?

Log in

No account? Create an account
Приходите! - Склерозник
March 15th, 2016
04:55 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Приходите!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! «Рига – Киев – Нюрнберг?»

16 марта в 16.00  состоится акция  напротив  посольства Латвии в Москве   (ул. Чаплыгина, д.3) против неонацистского  шествия легионеров SS в Риге,  организованная Объединенной Коммунистической Партией

Ежегодно латвийские власти разрешают в центре Риги марш ветеранов латышского легиона СС и поддерживающих их неонацистов. Шествие приурочено к дате 16 марта 1944 года, когда латвийские добровольные части СС участвовали в боевых действиях против советских войск вблизи Псковщины. Так называемые «добровольческие подразделения»    -   латышские дивизии СС    -    на захваченных территориях занимались карательными операциями в отношении мирного населения. Нынешняя латвийская гос. пропаганда называет «трудовым лагерем» один из страшнейших лагерей смерти    -    концлагерь «Куртенгофф», находившийся в районе города Саласпилс.

Власти Евросоюза взяли за правило в упор не замечать коричневых пятен на теле Европы. Они не замечают в Латвии (единственной стране ЕС и Балтии) институт «неграждан» в отношении русскоязычного населения.
Протокольная улыбка не сходила с лиц европейских политиков во время бомбардировки Югославии в 1999 году, они в упор оставляют незамеченной массовую карательную операцию киевских властей против жителей Донбасса.

Они готовы лить «крокодиловы слезы» по либеральным ценностям, произнося с ликом миссионера «Я Шарли», и шагают рука об руку с украинским президентом Петром Порошенко, проливающим кровь украинского народа.
Верхом торжеств демократии по-европейски выглядит марш нацистских преступников в столице Латвии Риге. Как и в 30-годы прошлого столетия, под рукоплескание европейских политиков о торжестве европейской цивилизации идут нацистские марши и слышатся разрывы бомб.

Участники антифашистской акции в год 75-летия начала Великой Отечественной войны выступят против фальсификации истории, реабилитации фашизма и его преступлений.

Мы считаем, что реабилитация преступников ведет к новым преступлениям.

Мы требуем нового международного трибунала по преступлениям современного нацизма на Украине и режима апартеида в Латвии.

Наши призывы:
«Фашизм не пройдёт!»
«Рига – Киев – Нюрнберг!»
«Смерть фашизму! Смерть капитализму!»
«Нет пересмотру итогов Второй Мировой войны!»
«Нет реабилитации преступлений фашизма!»

Приходите, участвуйте в акции вместе с нами!

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 15th, 2016 03:38 pm (UTC)
(Link)
за хамство и долбоебизм - пшёл нахуй в бан
My Website Powered by LiveJournal.com