?

Log in

Дать длиннoрясым пo загребущим ручoнкам - Склерозник
January 11th, 2017
04:57 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Дать длиннoрясым пo загребущим ручoнкам

(54 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:greenchelman_3
Date:January 11th, 2017 02:57 pm (UTC)

Re: не совсем понятно

(Link)
Вы меня конечно простите, но чисто из любопытства, а когда вы лично, были в этом здании в последний раз? А в любом другом музее?

А то что строило государство, т.е. царь поскольку он и олицетворял собой государство, так для верующих и строилось. Тогда все были верующими или по крайней мере подавляющее большинство. И хорошо что это здание не снесли во имя чего-то или кого-то.

По поводу вопроса кто будет молиться, так он постоянно возникает. Даже в маленьких селах. Откуда там людям верующим взяться? А потом бац и по праздникам проходу вокруг нет, инопланетяне наверное подкидывают. Вот тут будет тоже самое.

А вот еще... Почему я не вижу такого же возмущения (и мне оно было бы более понятно), если бы оно касалось здания Российской национальной библиотеки? Ведь его тоже передают РПЦ! http://www.interfax.ru/russia/544899 Просветите меня. С чем вызвана такая переборчивость патриотов? По одному зданию гвалт и проклятия, а по второму грустное молчание...

Edited at 2017-01-11 03:07 pm (UTC)
[User Picture]
From:Andrey Torn
Date:January 11th, 2017 03:34 pm (UTC)

Re: не совсем понятно

(Link)
В Ленинграде бываю не часто, но при каждом приезде по музеям хожу. В Исаакиевском соответственно был года 2 назад. А последний раз в музее был месяц назад
My Website Powered by LiveJournal.com