?

Log in

No account? Create an account
ПР - Склерозник
July 5th, 2016
04:53 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
ПР
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По Москве стартовала дорогущая, помпезная кампания "Партии Роста". Если ПАРНАС    -     это отвязавшиеся, ушедшие в полный маргинес, помешанные на антипутинизме правые, то "Партия Роста"     -     это правые системные, ковёрные, лояльные, от российской власти себя не отделяющие.

В этом-то и главный мрак. Посмотрела их листовочки с программой    -     батюшки, они пореакционней ПАРНАСа будут. А самое смешное, что это идеальная путинская партия. Не Единая Россия, в которой, как в поздней КПСС, всякой твари по паре и уже никакой идеологии особо нет, а именно эти лощёные, успешные жлобы, готовые бороться "с совком и революциями"     -     так и написано!), которым нужно больше свободы грабить. Больше декоративных свобод для быдла, больше реальной свободы обогащения для себя, никакого совка (читай: на социалку для быдла тратиться вообще лишняя роскошь).  Партия барыг, в общем.

Правая гидра приросла ещё одной головой.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dutchman07
Date:July 5th, 2016 02:18 pm (UTC)
(Link)
Слышал краем уха что и Глазьев там но на сайте Глазьева никакой инфы и ссылок на партию роста.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 5th, 2016 02:44 pm (UTC)
(Link)
Вам послышалось. Ухо Вас подвело.
[User Picture]
From:kagalny
Date:July 5th, 2016 03:51 pm (UTC)
(Link)
"Гвозди бы делать из этих людей". Удивляет героическая невменяемость этих "людей" изо всех сил грести против течения (всех этих медвепуто-наебулиных). Река истории их несёт в одну сторону, а они всё чертят планы, как щас приплывут совсем обратно, в свой "либеральный рынок". Причём на зверском таком серьёзе об этом разговаривают. По степени упоротости на ум приходит только одна французская баба: "если у них нету хлеба, пусть едят пирожные".
[User Picture]
From:13wolf
Date:July 7th, 2016 08:52 pm (UTC)

"партия роста"

(Link)
У нас в Волгограде навешали билбордов "партии роста" на которых изображен наш бывший мэр Ищенко, которого арестовали в 2006 году. Все чешем репу, рост чего данный товарисч хочет приподнять, своего рейтинга или банковского счета.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 7th, 2016 08:54 pm (UTC)

Re: "партия роста"

(Link)
Там ещё такая стрелочка вверх в качестве эмблемы:). Так и напрашивается партийный лозунг "Чтоб х...й стоял и деньги были"
[User Picture]
From:13wolf
Date:July 8th, 2016 11:41 am (UTC)

Re: "партия роста"

(Link)
А... так вот зачем им нужен был этот "предприниматель", продавший сам себе за бюджетные деньги свой мерседес, отец пятерых детей :)
My Website Powered by LiveJournal.com