?

Log in

No account? Create an account
Официально - Склерозник
December 30th, 2015
03:50 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Официально
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я потихонечку кропаю репортаж о личном впечатлении от встречи с Ходаковским (предновогодняя суета и необходимость обрубать годовые хвосты замедляют этот процесс), а вот вам пока официальное сообщение пресс-службы бригады "Восток":

"27 декабря в Москве состоялась встреча секретаря Совета безопасности ДНР Александра Ходаковского с представителями патриотической интеллигенции, блогерами и журналистами.

На встрече присутствовали востоковед Саид Гафуров, общественный деятель Дарья Митина, адвокат, представитель партии «Родина» Кирилл Иванов, художник Алексей Гинтовт, журналисты Дарья Андреева, Игорь Старков, Татьяна Шабаева и Геворг Мирзаян, редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин, редактор сайта «Русская весна» Иван Рахметов, журналист газеты «Гардиан» Шон Уокер и др.

В теплой и дружественной беседе обсуждались наиболее актуальные вопросы современности: ситуация в Донбассе и вокруг России, возможные варианты дальнейшего развития событий, неизвестные или незаслуженно подзабытые события и личности из новейшей истории.

Для многих пришедших встреча явилась т.н. «развиртуализацией»    -     журналисты, до того имевшие представление об А. Ходаковском только косвенное или из публикаций в СМИ и социальных медиа, получили возможность пообщаться вживую и составить о нем личное впечатление.

Учитывая интерес и вызванный встречей резонанс, присутствующие договорились проводить подобные мероприятия на регулярной основе."

http://patriot-donetsk.ru/2861-vstrecha-aleksandra-hodakovskogo-s-blogerami-i-zhurnalistami-v-moskve.html

(26 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:tatzhit
Date:December 30th, 2015 01:26 am (UTC)
(Link)
Вспомнилось на тему:

"... Славянск не был взят украми, а был оставлен нашими. Соответственно, оборонявший город гарнизон уцелел, и теперь перемещался в Донецк. Надо сказать, что основные надежды «донецкие» связывали не столько с приходом подкреплений, сколько с личностью Стрелкова. Даже не в плане его каких-то там военных дарований, а в плане обуздания бардака и хаоса в Донецке. Народ обстоятельно, с аргументами, спорил, кого из ДНРовской верхушки расстреляют, кроме Ходаковского. То, что расстреляют его, казалось само собой разумеющимся.

Смешно мало, в общем-то, если серьёзно. Когда на четвёртый месяц гражданской войны солдаты одной из сторон мечтают, чтобы кто-нибудь перестрелял нафиг их политическое руководство (при этом, обратите внимание, замиряться с врагами вовсе не собираются) – это приговор всей деятельности того самого «руководства»."

(записки террориста, глава 17)
[User Picture]
From:Николай Ячменев
Date:December 30th, 2015 09:04 pm (UTC)
(Link)
вообще-то Ходаковского нужно повесить
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 30th, 2015 09:07 pm (UTC)
(Link)
попробуйте:)
[User Picture]
From:Николай Ячменев
Date:December 30th, 2015 09:11 pm (UTC)
(Link)
а что? Не нужно за смерти ополченцев?А теперь по Москве рассекает и отбеливается.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 30th, 2015 09:13 pm (UTC)
(Link)
я ж ничего не отрицаю и не утверждаю. У меня сложилось об этом человеке определенное впечатление. Сейчас как раз пишу репортаж небольшой.
[User Picture]
From:Николай Ячменев
Date:December 30th, 2015 09:15 pm (UTC)
(Link)
Жду Вашего мнения,чтобы понять кто есть Вы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 30th, 2015 09:20 pm (UTC)
(Link)
Не знаю, кто я, а вот Вы - дебил, увы:(.

