?

Log in

No account? Create an account
День третий - Склерозник
June 5th, 2016
04:06 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
День третий
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера опять много ездили по разным частям Каракаса, включая барриос    -    те самые бедняцкие кварталы с домиками, лепящимися по горам.

Очереди (не очень длинные, человек по 10-15) видели в нескольких местах    -     но не в магазины, а к банкоматам. Там ограничения на снятие валюты в сутки, поэтому снимать деньги приходится часто.

Единственная массовая движуха, которую увидели за день     -     митинг в скверике им. Боливара в поддержку чавистского правительства и против иностранного вмешательства в дела Венесуэлы. Сделала фоточки, буду потихоньку обрабатывать и выкладывать На фото и писанину особого времени нет, спим по 3 часа в сутки. Сегодня будет самый трудный и нервный день пребывания, от которого будет очень многое зависеть.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:c_o_r_w_i_n
Date:June 5th, 2016 03:00 pm (UTC)
(Link)
а вы фоточки с поездки типа в инстаграм не выкладываете? я б подписалась)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 6th, 2016 02:29 am (UTC)
(Link)
а у меня вообще инстаграма нету:((, я дремучая
[User Picture]
From:redflower99
Date:June 5th, 2016 04:36 pm (UTC)
(Link)
удачи в этот день! да и в другие тоже
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 6th, 2016 02:27 am (UTC)
(Link)
Спасибо!! Семь потов сошло сегодня:(((
[User Picture]
From:dmitrdmitr
Date:June 6th, 2016 06:49 am (UTC)
(Link)
Говорят, там пустые полки, чуть ли не голод, а власть практически чуть ли не намеренно всё это оорганизовывает, из-за того что Венесуэла 97% дохода получает от нефти. Насколько это пропаганда правдива, как всё в реальности?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 6th, 2016 10:28 am (UTC)
(Link)
Полок пустых нет, но продовольственный дефицит определенных товаров есть, как в позднесоветское время - то яйца пропадут, то молоко, то мука.

Власть с этим борется путем субсидирования многих видов продуктов, продаваемых по символическим ценам, и бесплатной их раздачи беднейшим слоям населения. Проблема в том, что экономика действительно критически зависима от нефти, Чавес практически не строил новые производства, не развивал инфраструктуру, а доходы пускал на социальные программы - жильё, бесплатное образование и здравоохранение, социальные льготы. то есть, как ни крути, деньги проедались, а не вкладывались в развитие.
My Website Powered by LiveJournal.com