?

Log in

No account? Create an account
Седьмая китайская запись - Склерозник
January 18th, 2017
07:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Седьмая китайская запись
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вoт чтo местные китайцы рассказывают o тoм, как Рoссиюшка прoдала Китаю два самoлета  СУ-35.

Путин:  "Чегo так малo?  Вoзьмите бoльше, два самoлета   -  этo несерьёзнo".
Си Цзиньпин:  "А нам хватит, мы их скoпируем и масштабируем в пoтребнoм кoличестве".
Путин:  "Нет, мы на таких услoвиях не прoдаём.  Пoкупайте скoлькo надo,  а кoпирoвать мы запрещаем,  за нарушение   -   штрафные санкции".
Си Цзиньпин:  "Денег у нас как у дурака махoрки.  Разумеется, мы выплатим все штрафы и будем кoпирoвать, скoлькo влезет".

Китайцы рассказывают oб этoм так веселo, как будтo присутствoвали при этoй беседе:)).

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:sommeonne
Date:January 18th, 2017 04:44 pm (UTC)
(Link)
«Интерюнит» Покидает Донбасс

By Admin
Янв 18, 2017, 15:34 Пп01020
17 января 2017 года пресс-служба подразделения «Interunit» распространила заявление в котором сказано о приостановлении военной деятельности в ЛНР.

В заявлении говорится о причинах приостановления активности, связанных прежде всего с глобальным военно-политическим положением, которое можно охарактеризовать как: «ни мира, ни войны». Антифашисты считают, что такое положение может продлиться ещё много лет и уход подразделения является элементом выполнения Минских соглашений. В заявлении на этот счёт говорится, что бойцы делают всё для их имплементации, и больше не откроют огонь по ВСУ. Бойцы Интерюнита считают, что смогут принести большую пользу в других регионах Мира, так как антиимпериалистический фронт сегодня очень широк.

В заявлении рассказывается об организации, подчеркивается, что Интерюнит является не только военной, но и политической структурой, состоящей из коммунистов приехавших защищать Донбасс со всей Европы, а также Латинской Америки, США, Израиля и Индии.

Интерюнит — действительно является уникальным явлением, которое возникло летом 2015 года. Благодаря этому подразделению огромное количество разных коммунистических организаций со всего мира наладили связь друг с другом, многие коммунисты получили настоящий боевой опыт и верных товарищей. Эта структура объединила многих антифашистов из разных стран, и стала настоящим красным подразделением в рядах ВСН.

Интерюнит зародился в ОМБр «Призрак», так как именно в бригаде «Призрак» было больше всего бойцов с левыми и коммунистическими взглядами. Бойцы подразделения обороняли участок фронта в районе поселков Донецкий, Желобок и Кировск (ЛНР)
http://www.borotba.su/
[User Picture]
From:paksha
Date:January 18th, 2017 09:33 pm (UTC)
(Link)
Способствовать усилению "соседей"- не самая, КМК мудрая политика.
[User Picture]
From:pronzus
Date:January 18th, 2017 10:26 pm (UTC)
(Link)
Есть в этом диалоге что-то неуловимо митьковское...
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:January 18th, 2017 10:52 pm (UTC)
(Link)
Это меня всегда радует, как люди, принципиально не имеющие отношения к какому-либо вопросу, рассказывают об этом с такой уверенностью в знаниях о нём, будто сами его решали лично и непосредственно. Оказывается, также и у китайцев бывает. Что ж, это говорит нам о том, что люди похожи и скопировать человека довольно легко. А вот просто взять и скопировать некоторые технологии начиная с определённого уровня уже невозможно. Нужно создать такие же технологии, а это не простое копирование.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 18th, 2017 11:22 pm (UTC)
(Link)
китайцы - гении кoпирoвания:))
[User Picture]
From:Сергей Прыгоф
Date:January 19th, 2017 08:25 am (UTC)
(Link)
А потом выясняется, что большая часть "скопированного" - честно выполненные российскими КБ договорные НИОКР в интересах Китая, прошедшие все необходимые согласования. Как, например, китайская БМП, которая оказалась первым вариантом "Курганца".
[User Picture]
From:Сергей Прыгоф
Date:January 19th, 2017 08:27 am (UTC)
(Link)
Да, если бы не кляти "кхетайсы" с "индуями", загнулось бы производство истребителей в 90-е
[User Picture]
From:weblin
Date:January 18th, 2017 11:08 pm (UTC)
(Link)
Да и пусть себе. Двигатели вон наши копируют, копируют, а все одно хрень получается ненадежная и малоресурсная. Технологии производства реверс-инжинирингом не скопируешь. Притом, что у нас технологии по двигателям хоть и неплохие, но немного послабее буржуинских.
[User Picture]
From:_warbear_
Date:January 19th, 2017 09:18 am (UTC)
(Link)
Гыгыгы.
Хотя, если разобраться, не смешно ничуть.
My Website Powered by LiveJournal.com