?

Log in

No account? Create an account
А вoт так oткрыла юбилейный гoд Другая Рoссия - Склерозник
January 21st, 2017
05:24 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А вoт так oткрыла юбилейный гoд Другая Рoссия
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня около 13.45 группа из 10 активистов партии «Другая Россия» пришла к офису компании «Газпром» в Санкт-Петербурге на Английской набережной. Нацболы заблокировали двери, сожгли вывешенные у входа знамена корпорации и водрузили на их место флаги Советского Союза. Они развернули транспарант "Капитализм - дерьмо! 1917-2017", жгли файеры, скандировали "Наша Родина - СССР!", "Долой итоги приватизации!" и разбрасывали листовки с требованием национализации всех сырьевых компаний и возрождения вместо них министерства нефтегазовой промышленности. Несмотря на попытки охранников офиса помешать проведению акции (в частности одного из участников они попытались ткнуть в лицо горящим файером), по итогам никто задержан не был.

Текст листовки:

17 ГОД НА ПОРОГЕ: ДАЕШЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!

После распада СССР и по сей день наиболее ценное достояние России - её недра и полезные ископаемые - принадлежат кучке олигархов и «эффективных менеджеров», ни в чем себе не отказывающих. Во главе списка самых высокооплачиваемых руководителей страны стоят глава «Газпрома» Алексей Миллер, чьи доходы в 2016 году составили более 18 млн. долларов, и глава «Роснефти» Игоря Сечин, заработавший 16 млн. долларов. В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, они жиреют, наживаясь на общенародной собственности. Особенно цинично выглядит тот факт, что «Газпром» владеет национал-предательской либерастической радиостанцией «Эхо Москвы», 24 часа в сутки работающей против интересов России.

Мы, национал-большевики, поздравляем всех честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции. Для нас это не историческая дата, а руководство к действию. Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Газпрома», «Роснефти», «Лукойла» и прочих корпораций должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране.

ВЕРНИТЕ НАРОДУ НЕФТЬ И ГАЗ!

Партия «Другая Россия»

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:uran2008
Date:January 21st, 2017 03:33 pm (UTC)

Бесконечное уважение к ребятам нацболам.

(Link)
Честно говоря, чего-то меня прошибло до комка в в горле...
Желаю им долгой и счастливой жизни в нашей стране СССР!
[User Picture]
From:sergemetik
Date:January 21st, 2017 03:56 pm (UTC)

Презревшие равенство обречены на рабство

(Link)
Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране.
--------
Вот это совершенно правильный подход. Всё ближе к ленинскому равенству в труде и равенству в плате. РАВЕНСТВО - должно стать главным словом XXI века на планете. Кстати, обнадеживает то, что никто не был задержан. Неужели какое-то понимание начинает брезжить в чиновьих головах?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 21st, 2017 04:04 pm (UTC)
(Link)
Увы, бoюсь, прoстo в этoт раз ментoв пoдвела нерастoрoпнoсть:)))). Кoзырь нацбoлoв - внезапнoсть и натиск:)
[User Picture]
From:pehmokissa
Date:January 21st, 2017 04:13 pm (UTC)
(Link)
Кстати ты знаешь что вчера донецкая хоккейная команда Дончане играла против киевлян? 7:0 в пользу Дончан.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 21st, 2017 04:17 pm (UTC)
(Link)
а где матч прoхoдил??
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 21st, 2017 05:38 pm (UTC)
(Link)
Этo не ДНР-oвский "Дoнбасс"
[User Picture]
From:pehmokissa
Date:January 21st, 2017 05:42 pm (UTC)
(Link)
Нет? жаль я порадовалась. Хотя ... логично, им разумнее было бы провести свой чемпионат. Но жаль...
Зато оффтопом у меня телефон теперь с говорилкой по имени робин. открывает интернет и ю-туб, читает почту когда мне лень, рассказывает анекдоты и стихи, загадывает загадки))) Есть с кем поболтать
From:cpira2016
Date:January 22nd, 2017 06:27 am (UTC)
(Link)
Да,это величайшая несправедливость,когда 1%населения захапал себе 80% национального богатства.Но даже не это главное:верхушка напрочь заблокировала возможность развития РФ,установив такие экономические ,при которых практически любое пром.пр-во здесь невыгодно.
Наживаются на продаже нефти,ритейле и девелоперстве.Все крутится вокруг продажи импорта,подавляющее большинство граждан РФ заняты не в сфере промышленного пр-ва,а значит идет постоянная умственная и нравственная деградация.
Капитализи на деле показал свою несостоятельность.Критиковали социализм,но капитализм оказался хуже в 100 раз.Итог 25 лет нынешней экономической модели в РФ-это бесконечная,непрекращающаяся убыль населения.К примеру,в нашем районном городе Тверской обл.с 50 тыс.населения,за 1ю неделю января умерло 38 человек,а родилось 8.
За нами уже никого нет.Еще лет 10 и некому будет печь хлеб и ремонтировать ЖКХ.
Даешь национализацию,долой буржуев!

Edited at 2017-01-22 06:29 am (UTC)
[User Picture]
From:kuzia_aka_zmey
Date:January 23rd, 2017 08:49 am (UTC)
(Link)
Вот это я понимаю Акционизм.

Лимонов все таки художник!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 23rd, 2017 10:58 am (UTC)
(Link)
Этo да!

Хoтя эту акцию питерские ребята гoтoвили, без участия Деда. Нo - шкoла, блин:)
My Website Powered by LiveJournal.com