?

Log in

No account? Create an account
После выполнения Минска они придут к выжившим жертвам уже на законных основаниях - Склерозник
October 22nd, 2015
11:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
После выполнения Минска они придут к выжившим жертвам уже на законных основаниях
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотреть и слушать это невозможно.
Но нужно:(.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 22nd, 2015 09:11 pm (UTC)
(Link)
Я твой уродский коммент сотру - просто позорить тебя не хочется.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 22nd, 2015 09:20 pm (UTC)
(Link)
Хочешь, чтобы тебя считали уродом - изволь. Каждому своё.
From:spirahetovich
Date:October 23rd, 2015 06:18 am (UTC)
(Link)
По сути каратели ВСУ ,-аналог частей СС,-такие же повадки,даже походняк похож.Видимо схожесть эта идет от осознания своего превосходства(мнимого ,естественно)над "потешными"русскими.Сравнивал хронику трофейную ВОВ ,-абсолютная схожесть.Они не считают ополченцев людьми,а считают чем-то вроде насекомых вредных,которых надо стереть с лица земли.Понимают ли это в Кремле?Думаю,что понимают.Путин вчера сказал,что границу не отдадут,пока не начнутся со стороны Киева четкие выпролнения Минских соглашений.А Киев их никогда не начнет,пока у власти будут нацисты.А нацисты не собираются отдавать власть.
Отдав границу украм,тем самым отбрекут на гибель десятки тысяч людей сразу,и медленное вытеснение прорусского населения в небытие.Дарья,не пойдет Москва на это!Минск,-это передышка ,потом война возобновится.РФ ждут серьезные изменения,мы привыкаем к мысли,что придется от многого (материального)отказаться,потом будет легче.Я думаю,что русские станут постепенно самими собой,-соборным,военным народом.Но на это нужно время.Главные изменения происходят в душах людей.
[User Picture]
From:uran2008
Date:October 23rd, 2015 07:23 am (UTC)

соборным,военным народом.

(Link)
Дай бог, чтобы так. Но, все мы знаем, что ,на самом деле, проблема-не только за рубежом, но-за океаном...Хорошо бы, чтобы "соборный, военный" имел интеллектуальный потенциал тоже, который можно было бы направить на ускорение"разрушения Карфагена". От которого по всему миру идёт зараза разных сортов. Хотя бы Задача такая была осознана и поставлена!
С местными же укронаци разберётся ныне раздавленная во всех отношениях южнорусская часть нашего общего народа-всему своё время...
My Website Powered by LiveJournal.com