?

Log in

No account? Create an account
К нам приехал, к нам приехал Игорь Иваныч дорогой!!! - Склерозник
February 27th, 2016
01:18 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
К нам приехал, к нам приехал Игорь Иваныч дорогой!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стрелков улыбается.jpg

Сегодня  у нас был необычный гость:).   По приглашению первого секретаря ЦК ОКП т. В.И. Лакеева  штаб-квартиру Объединенной Коммунистической Партии посетил  герой новороссийской военной кампании,  Министр обороны (2014 г.) и организатор вооруженных сил  ДНР Игорь Иванович Стрелков.

Мини-отчёт такой:  встреча продолжалась более трех часов и, как мне показалось,  оставила у обеих сторон приятные впечатления.   Мы с партийными товарищами  с интересом выслушали рассказ  выдающегося российского военачальника, без сомнения, вписавшего своё имя  золотыми буквами в историю России  (и не только России).   Задавали разные, в том числе и самые нелицеприятные, вопросы,  удовлетворяли, так сказать, своё любопытство и любопытство Игоря Ивановича,  вспоминали ход военной кампании 2014 г. и высказывали своё отношение к происходящему в Новороссии сейчас.   Обсуждали общих друзей,  поминали погибших.

Игорь Иванович очень трогательно и довольно органично смотрелся под огромным гипсовым бюстом Ленина.

Что ещё?

Угощали Игоря Ивановича огурцами (вкусными) и квашеной капустой  (вкусной-вкусной).  Пили водку и коньяк.   Песен не пели   -  не потому, что не хотели, а просто не успели.    Песни отложили на следующий раз,  в следующий раз будем петь.  

(85 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dralexandra
Date:February 26th, 2016 10:57 pm (UTC)
(Link)
= Игорь Иванович очень трогательно и довольно органично смотрелся под огромным гипсовым бюстом Ленина. =

Только языческое православное национал-коммунистическое самодержавие спасет Россию!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 26th, 2016 11:15 pm (UTC)
(Link)
повесим в горкоме портрет Сварога, чо
[User Picture]
From:ak747
Date:February 27th, 2016 11:18 am (UTC)
(Link)
Это Вы как ватник какой-то говорите. А прогрессивные и цивилизованные 8-12-14-16% российских европейцев считают как раз наоборот:
1) никакого православного мракобесия, РПЦ и попов на мерседесах (раввины и пасторы на мерседесах приветствуются). И еще никакого "победобесия" и военных парадов на 9 мая. Только гей-парады.
2) никаких "национал", это же русский шовинизьм. Только толерантность и мультикультурность.
3) никакого самодержавия, только демократические выборы и каждые 4, максимум 8 лет - новые рожи. Главное, чтоб выбирали только успешные и состоятельные (не быдло какое-то 86-процентное) и чтобы цивилизованный мир выбор одобрял.
4) а коммуняк - демократично на гилляку. Или хотя бы как в Прибалтике и прочих восточных Европах, где компартии запрещены. И тотальная декоммунизация для уничтожения всех остатков проклятого совка, который мешает стать цивилизованной европейской страной.

[User Picture]
From:huilochmo iglist
Date:February 28th, 2016 03:36 am (UTC)
(Link)
Да было уже в СССР. Ровно вашим оглашённым описанием.
[User Picture]
From:kandalakshin
Date:March 18th, 2016 03:26 pm (UTC)
(Link)
Эмблема комитета 25 января. Жаль, не успел подать на их конкурс:

[User Picture]
From:abrod
Date:February 26th, 2016 11:01 pm (UTC)
(Link)
При случае передавайте привет. Я всегда был уверен, что это его замполит непримерим к коммунистам, а сам он вполне примирим.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 26th, 2016 11:15 pm (UTC)
(Link)
Замполит - это Игорь Иванов который?....
[User Picture]
From:knyazev_v
Date:February 27th, 2016 07:29 am (UTC)
(Link)
Это конечно не дно, но уже пожалуй ниже КПРФ, надо ещё из ЦК ОКП кого-нибудь в "Комитет 25 января" направить, с бюстом Сталина, с Киндзмараули, с разносолами.
[User Picture]
From:exshvonder
Date:February 27th, 2016 08:07 am (UTC)
(Link)
Лавр Георгиевич Корнилов в гостях у ЦК РСДРП(б)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 27th, 2016 08:00 pm (UTC)
(Link)
очередное диванное уёбище, ничего тяжелей собственного хуя в руках не державшее, высралось? Соси причмокивая под лавкой.
[User Picture]
From:yahkind
Date:February 27th, 2016 08:16 pm (UTC)

Не согласен

(Link)
Не согласен.
По пунктам.
1. Два моих земляка, боевые офицеры, пробывшие добровольцами в Донбассе около года и по известным причинам вынужденные вернуться, охарактеризовали И.Стрелкова, как человека, выполнявшего задание. Да, он выполнял его доборосовестно и хорошо, но не более.
2. В бытность сотрудником ФСБ И.Стрелков также доборосовестно выполнял задание руководства в отношении русских националистов - т.е. БОРНу покровительствовали, а движению п-ка Квачкова - наоборот. Потом БОРН все-таки решили ликвидировать, но это было потом.
3. Я уже писал Вам, что не считаю случайным союз И.Стрелкова, М.Калашникова и Эль-Мюрида, к которому теперь примкнула столь характерная личность, как Е. Просвирнин, и некоторые другие.
Вывод - кто за этим стоит, мы со временем узнаем. Но уверен, что это - "не те люди".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 27th, 2016 08:25 pm (UTC)
(Link)
С чем Вы не согласны, дорогой Михаил Ильич? С тем, что огурцы и капуста были отменными? Или с тем, что Стрелков вписал свое имя в военную историю России?

По поводу того, что за любым историческим явлением "всегда кто-то стоит" - об этом говорит марксистская теория, которую, вроде, никто опровергать не собирается. Относительно того, что персонаж служил в структурах госбезопасности - это тоже общеизвестный факт, и гость этого не просто не скрывает, но и охотно об этом рассказывает (в рамках дозволенного, разумеется).

Кстати, ни БОРНом, ни Квачковым он не занимался - вчера речь и об этом шла. В годы службы И.И.С. занимался националистами другими - украинскими, прибалтийскими, среднеазиатскими.

По поводу калашниковых, просвирниных и пр. - никто никого, по-моему, не заставляет куда-то примыкать и во что-то вливаться. Лично Просвирнина видела примерно в том же месте, где и Мюрида. У меня что-то написано про них в посте?
[User Picture]
From:Виктор Васильев
Date:March 7th, 2016 08:22 pm (UTC)
(Link)
Полковник ФСБ, потомок белых, выступавших против Советской власти, с юных лет активный антикоммунист! Что за чушь пишите - очень хорошо смотрелся на фоне бюста Ленина ! И этого ГАДА первый секретарь ОКП Лакеев пригласил! ! ! И можно ли считать Лакеева теперь КОММУНИСТОМ ! Нет! Лакеев не КОММУНИСТ!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 7th, 2016 08:24 pm (UTC)
(Link)
У Вас капслок западает;)
My Website Powered by LiveJournal.com