Этот ЖЖ ведется почти 10 лет в каждодневном режиме. Совершенно не обязательно ждать какого-то проходного поста. Тем более, Вы тут не первый раз.
[User Picture]
From:Николай Ячменев
Date:December 30th, 2015 09:24 pm (UTC)
(Link)
из чего Вы сделали такое заключение,что кто-то дебил?Я жду Вашего репортажа об Ходоковском.А старшим грубить некрасиво.Кстати,Йошка Фишер (фриц из зеленых) в молодости был радикалом,а в зрелом возрасте стал министром-империалистом.И Ваши умозаключения за 10 лет могли измениться кардинально.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 30th, 2015 09:29 pm (UTC)
(Link)
Ещё раз - если Вы тут не впервые, вполне могли бы понять, что мои взгляды не менялись и не изменятся. Фишер - человек вообще без стержня и без мировоззрения, какого рожна приводить такие примеры?
[User Picture]
From:Николай Ячменев
Date:December 30th, 2015 09:34 pm (UTC)
(Link)
в Ваш журнал я заглянул 3-4 раза,чтобы иметь представление с какими мыслями живут на Донбассе.А грубить не советую-не берите пример с В.И.Ленина.
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 01:04 am (UTC)
(Link)
А видеозапись будет? Полная желательно:) Обычно практически все подобные встречи с Ходаковским выкладываются на широкий обзор, а тут пока тишина. Есть что править может?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2015 01:09 am (UTC)
(Link)
Что-то, может, и выложат, но о полной и речи быть не может
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 02:11 am (UTC)
(Link)
Хм, а почему - можно узнать? Слишком много наговорил того, что еще или совсем не нужно выдавать в эфир?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2015 02:21 am (UTC)
(Link)
По договоренности с аудиторией, - часть беседы шла офф-лайн, не под запись. Люди честно выключали.
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 02:33 am (UTC)
(Link)
Ясно. Ну определенно значит раскрыл некоторые моменты, и в эфир выдавать не нужно еще (или совсем) :) Как, Вы удовлетворены рассказом? И как Вас вообще занесло в его компанию, он же вроде зрадник у вас, если не ошибаюсь? Наверное Ходаковскому не доложили о вашей позиции :)

Edited at 2015-12-31 02:38 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2015 02:38 am (UTC)
(Link)
Ну это же не встреча фан-клуба Ходаковского была:)). Я своего отношения особо и не скрывала - препиралась с ним по ходу дела постоянно:)
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 02:42 am (UTC)
(Link)
Это понятно, что не фан-клуб. Всё равно, имхо - странно несколько:) И как, удовлетворены? И поменялось ли как то отношение, восприятие данного персонажа?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2015 02:56 am (UTC)
(Link)
Не поменялось, а скорее, усложнилось. Сейчас дописываю подробный репортаж с кое-какими выводами
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 03:02 am (UTC)
(Link)
О как. Да, со сложившейся картиной мира очень-очень не хочется расставаться человеку, какими бы ни были эта картина и человек :)
Кстати, любопытно, может получили какие подтверждения его связи с ахметовым, хотя бы и в офф-лайновой части беседы?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2015 03:05 am (UTC)
(Link)
Ну, то, что в прошлом он был связан с Ахметовым, общеизвестно, никем не отрицается и дополнительных подтверждений не требует. Но с тех пор, как говорится, много воды утекло. С Ахметовым, Вы наверно удивитесь, лично крепко связана добрая половина, если не две трети, Донецка и Донецкой области. Что с того?
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 03:17 am (UTC)
(Link)
Ну, скорее общеизвестно клише о том, что общеизвестно...и далее по смыслу каждый добавляет в соответствии со своей картиной мира и не только о Ходаковском:) Когда человек выдает такие клише по отношению к тому, что отнюдь не общеизвестно в реальности - это ну очень неприглядно характеризует человека и говорит о его предвзятости и необъективности.
С Ахметовым, как Вы говорите, связаны лично добрая половина Донецка и области, если не больше (хотя я так бы не стал утверждать). Но вот тогда ещё страннее - никто не упрекает их в этой связи, а Ходаковскому ставят это в вину :) С чего бы это, точнее проглядывается вопрос - с какой целью?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2015 03:18 am (UTC)
(Link)
Понятия не имею. Видимо, все проистекает от людской ограниченности и недопонимания. Общий уровень аудитории низковат.
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 03:29 am (UTC)
(Link)
Не:) Думаю, те кто недопонимают, не будут с упорством, достойным лучшего применения, говорить - всем общеизвестно, что .... И так вплоть до вставки этого словосочетания в том или ином виде в каждую фразу касательно нужной темы :) Те, кто не понимают не говорят о том чего они не понимают, как правило. Если говорят, то скорее в режиме выяснения, а не утверждения. А при такой упоротости в навязывании "всем общеизвестного мнения" - это однозначно целенапраленная работа. Вот и возникает вопрос - с какой целью ведется такая работа.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2015 03:46 am (UTC)
(Link)
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 03:58 am (UTC)
(Link)
Угу. Тока что прочел. Спасибо.
From:newuser71
Date:December 31st, 2015 02:47 am (UTC)
(Link)
А препираться, имхо - это подлость, безотносительно отношения к человеку. Спрашивать жесткие вопросы и т.п. нормально, но не в виде препирательства. Человек же приходил на беседу, а не на выражение в виде препирательства или еще каком то отношения к нему. Никто не хочет разговаривать с собеседниками препирающимися - это уже не собеседники.
My Website Powered by LiveJournal.com