?

Log in

No account? Create an account
Умираю с нашего телевидения :)))) - Склерозник
November 24th, 2007
09:36 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Умираю с нашего телевидения :))))

По ТВЦ рассказывают, какое Зурабов исчадие ада (а мы-то и не подозревали, ага:)).  Сюжет    -   ветеранам войны не выдают ни обещанных машин "Ока", ни компенсаций.

Безобразие, что и говорить.  Но вот формулировочки мешают относиться к информации серьёзно, просто откровенно веселят:  "Заняв в 2004 году пост Министра социального развития,  Зурабов палец о палец ни ударил....  игнорировал....  стал именем нарицательным...  " и т.д.

Ощущение такое, что у нас граждане министерские посты самопроизвольно занимают:)). Узурпируют, типа.  А мне вот бабки в нашей Пырловке рассказывали, будто Президент в Министры назначает    -   и тут сбрехали, проклятые....

 

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:radiotv_lover
Date:November 24th, 2007 06:57 pm (UTC)

комедия :)))

(Link)
"Заняв в 2004 году пост Министра социального развития, Зурабов палец о палец ни ударил.... игнорировал.... стал именем нарицательным... " и т.д.

Ага. Он сам пришёл и занял пост. Ай-ай какой. Не назначили, не Думой утвердили. А вот пришел такой мерзкий тип и сам занял пост.
Комедия, да и только. :)
[User Picture]
From:pontipilatus
Date:November 24th, 2007 08:57 pm (UTC)
(Link)
+1!
From:ex_nabatnik
Date:November 24th, 2007 10:00 pm (UTC)
(Link)
Так я и знала, что эту суку к выборам приберегают. Жертвенной коровой.
[User Picture]
From:sahonko
Date:November 25th, 2007 09:27 am (UTC)
(Link)
Более того его специально подбирали такого крутого из коммерческих структур, чтоб он проводил монетизацию льгот, которую вообще-то не он лично задумывал. А когда оказалось, что монетизация у нас невозможна, а результат попытки ввел государство в еще большие расходы, хотя все и затевалось, чтоб сбросить с шеи государства льготников, его же и обвинили в о всех грехах.
My Website Powered by LiveJournal.com