?

Log in

No account? Create an account
Непoдражаемый Мильчин oб oднoм из главных пузырей нынешнегo арта - Склерозник
June 5th, 2017
02:22 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Непoдражаемый Мильчин oб oднoм из главных пузырей нынешнегo арта
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Сходили с Таней на "Нелюбовь".   Как же режиссер Звягинцев ненавидит всех этих гнусных людишек, которые живут в своих мерзких ипотечных квартирках, толкутся в вонючем метро, пялятся в свои кредитные айфоны, работают на бессмысленной работе, эпилируют свои отвратительные лобки, жрут свои невкусные бизнес-ланчи, смотрят "Дом-2", тупо пялятся на Киселева, играются в войнушку, трахаются, рожают ублюдков, теряют ублюдков, рожают новых ублюдков. И не способны эти людишки не чувства и созидание, а способны только нести пафосную чушь, которую они услышали по телевизору. Иной скажет, что это      —    русофобия, но мне кажется, что режиссер Звягинцев искренне ненавидит homo sapiens как вид. И в Америке он снимал бы такое же кино про американцев, а в Стране Догонов    —    про догонов. Эта ненависть столь всеобъемлющая, что вызывает определенное уважение.  Режиссер Звягинцев стоит пред вратами рая с огненным мечом и никого из ничтожных людишек туда не собирается пускать.  Чувак реально возомнил себя апостолом Петром.  Уважуха."

Кoнстантин Мильчин (с)

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ext_4073187
Date:June 5th, 2017 11:27 am (UTC)
(Link)
Да чего там - больной человек...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 5th, 2017 11:28 am (UTC)
(Link)
Ну, в oбщем, дo Ханеке ему далекo:))
[User Picture]
From:ak747
Date:June 5th, 2017 11:58 am (UTC)
(Link)
Может, он "ширнармассы" ненавидит (как там по-либеральному - быдло, анчоусы и т.д.), которые не могут воспринять "высокое" вместо Киселева и Дом-2?
Во всяком случае, по его же фильму "Елена" делались подобные выводы.
[User Picture]
From:_socialist
Date:June 5th, 2017 06:30 pm (UTC)
(Link)
Мещане возбудились....как так, нас посмели охарактеризовать... Отнюдь, не в защиту Звягинцева с его либеральным снобизмом... Но описанные мещане и обыватели еще хуже и противнее... Чума в общем на всех. И социал-дарвинистов...и бессмысленных животных-обывателей. В СССР и того и других давили и одновременно воспитывали.

Edited at 2017-06-05 06:31 pm (UTC)
[User Picture]
From:plohoy_zyalt
Date:June 6th, 2017 05:23 pm (UTC)
(Link)
Для сравнения Гордона посмотрите, этот ненавидит всех людишек в принципе)
My Website Powered by LiveJournal.com