?

Log in

No account? Create an account
Пробили днище?.... - Склерозник
December 12th, 2015
07:45 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Пробили днище?....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчерашнее заявление Путина о российской помощи вооружением и авиаударами Сирийской свободной армии - тому самому бандформированию, чьи башибузуки не только режут головы, но и жрут сердце и печень сирийских солдат,     -     это конечно, позор такого масштаба, что словами не описать. Недаром официозная пресса целый день старательно вычищала это днище из релизов, а Пескова срочно мобилизовали подчищать дерьмо за шефом,     -     увы, сказанное есть сказанное.

ССА вообще по факту давно не существует   -  именно поэтому не надо держать идиотов-спичрайтеров, а самому понимать написанное

(32 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zloivinni
Date:December 12th, 2015 04:53 pm (UTC)
(Link)
Тут скорее всего тот идиот , который писал Путину текст просто не в курсе, что Сирийская свободная армия это всего лишь обертка-под которой скрываются совершенно разные группировки, от сумасшедших исламистов до откровенных уголовных банд и группировок плюс бывшие военные и всякой твари по паре. А по факту отдельные группировки перешли на сторону Асада и встали под его подчинение-естественно он их вооружает. А другая часть ССА утилизируется по полной программе. Так, что скорее это текстовая недоработка а не стратегическая неграмотность.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 12th, 2015 05:03 pm (UTC)

о том и спич

(Link)
ССА вообще по факту давно не существует - именно поэтому не надо держать идиотов-спичрайтеров, а самому понимать написанное
[User Picture]
From:nick_55
Date:December 12th, 2015 05:13 pm (UTC)

Re: о том и спич

(Link)
Даша, если бы я был верующим, то помолился бы о том, чтобы тов. Александров-Агентов из 70-х жил вечно или воскрес. Он как раз и был спичрайтером у Брежнева и, может быть, у Андропова, только совершенно иного склада. И в частности, благодаря его усилиям, Леонид Ильич в своих международных выступлениях ни разу не сказал ни одной "странности".
[User Picture]
From:zloivinni
Date:December 12th, 2015 05:18 pm (UTC)

Re: о том и спич

(Link)
Ну да, я собственно об этом и говорю /если в целом/. Единственное, что могу предположить-это следующее. Данный текст был умышленно озвучен. Сейчас каждая сторона /от Саудов до Турков и РФ/ пытается легализовать "своих людей". Все эти съезды оппозиции в Саудах показывают, что стороны очень спешат. Понимания по этому вопросу нет-определились по моему только по трем названиях-которых однозначно в унитаз. Думаю щас начнется откровенный цирк со сменой названия группировок, флагов слияние одних и расформирование других на новые отряды и прочей мутотней. Это прям в стиле Голливуда и прочих шейхов. Кстати позиции РФ /естественно с Ираном, Асадом и некоторыми другими-например Израиль кудаж без него родимого/ самые понятные. Дают возможность перейти на сторону Асада в "индивидуальном порядке" а названия не интересны. Ровно такое кино было в Чечне с приходом Кадырова старшего. Пока остальные жевали сопли телились и выбирались власть уже была отдана конкретным людям и поставлена точка.
[User Picture]
From:interier
Date:December 13th, 2015 07:15 am (UTC)

Re: о том и спич

(Link)
Еще как существует! Вот их стиль : http://interier.livejournal.com/395796.html
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 12th, 2015 05:05 pm (UTC)
(Link)
добавила апдейт
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 12th, 2015 05:06 pm (UTC)

добавила апдейт

(Link)
ССА вообще по факту давно не существует - именно поэтому не надо держать идиотов-спичрайтеров, а самому понимать написанное
[User Picture]
From:nick_55
Date:December 12th, 2015 05:07 pm (UTC)
(Link)
Даша, это похоже на то, что брякнул окружной прокурор Далласа Генри Уэйд 22 ноября 1963: мол, Освальд был членом "Комитета за освобождение Кубы" - это, на самом деле, была ультраправая организация кубинских эмигрантов, существовавшая на деньги ЦРУ. Его тут же поправили: "Комитет за справедливую политику по отношению к Кубе". И сделал это не кто иной, как.. Джек Руби. Потом произошло известно что, и эту историю забыли напрочь.

Но у Путина все же несколько иной статус, чем у Уэйда, и спичрайтеру, надо полагать, уже выписали по полной. Но, кроме того, что в подобных случаях желательно иметь спичрайтера не раздолбая, необходимость проверять тексты собственных выступлений на таком уровне еще никто не отменял:(

Это Медведев может залимонить - мол, "в СССР рыбы не было в магазинах" - фиг с ним, посмеются и забудут, хотя заявление по дури совершенно блистательное. А тут все гораздо серьезнее и печальнее:(
PS. Видишь, как синхронно - пока я писал коммент, ты уже пост обновила.

Edited at 2015-12-12 05:09 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 12th, 2015 05:09 pm (UTC)
(Link)
ага, апдейт добавила
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:December 13th, 2015 09:04 am (UTC)
(Link)
Ну, это далеко не первый ляп Шефа. Помнится, он еще в свое первое президентство во время интервью какому-то западному журналисту ляпнул: "Не думаем ли мы вступит в НАТО? Пуркуа бы и нет?!".

Тоже долго потом придворные толкователи объясняли, что Шеф имел в виду совсем другое.
[User Picture]
From:kagalny
Date:December 12th, 2015 06:51 pm (UTC)

ггг

(Link)
Запутинцы гораздо больше злятся не на тех, кто путина зовёт Х-лом и сравнивает с Гитлером, а на тех, кто говорит правду, что он всего лишь говорящая голова и рекламный ролик для прикрытия медведевского правительства.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 13th, 2015 04:34 am (UTC)
(Link)
Это такой же арабский язык, как я Людовик Пятнадцатый
[User Picture]
From:chudokol
Date:December 13th, 2015 08:01 am (UTC)
(Link)
Мысль изреченная есть ложь.
Говорить одно, думать другое, делать другое. Стратегическая мудрость эффективного политика.
Врет как дышит. Делает как какает. Думает как пукает. Троичная логика Путина. Бессознательная. Сиречь либерально-лубянская Троица.
И суть жизни метается между замыслами и воплощением.
Горят Донбасс и Сирия, без света Крым, рубль становится центом, а рейтинг реет в небесах гордым беззащитным буревестником, за которым смеясь наблюдают вражьи крупнокалиберные зенитки.
В итоге антикоммунизм губит Россию.

My Website Powered by LiveJournal.com