?

Log in

No account? Create an account
Нужно ли России уйти из Сирии? - Склерозник
October 21st, 2016
01:18 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Нужно ли России уйти из Сирии?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Главный вопрос нового выпуска ток-шоу «Процесс» - нужно ли России уйти из Сирии?
Почему Россия помогает Башару Асаду, и не грозит ли нам еще один Афганистан? Почему Алеппо называют Сталинградом наших дней, и как амбиции Запада толкают мир в пропасть Третьей Мировой? Что стоит за попытками обвинить Россию в «военных преступлениях», и какие технологии использует Запад, стараясь затащить Россию в очередной военный капкан?
В программе принимают участие: Герой Советского Союза, генерал-майор авиации Александр Руцкой, сенатор и ветеран боевых действий в Афганистане Франц Клинцевич, востоковед Саид Гафуров, экономист Михаил Хазин, военные эксперты Михаил Ходарёнок и Иван Коновалов, политологи Али Салим Асад и Хасан Аль-Хури, военный журналист и режиссер Алексей Самолетов.
В программе показаны документы, доказывающие, что Россия своими действиями в Сирии срывает планы США по дестабилизации всего ближневосточного региона. А также предъявлено вещественное доказательство подготовки боевиков ИГИЛ к вторжению на территорию России. Во время ток-шоу будут проведены две очные ставки с участием сирийских политологов. Наша соотечественница Елена Громова elenagromova, проживавшая в Сирии, расскажет историю своего чудесного спасения из осажденного города.

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:cpira2016
Date:October 22nd, 2016 06:46 am (UTC)
(Link)
Всем уже надоела эта тема.А вот в СССР ,к примеру,война во Вьетнаме вызывала неподдельное внимание .
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 22nd, 2016 01:07 pm (UTC)
(Link)
Уёбищность и идиотизм Вашего комментария настолько смешны, что даже отвечать излишне. Это примерно как в разгар Сталинградской битвы в 1943 году вылезает какой-нибудь мудак и говорит, мол, тема войны уже задолбала, давайте лучше футбол зазырим

Edited at 2016-10-22 01:07 pm (UTC)
From:cpira2016
Date:October 23rd, 2016 06:28 am (UTC)
(Link)
Ну конечно,куда нам ,сиволапым,до высоколобых политиков.
Никто из тех людей,кого я знаю,не интересуется событиями в Сирии.Украиной,да,были заняты умы,когда по всем каналам звучала тревожная музыка и фронтовые журналисты показывали обстрелы ЛДНР киевской хунтой.
И пример Ваш со Сталинградом неудачный:мой отец в годы войны был школьником и рассказывал мне,как страна была единым военным лагерем.Старшие братья и отцы были на фронте,в тылу хрип гнули бабы и дети(все для Победы),они,дети,готовились заменить убитых и раненых на войне.
Вы,Дарья,поинтересуйтесь сначала ,чем заняты люди и какие у них интересы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 23rd, 2016 10:16 am (UTC)
(Link)
странный у Вас круг общения, однако. Подумайте хорошенько, стоит ли этим гордиться и не стоит ли задуматься, может, в Вас что-нибудь не так.

Edited at 2016-10-23 10:16 am (UTC)
From:cpira2016
Date:October 23rd, 2016 11:27 am (UTC)
(Link)
Круг общения самый обычный.
Вы ,наверное,не в курсе,что основное занятие людей в провинции-это банальное выживание.Давеча зашел в ВК ,на сайт городской,там опрос сделали(смелый,по теперешним временам)о финансовых возможностях горожан.У нас рай.центр Тверской обл.Так вот,10% участвовавших в опросе горожан ответили,что им не хватает на еду,30%-хватает только на еду,35% -хватает на еду и одежду.Итак,75% населения еле-еле сводит концы с концами.
Разве им до Сирии?
Люди живут у нас с леса и огорода,заводы или закрыты,или еле дышат.Пенсионер один,он когда-то работал инженером на заводе,говорил мне,что в СССР на городских предприятиях ,машиностроительных,работало 15 тыс.человек,а теперь 2 тыс.Хотя кол-во горожан практически не уменьшилось.Вот они-то и выживают.Кто на бабкину пенсию,кто клюкву на болоте собирает и продает,кто укропом и чесноком с огорода торгует.Молодежь вся в Москве.
Нет,им не до политики.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 23rd, 2016 11:53 am (UTC)
(Link)
Видите ли, людям, которым не хватает на еду и которым "не до политики" - это идиоты, прости Господи. Хотя бы потому, что они не понимают (будучи наверняка обременены неплохим советским образованием), что в том, что им не хватает, виновата именно политика, - как внешняя и как внутренняя. Не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать, что если падет Сирия, то денег у них не просто не прибавится, а вообще ножки протянут.

И хотелось бы их пожалеть, но идиотов не жалко.
From:cpira2016
Date:October 23rd, 2016 12:23 pm (UTC)
(Link)
Простите,не понимаю:почему,если падет Сирия,они ножки протянут?Идиотом себя не считаю.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 23rd, 2016 09:32 pm (UTC)

да хотя бы поэтому, не говоря уже обо всем остальном

(Link)
My Website Powered by LiveJournal.com