?

Log in

No account? Create an account
А вот что пишут наши северокорейские товарищи о том, что у нас происходит: - Склерозник
November 19th, 2016
09:23 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А вот что пишут наши северокорейские товарищи о том, что у нас происходит:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Делегация Кимирсенско-кимченирского союза молодёжи КНДР приняла участие в заседании международного подготовительного комитета 19-го Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

Мероприятие прошло в столице Республики Намибия Виндхуке 15-16 ноября. В работе встречи принимали участие представители руководства и членских организаций ВФДМ из более чем 30 стран мира.

По итогам дискуссий с участием северокорейских товарищей был принят проект программы грядущего Фестиваля, который предусматривает, что каждый день форума будет посвящён одному из макрорегионов планеты, а также глобальной сквозной теме, вокруг которой строятся панельные дискуссии, конференции и семинары.

Среди ключевых тем Фестиваля    —     культурное взаимодействие, международная безопасность, образование, наука, IT, трудоустройство молодёжи, экология и т.д. Эти темы сочетаются с целями ООН в области устойчивого развития, направленных на ликвидацию нищеты, сохранение ресурсов Земли и др.

Задачи по продвижению фестиваля и формированию делегаций возложены на национальные подготовительные комитеты (НПК) стран-участниц. По линии Всемирной федерации демократической молодёжи уже создано 27 таких комитетов на всех континентах. Вскоре начнут работу еще 20 комитетов, а до конца года планируется сформировать НПК во всех заинтересованных странах.

Кимирсенско-кимченирский союз молодёжи формирует соответствующий комитет, проводит пропагандистскую работу к Фестивалю и формирует делегацию в Корейской Народно-Демократической Республике.

В ходе встречи представители ККСМ также обменялись мнениями по актуальным вопросам с первым секретарём ЦК Российского комсомола, вице-президентом Российского общества изучения идей чучхе, сопредседателем Женского Союза им. Ким Чен Сук  Дарьей Митиной, а также с представителями других братских организаций ВФДМ.

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com