?

Log in

No account? Create an account
Кадырову предложили жениться на Поклонской и отстать от Ленина - Склерозник
November 2nd, 2017
10:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Кадырову предложили жениться на Поклонской и отстать от Ленина
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Инициатива по выносу тела Ленина из Мавзолея вряд ли приведёт к каким-то конкретным шагам в этом направлении, считает бывший депутат Госдумы, секретарь ЦК Объединенной Коммунистической Партии Дарья Митина.  Как рассказала она в беседе с Накануне.RU, это типичная ситуация перед приближающимися выборами.

"Только креатив бедноват, поэтому из года в год всё одно и то же", – отметила политический деятель. При этом, скорее всего, речь не идёт о том, что в данном случае опосредованно высказывается позиция руководства страны. 

"Президент играет роль такого доброго дедушки для всей страны, он Президент всех россиян, а поддержка той или ной позиции означает для него потерю электората с той или иной стороны. Президенту как раз невыгодно высказывать своё мнение, даже если оно у него есть. Поэтому, думаю, он будет хранить загадочное молчание и давать возможность высказываться сторонникам различных точек зрения – и правых, и левых", – отмечает Дарья Митина. 

Она заявила, что "есть целый ряд политиков, которые спекулируют на этой теме". 

"Все эти спекуляции достаточно смехотворны с учётом того, что этот вопрос никогда не ставился ни на какой уровень рассмотрения. Выше законодательных инициатив отдельных депутатов Государственной Думы он не поднимался. Никогда этому законопроекту (с такой инициативой выходила, например, группа депутатов от ЛДПР) не удавалось пройти даже совет Думы, не говоря уж о чём-то другом. Мягко говоря, этот вопрос не на повестке дня и все попытки привлечь к нему внимание обычно ни к чему не приводят", – считает Дарья Митина. 

Она добавила, что идеологический тандем Кадырова и Поклонской мог бы вылиться и во что-то большее. 

"Я бы вообще предложила Кадырова с Поклонской поженить, потому что это у них уже не первое такое трогательное совпадение во мнениях, мне кажется, что это неспроста, и Поклонская не замужем, и Кадырову ислам позволяет взять ещё одну жену, и там всё сложится", – добавила Дарья Митина.

https://www.nakanune.ru/news/2017/11/02/22488142/

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:blondinka_7773
Date:November 3rd, 2017 12:44 am (UTC)

(Link)
Их дети будут похожи на Путина и Николая II. )))
[User Picture]
From:nick_55
Date:November 3rd, 2017 02:01 pm (UTC)
(Link)
Даша, последнее предложение запросто может привести к реализации на практике советского анекдота про неверного мужа, застигнутого супругой в неподобающей ситуации - "Прямой наводкой - по ***** сковородкой!".

Когда у нас в п/я во время утреннего "часа свободы слова" (мы начинали в 7-30, а все женщины написали заявления на 8-30) Иваныч рассказывал этот анекдот, он наступил на мышку, которая до того отдала богу душу, попав под рентгеновское излучение японской установки Ригаку. Раздался хлюп, потом тут же распространилось амбре, от коего Анна Андреевна обтащилась бы сразу, поэтому процитированный выше вопль получился особенно выразительным, равно как и последовавшая за ним громогласная матерная проповедь.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 3rd, 2017 08:57 pm (UTC)
(Link)
представила и ржу:))))))
[User Picture]
From:nick_55
Date:November 3rd, 2017 10:24 pm (UTC)
(Link)
Только собственно амбре лучше не представлять:)
Если какой-нибудь чувствительный читатель заглянет в этот пост, то его можно утешить - Ригаку дает 2 кВт в излучении, поэтому мышка совсем не мучилась. А современная Ригаку - уже 9 кВт, но туда не заберётся не то, что мышка, но даже таракан - она закрыта сплошным кожухом. И конечно, она управляется дистанционно от компьютера, и во время работы никого рядом с ней не бывает.

А в 7-30 мы начинали потому, что на нас настучал Минторг РСФСР, мол, мы им на эскалаторе на Красных Воротах мешаем. Месть была страшной - раз начало работы раньше, то и обед раньше. Мы поставили начальнику минторговской вахты литр спирта, нас стали пускать без проблем, и, приходя раньше, мы сжирали в их столовой всё самое вкусное, а в кафетерии выжирали весь кофе и съедали большую часть пирожных. Минторговские дамы подняли вой, но персонал столовой был за нас - мы им два плана обеспечивали. А потом к нам подтянулись моряки из Главного Штаба ВМФ в Б. Козловском переулке, против которых, тем более, не очень-то попрёшь. Оберпрофсоюзная дама Минторга накатала телегу их секретарю Сокольнического райкома, чтобы он нажаловался в наш Бауманский, но тот послал их - мол, сами же стучали. А столовая за перевыполнение плана на нас и моряках получила от своего треста большой красный вымпел победителя соцсоревнования, и его в назидание склочным торговым бюрократихам вывесили на самом видном месте.)
My Website Powered by LiveJournal.com