?

Log in

No account? Create an account
Вот что за ....удаки журналисты у нас???:((((... - Склерозник
August 19th, 2016
07:37 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вот что за ....удаки журналисты у нас???:((((...
-------------------------------------------------------------------

На  телеканале  ТВЦ лидера ОКП, кандидата-самовыдвиженца  по 196-му Бабушкинскому округу Владимира Ивановича Лакеева назвали  "кандидатом от КПРФ":

http://www.tvc.ru/news/show/id/98840

На телеканале "Москва, 24"    -    кандидатом от Коммунистов России:

http://tv.m24.ru/videos/109239

Профессионализм так и прёт.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:rimmir
Date:August 19th, 2016 04:49 pm (UTC)
(Link)
Ну так это сочетание
(1) профнепригодности
с
(2)дезинформационной технологией!
И ведь ПОТРЕБОВАТЬ у этих телеканалов опровержения и ДОВЕСТИ дело до суда - ума не хватит?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 19th, 2016 04:53 pm (UTC)

потребовали

(Link)
Телеканалу ТВЦ.

ПРЕТЕНЗИЯ.

В сюжете выпущенном в эфире телеканала ТВЦ "12:02, 19 августа 2016 В субботу стартует агитационный период в СМИ на думских выборах",

помещена недостоверная информация о кандидате в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва Владимире Ивановиче ЛАКЕЕВЕ, а именно, что он будучи первым секретарем Объединенной коммунистической партии (http://ucp.su/persons/lakeev/) проходящий в настоящее время государственную регистрацию и председателем МОО "Межрегиональное объединение коммунистов", в сюжете Вашего телеканала он обозначен как "Самовыдвиженец Владимир Лакеев баллотируется при поддержке партии "Коммунисты России".

далее полный текст сюжета и ссылка:

"Агитационный период в СМИ на думских выборах стартует в субботу, 20 августа, и продлится по 16 сентября включительно. 17 сентября — день тишины, когда запрещена любая агитация.

В субботу официально стартует агитационный период в СМИ на думских выборах. А пока кандидаты рассказывают о своих программах на личных встречах с избирателями, сообщает "ТВ Центр".

Самовыдвиженец Владимир Лакеев баллотируется при поддержке партии "Коммунисты России". На свою предвыборную акцию кандидат приехал на броневике. Как объяснил сам Лакеев, это связно с предстоящей 100-летней годовщиной Октябрьской революции.

"Безусловно, такие встречи многое дают. Люди узнают о программах кандидатов. А кандидаты узнают о тех проблемах, которые творятся в микрорайоне, в округе и даже пытаются эти проблемы решить. Конечная цель нашей программы - это создание советского государства, основанного на советах различных уровней", - заявил Владимир Лакеев."

ссылка: http://www.tvc.ru/news/show/id/98840

В Бабушкинском одномандатном округе №196, так же представлен кандидат от партии "Коммунистическая партия Коммунисты России" ГУБАНОВ Юрий Ильич, с чьей стороны так же может последовать подобная претензия.

Считаем необходимым Вашему телеканалу в одном из ближайших новостных выпусковдать опровержение по данному материалу с обязательным обозначением того, что кандидат в депутаты Государственной Думы В.И.Лакеев, является первым секретарем ЦК Объединенной коммунистической партии и председателем Межрегионального объединения коммунистов и выдвигается в порядке самовыдвижения при поддержке Объединенной коммунистической партии и Межрегионального объединения коммунистов, а так же, что к партии "Коммунистическая партия Коммунисты России" отношения не имеет, с использованием оригинального видео ряда сюжета.

В случае невыполнения "Телеканалом ТВЦ" наших требований будет подан иск в установленном Законом порядке.

приложение - 3 скриншота

Доверенное лицо Кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва В.И.Лакеева

Денис Валерьевич Зоммер

Телефон............
[User Picture]
From:vip_ufa1
Date:August 20th, 2016 02:32 am (UTC)
(Link)
Не знаю как для журналиста, а для рядового избирателя отличить двадцать пять коммунистических партий друг от друга затруднительно.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 21st, 2016 11:10 am (UTC)
(Link)
Почему 25? В России - 4, а в выборах участвует вообще 2 с половиной.

Есть куча стран, в которых компартий гораздо больше. И ничего - живут и побеждают. Вот в Индии некоторые штаты контролирует одна компартия, некоторые - другая.....
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 21st, 2016 11:11 am (UTC)
(Link)
тем более, что журналист - это не рядовой обыватель. профессия у него такая, разбираться в этом. Не разбираешься - вон из профессии.
[User Picture]
From:chudokol
Date:August 20th, 2016 07:21 am (UTC)
(Link)
Антикоммунисты в коммунистах не разбираются.
My Website Powered by LiveJournal.com