?

Log in

No account? Create an account
Как это происходит у них - 5 - Склерозник
November 9th, 2017
06:59 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Как это происходит у них - 5
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и, разумеется, в нoрмальных странах 100-летие великoй Ревoлюции празднуют на гoсударственнoм урoвне.

Боливарианское правительство Николаса Мадуро Мороса в 2013 гoду (!!!!!) приняло решение о создании Президентской комиссии по организации празднования 100-летия Октябрьской революции. Её задача: восславить путь борьбы В.И. Ленина и вспомнить героизм и отвагу великого лидера первой социалистической революции ХХ века, революции рабочих и крестьян.

Правительственную комиссию по празднованию 100-летия Великого Октября возглавил известный исследователь, председатель Национального центра истории профессор Педро Кальсадилья. В состав её Исполнительного секретариата вошли два известных политических деятеля венесуэльской и латиноамериканской революции Мария Леон и Фернандо Сото Рохас, а также министр иностранных дел Боливарианской Республики Венесуэла Делси Родригес, министр коммуникаций и информации Эрнесто Вальегас, Генеральный секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Венесуэлы Оскар Фигера. Другие представители власти присоединились к инициативе Боливарианской революции для работы согласно установкам главы государства, который заявил, что «опыт, достижения, ошибки и успехи великой русской революции должны быть отмечены, а Венесуэла отпразднует в 2017 году 100-летие революции, потому что мы, венесуэльцы, чувствуем себя последователями Ленина, большевиков, советских рабочих и крестьян». 

Президент обратился к членам комиссии с просьбой наметить все необходимые мероприятия для празднования 100-летия, а также распространить данную информацию в социальных сетях, культурной среде, книгах и кино с целью показать объективную оценку влияния Великой Октябрьской социалистической революции на ХХ век, а также основные уроки, которые могут быть полезны новым поколениям. 

«Народ Венесуэлы отметит столетие большевистской революции, мы выйдем на улицы и будем кричать «Да здравствует Ленин!», - заявил Мадуро во время встречи с губернаторами. 

На эту встречу Мадуро пришел вместе со знаменитым в прошлом футболистом Диего Марадоной, который известен своими левыми взглядами и дружбой с бывшим лидером Венесуэлы Уго Чавесом.

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com