате пишущего и *0 к здравомыслию читающего.

"Дайте мне сми народа, и я превращу этот народ в стадо свиней" (с) геббельс.
И текущие события убедительно показывают - фашист говорил сущую правду. Причём это весьма дёшево на щас - достаточно в сми посадить сектантов и банально параноиков, а далее они сами всё своим бредом заполнят.

Однако прикольно как в всех подобных постах демонстрируется внутреннее состояние головы писателя. Писатель привык видеть что все вопросы решаются силовым методом и зачастую при непосредственном участии высших лиц - писатель уверенно интерполирует ситуацию и на масштабы россии, он просто не знает других вариантов.
Не удивительно что при таких методах стране гайки, соотечественники писателя во власти имеют те же особенности - при методах руководства страной как фабрикой (за другие методы люди не в курсе, да и облом им) стране почему-то становится только хуже.

//Старый фильм был, как козаки поехали к императрице. Бабло выделенное на поездку пробухали в соседнем кабаке, а когда пришло время рассказывать как оно там у императрицы - начали выдумывать отсебятину, которая не могла уйти от собственных знаний и предположений - как та императрица окурки каблучком давит. Толпа же вокруг стояла, разинув клювы, и удивлялась - эвон оно как у императрицы, оказывается.
И с тех пор ничего не изменилось.

> аккурат перед тем, как он инструктировал правосеков перед их отправкой в Мукачево.

Это были не правосеки, а агенты путена! Агенты путина убили агентов путина чтоб заменить их на агентов путина!
:D

Edited at 2015-07-13 01:09 am (UTC)
From:makanom
Date:July 13th, 2015 03:30 am (UTC)
(Link)
Donetsk Live №106: Александр Кофман и Матеуш Пискорский 33 минута о Борисове
Кофман: Я считаю Борисова врагом ДНР и своим личным врагом за призывы свергнуть нынешнее руководство республик. Хотелось бы дать в морду? Вы знаете, и не один раз.

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 13th, 2015 10:18 am (UTC)
(Link)
Я Кофмана вполне понимаю. Точно так же, как понимаю и Борисова. За каждым из них - своя правда. Оба правы и неправы одновременно. Так бывает, и очень часто.

Уверена, что рано или поздно они поймут друг друга и конфликт сойдет на нет. Постараюсь сделать всё, чтобы это произошло пораньше;), перспектива тут хорошая.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 13th, 2015 11:47 pm (UTC)
(Link)
Ну вот, аналогичная история:

"Председатель НС Андрей Пургин заявил официальному сайту ДНР:

“Принцип «разделяй и властвуй» известен истории давно. Его используют, когда нет соратников, нет идеологической поддержки, нет политического будущего. Да просто – когда нет будущего. Бывший генерал-майор Сергей Петровский (позывной «Хмурый»), какое-то время проработавший начальником разведки ДНР, почему-то решил использовать этот принцип против нашей Республики. Его заявления о смене руководства ДНР беспочвенны и необоснованны. Насколько мне известно, его бывший командир Ходаковский не планирует никакого переворота – ни мирного, ни военного. Публичные высказывания о том, что я якобы планирую занять место Александра Захарченко в обход Закона – лишь жалкая попытка внести раскол в наши ряды. Я в очередной раз заявляю: Александр Владимирович Захарченко был выбран на открытом Республиканском голосовании. Снять его с должности можно лишь в соответствии с Конституцией ДНР, и лично я никаких шагов в этом направлении предпринимать не собираюсь. Командир с позывным «Хмурый» - ведет себя как враг и слова его – слова врага. Им нельзя верить. Мы едины. Мы победим, – заявил Андрей Пургин."

Должна ли я на этом основании считать Хмурого или Пургина врагами республики?:))
[User Picture]
From:pronzus
Date:July 13th, 2015 05:34 am (UTC)
(Link)
>как раз после того, как он закончил командовать разминированием Широкино силами объединенной бурятско-чукотской бригады и аккурат перед тем, как он инструктировал правосеков перед их отправкой в Мукачево.

Только он, понимаешь, собрался в перерыве между столь важными делами всю воду из крана выпить, а Вы его звонком...
[User Picture]
From:stabbut
Date:July 13th, 2015 06:25 am (UTC)
(Link)
Я очень серьезно отношусь к аналитикам украинских СМИ. Потому что наши все врут, а у них свобода. И поэтому обращаюсь к Вам, уважаемая Дарья Александровна со следующей просьбой оказать содействие в организации встречи с В.В. Путиным, на которой я мог бы ненавязчиво продемонстрировать продукцию своей компании (мы делаем натяжные потолки). Обстоятельства такой встречи не принципиальны, нам главное - сюжет по телевизору.

В благодарность за содействие мы вам и А. Кофману готовы бесплатно смонтировать по два натяжных потолка общей площадью не более 20 кв. м. Вознаграждение монтажникам при этом не обязательно и останется на ваше с Кофманом усмотрение. Хорошего дня.
[User Picture]
From:chudokol
Date:July 13th, 2015 07:32 am (UTC)
(Link)
Спалилась Дарья.
Не Митина Путину звонит, а Путин Митиной. Вначале отчитывается. Потом получает указания. А рядом виляет хвостом верный, но недалекий Сурков.
Восточные женщины они такие. Вертят мужиками исподволь. Добавила хрипотцы, махнула ресницами - он и побежал. Родимый. В нужную сторону.
[User Picture]
From:exshvonder
Date:July 13th, 2015 08:58 am (UTC)
(Link)
Не то Путин и его карманные коммунисты, не то коммунисты и их карманный Путин.
My Website Powered by LiveJournal.com