?

Log in

No account? Create an account
Энтoмoлoгическoе - Склерозник
November 10th, 2017
04:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Энтoмoлoгическoе
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Литовский посол в Германии Дарюс Семашка выразил негодование по поводу того, что в центре Берлина проходят мероприятия, посвящённые 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Семашка, увидев красные флаги у Бранденбургских ворот, в своём микроблоге Твиттера на английском языке написал:

Разве коммунистический террор менее преступный, чем нацистский? Почему у Бранденбургских ворот толерантно относятся к коммунистам?

Накануне по центру Берлина прошла автомобильная и пешая колонны с флагами СССР, революционной символикой и плакатами с сообщениями о том, что 7 ноября отмечается столетие Русской революции.

Даже в откровенно не питающих пиетета к СССР и России немецких СМИ появление этих колонн критике подвергать не стали. Однако в Берлине всё же нашёлся поборник «демократических» ценностей. И оказался им, как уже было отмечено, литовский посол – посол государства, в котором до сих пор организуются шествия в память о пособниках Гитлера. Странно, что г-н Семашка на прибалтийские шествия ветеранов подразделений СС внимания не обращает, а берлинское шествие в честь 100-летия революции у него вызвало бурные эмоции. Быть может, г-ну литовскому послу сначала озаботиться мероприятиями в своей собственной стране?

https://topwar.ru/129035-litovskiy-posol-vozmuschen-vnimaniem-berlincev-k-100-letiyu-revolyucii-v-rossii.html

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:jecat
Date:November 10th, 2017 05:46 pm (UTC)
(Link)

Ха-ха, я в Питере на демке видел толпы немцев.

[User Picture]
From:gerat
Date:November 10th, 2017 09:37 pm (UTC)
(Link)
Кто организовывал такое масштабное празднование столетия Октября в Берлине?

Edited at 2017-11-10 09:37 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 10th, 2017 10:14 pm (UTC)
(Link)
Кoммунисты, партия die Linke, FDJ, SDAJ, мнoгo oрганизаций
[User Picture]
From:intatin
Date:November 11th, 2017 11:20 am (UTC)
(Link)
Вот же крысёнок :)
My Website Powered by LiveJournal.com